Seit der Bestätigung der Bestellung/Bezahlung erfolgt seit einer Woche keinerlei Kommunikation mehr. Keine Mitteilung über der Bestellstatus und eines evtl. Lieferzeitpunktes. Selbst wenn die Lieferung länger dauert, erwarte ich zumindest einen Hinweis!!!! Nach diesem Post erfolgte prompt eine Anruf/Lieferung zeitnach vereinbahrt/heute perfekte Lieferung durch freundliche Spedition an Aufstellort!
Die Bestellung sollte innerhalb 1-2 Wochen angeliefert werden.
2 Wochen sind Morgen vorbei und es gab keinerlei Infos zum Stand oder zu Verzögerungen.
Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. Es erfolgt kein Hinweis, wann man jemand erreichen kann.
Der Kaufpreis wurde natürlich bei Kaufabschluss, d. H. vor 2 Wochen, vollständig eingezogen.
Insgesamt alles andere als seriös.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren. Wir bei Premiumshop24 sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Wir schätzen unsere Kunden und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
26.03.2024
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Premiumshop24. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir glauben an einen exzellenten Kundenservice und Qualitätsprodukte und bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
22.03.2024
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Premiumshop24 gemacht haben. Wir bei Premiumshop24 sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen bei Premiumshop24 zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas zu wünschen übrig ließ. Wir bei Premiumshop24 haben uns verpflichtet, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung und werden uns auch in Zukunft bemühen, unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Premiumshop24 Geschäftsführung
19.01.2024
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Premiumshop24 gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden!
12.12.2023
19.12.2023
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Produktqualität zufrieden waren. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Die Bestellung sollte innerhalb 1-2 Wochen angeliefert werden.
Insgesamt alles andere als seriös.
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir von Premiumshop24 nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und Support zu bieten, und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich geliefert wird. Leider gab es hier eine Lieferproblem seitens des Herstellers. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und freuen uns das Ihre Ware inzwischen zugestellt wurde.
Bis jetzt ist die Lieferung noch nicht eingegangen, daher ist eine Bewertung im Moment noch nicht möglich. Telefonisch habe ich versucht, einen Termin zur Lieferung zu bekommen, jedoch ist das Telefon nicht besetzt, bzw. niemand erreichbar.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um schnelle Lieferungen, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Ihre Ware wurde aber dann bedingt durch vorweihnachtliche Engpässe bei der Nachlieferung dann leider erst am 13.12.2023 versendet. der Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Verzögerung aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei der Lieferung zufrieden sind.