Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung.
Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.
wow, der aromatisierte Kaffee mit Amaretto ein Aroma ganz zu schweigen erst der Geschmack ist jeden Cent wert. Macht weiter so
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu unserem aromatisierten Kaffee mit Amaretto. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl das Aroma als auch den Geschmack als so überzeugend empfinden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, nur qualitativ hochwertige Produkte mit besonderen Geschmackserlebnissen anzubieten.
Wir schätzen Ihr Lob und werden weiterhin mit Leidenschaft an der Kreation außergewöhnlicher Kaffees arbeiten.
das Team der Berliner Kaffeerösterei
Auf den Punkt, lecker und gut
Auch wenn die "Metropolen Mischung" nicht für einen Siebträger empfohlen wird, trifft das Ergebnis mit eben diesem Kaffee unseren Geschmack.
Gruß Anke und Torsten
Gute Beratung
Gute persönliche Beratung. Toller Kaffee, der meine persönliche Vorstellung übertroffen hat. Gerne wieder!
Die Angebote weisen gleichbleibend und verlässlich hohe Qualität auf. Wir sind als langjährige Kunden nach wie vor sehr zufrieden.
Wie immer, top Qualität, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassigen Service und Produkte zu bieten.
Bestellung Espressi Probesets
Meine 2. Bestellung. ich bin sehr zufrieden. Es ging wohl etwas länger bei der Lieferung. Mir ist das gar nicht aufgefallen, aber ich bekam eine Packung Tee als Extra. Dazu eine schöne Karte mit Entschuldigung. Sehr aufmerksamer Service und qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte. Eine tolle, weiterzuempfehlende Kombination. Weiterhin alles Gute Euch. Beide Daumen hoch!!!
Toller Kaffee, hat alles super geklappt ☺️
Der koffeinfreie Espresso ist der Knaller, soooo lecker - da gibt es im Sommer dann Eiskaffee rund um die Uhr!
Schnell geliefert; tolles Produkt (kenne ich aus einem Lieblingscafé auf der Lister Meile in Hannover) 😊
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Produktqualität, die Sie auch aus einem Ihrer Lieblingscafés außerhalb Berlines kennen, rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur Produkte von erstklassiger Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Versandkostenfrei ab 1 kg - nice
Schnelle Lieferung, ab 1 kg Versandkostenfrei und Angabe des Röstdatums zumindest auf der Packung, wenn auch nicht im Shop. Da frisch geröst voll i.O., Top!
Ich liebe den Schwyzer Schümli. Toller Kaffee.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Schwyzer Schümli. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kaffee so lieben. Qualität und Geschmack stehen bei der Berliner Kaffeerösterei stets im Mittelpunkt, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Sehr gute Auswahl an Kaffees, Tees und auch Schokolade, die sehr schnell geliefert wird
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der schnellen Lieferung unserer Kaffees, Tees und Schokoladen zufrieden sind. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und freuen und schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.
Alles gut
Ich weiß nicht, Kaffee der schmeckt pünktlich geliefert. Mir reicht das.
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Geschmack unseres Kaffees und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihnen stets ein besonderes Kaffeeerlebnis zu bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Schade, dass man die herrlichen Torten nur im Ladengeschäft einkaufen kann 🤪!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Begeisterung für unsere Torten. Wir bei der Berliner Kaffeerösterei legen großen Wert auf Qualität und Frische, und einen schnellen und nicht übertrieben teuren Lieferweg für die Torten konnten wir aktuell noch nicht finden. Aber Ihre Freude an unseren Produkten bedeutet uns sehr viel.
Für mich der beste Kaffee
Ich mag die verschiedenen Sorten. Da ich kein Kaffeekenner bin, kann ich manchmal mit einigen der Beschreibungen nichts anfangen:) Einfach durchprobieren und ich denke, dass jeder schnell seinen Favoriten finden wird.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir größten Wert auf erstklassige Qualität und eine zuverlässige Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Der Kaffee ist sehr lecker und sehr bekömmlich.
Sehr leckere Bohne. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung;-)
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bohnen schmecken und Sie mit der einfachen Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Berliner Kaffeerösterei legt großen Wert darauf, Ihnen stets beste Qualität und einen reibungslosen Service zu bieten.
Super Qualität, dazu schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf höchste Qualität und schnellen Service, um Ihnen das beste Kaffeeerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Immer wieder guter Kaffee
Toller Kaffee und Zubehör, schneller Versand.