premiumshop24.de- Logo - Bewertungen

premiumshop24.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.691 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
premiumshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestätigung der Bestellung/Bezahlung erfolgt seit einer Woche keinerlei Kommunikation mehr. Keine Mitteilung über der Bestellstatus und eines evtl. Lieferzeitpunktes. Selbst wenn die Lieferung länger dauert, erwarte ich zumindest einen Hinweis!!!! Nach diesem Post erfolgte prompt eine Anruf/Lieferung zeitnach vereinbahrt/heute perfekte Lieferung durch freundliche Spedition an Aufstellort!

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie schon eine Rufnummer angeben, so erwarte ich dort mit jemanden sprechen zu können, der sich mein Anliegen anhört und mir weiterhilft und keine stoisch runtergebeten Informationen, die mich nicht interessieren verbunden mit dem beenden des Telefonats. Ein Frechheit sondergleichen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für premiumshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tiefkühlschrank ist einwandfrei, funktioniert tadellos und ist eine große Hilfe im Haushalt. Er hat sich problemlos einbauen lassen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Göttingen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige wenn auch leicht verspätete Lieferung sehr guter Ware

Zuverlässige wenn auch leicht verspätete Lieferung sehr guter, günstiger Ware, gute Abwicklung, verlässliche Kommunikation der Verspätung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
EK
Elvira K.
Felixsee
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt und Ware super. Leider ist der Kühlschrank erst nach 7 Tagen angekommen. Aber dennoch, alles top und guter Online-Händler
Bewertung melden
AD
Antje D.
Lüneburg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unversehrt angekommen, sichere Verpackung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
MK
Michaela K.
Bad Doberan
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Waschmaschine wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Münster
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
superschneller Versand, 1A Verpackung, nur zu empfehlen
Bewertung melden
DN
Dagmar N.
Wahlstedt
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alle Erwartungen erfüllt,
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Lieferprozess Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen Geschäfte zu machen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnell, freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung / einwandfreie Ware
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mescher Faire Preise für Vorort Kauf
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, top Preis.
Bewertung melden
MH
Marion H.
Duisburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
EH
Eberhard H.
15344 Strausberg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Premiumshop24 gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und Zufriedenheit zu bieten. Außerdem sind wir sehr stolz auf unsere hochwertigen Produkte und freuen uns über Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch bei Problemen hilfreich. Und Lösungsorientiert.
Bewertung melden
KK
k. k.
Berlin
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältniss, schnelle Lieferung
Bewertung melden
GS
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kühlschrank kam nach einiger Verspätung bei mir an.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Waschmaschinenkauf

Super organisiert, gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und die günstigen Preise, die wir hier bei Premiumshop24 anbieten, anerkennen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den höchsten Servicestandard zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihrer Bewertung widerspiegelt.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte nach Terminabstimmung umgehend
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie geplant verlaufen ist. Wir bei Premiumshop24 sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben!