premiumshop24.de- Logo - Bewertungen

premiumshop24.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.690 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
premiumshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestätigung der Bestellung/Bezahlung erfolgt seit einer Woche keinerlei Kommunikation mehr. Keine Mitteilung über der Bestellstatus und eines evtl. Lieferzeitpunktes. Selbst wenn die Lieferung länger dauert, erwarte ich zumindest einen Hinweis!!!! Nach diesem Post erfolgte prompt eine Anruf/Lieferung zeitnach vereinbahrt/heute perfekte Lieferung durch freundliche Spedition an Aufstellort!

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie schon eine Rufnummer angeben, so erwarte ich dort mit jemanden sprechen zu können, der sich mein Anliegen anhört und mir weiterhilft und keine stoisch runtergebeten Informationen, die mich nicht interessieren verbunden mit dem beenden des Telefonats. Ein Frechheit sondergleichen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für premiumshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MP
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Premiumshop24 entschieden haben!
HW
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen bei Premiumshop24 zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas zu wünschen übrig ließ. Wir bei Premiumshop24 haben uns verpflichtet, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung und werden uns auch in Zukunft bemühen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Premiumshop24 Geschäftsführung
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Infos, niemand erreichbar

Die Bestellung sollte innerhalb 1-2 Wochen angeliefert werden. 2 Wochen sind Morgen vorbei und es gab keinerlei Infos zum Stand oder zu Verzögerungen. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. Es erfolgt kein Hinweis, wann man jemand erreichen kann. Der Kaufpreis wurde natürlich bei Kaufabschluss, d. H. vor 2 Wochen, vollständig eingezogen. Insgesamt alles andere als seriös.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir von Premiumshop24 nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und Support zu bieten, und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich geliefert wird. Leider gab es hier eine Lieferproblem seitens des Herstellers. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und freuen uns das Ihre Ware inzwischen zugestellt wurde.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut funktioniert. Bestellung, Lieferung, Transport in den Keller (spezielles Lob den beiden freundlichen Lieferanten), Abtransport des Altgerätes und alles funktioniert so wie soll.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, von Ihrer Bestellung über die Lieferung bis hin zur Installation in Ihrem Keller. Es freut uns besonders zu hören, dass unser Lieferpersonal zuvorkommend und hilfsbereit war. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn uns das gelingt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen sie sehr zu schätzen!
PM
Peter M.
Brackenheim
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Kühlschrank von Liebherr funktioniert leider nicht, dafür kann der Shop aber nichts. Kundenservice und Lieferung OK.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir von Premiumshop24 bedauern, dass Ihr Liebherr-Kühlschrank nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir schätzen unsere Kunden und nehmen ihr Feedback sehr ernst, daher sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte, einen guten Kundenservice und eine schnelle Lieferung anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
AS
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schneller, als im Vorfeld angekündigt. Vielen Dank. Preise sind gut. Geliefert wurde mein Großgerät bis an den Aufstellort.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet eingetroffen ist und dass Sie mit den Preisen zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre größeren Geräte direkt an den Aufstellungsort zu liefern, um Ihnen zusätzlichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten.
TK
Thorsten K.
Spraitbach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist uns eine Ehre, Ihre Zufriedenheit zu verdienen. Wir freuen uns, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
KH
Klaus H.
Schlaubetal
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware für den Transportweg sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Verpackung Ihres gekauften Artikels. Wir von Premiumshop24 sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir bemühen uns, unsere Produkte gut zu verpacken und während des Transports zu sichern, damit unsere Kunden ihre Einkäufe in perfektem Zustand erhalten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen für Ihren Einkauf bei uns!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Komminikation und schnelligkeit
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und Geschwindigkeit zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen prompten, freundlichen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Erfahrung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Premiumshop24 gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und dann nichts………. Update!!!!!

Seit der Bestätigung der Bestellung/Bezahlung erfolgt seit einer Woche keinerlei Kommunikation mehr. Keine Mitteilung über der Bestellstatus und eines evtl. Lieferzeitpunktes. Selbst wenn die Lieferung länger dauert, erwarte ich zumindest einen Hinweis!!!! Nach diesem Post erfolgte prompt eine Anruf/Lieferung zeitnach vereinbahrt/heute perfekte Lieferung durch freundliche Spedition an Aufstellort!
Bewertung melden
TK
Tim K.
Hannover
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert, trotz Schwierigkeiten "von außen"

Wir haben die Bestellung zwar, aufgrund eines unzuverlässigen Lieferdienstes, stornieren müssen - dafür trägt Premiumshop24 allerdings keine Verantwortung. Ganz im Gegenteil: Die Waschmaschine wurde direkt nach unserer Bestellung an DHL übergeben! Einziger Kritikpunkt ist, dass mit 3-5 Werktagen Lieferzeit geworben wurde, es aber keinen großen Einfluss auf die Auslieferung/Lieferzeit gibt, da dieser Vorgang von einer Fremdfirma getätigt wird. Man sollte also mehr Zeit einplanen. Positiv: Der Kontakt ist freundlich und das Geld bekamen wir später anstandslos zurück.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren über den Service sehr angenehm überrascht, sehr freundlich und genau bei der Auskunft. Die Lieferung dauerte drei Wochen, ist aber nicht schlimm da ich es bei der Bestellung schon wusste. 7 Werktage plus Spedition sind einfach drei Wochen. Der Wärmepumpe Trockner TCF770WP ist ein tolles Gerät zum sehr günstigen Preis gewesen. Wenn ich ihn sofort hätte haben wollen, währe für 300 mehr keine Probleme gewesen mit selbst Abholung. Wer will das, ich nicht. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke Premiumshop24
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Attraktiver Preis, professionelle Abwicklung

Attraktiver Preis und reibungsloser Ablauf bei der Bestellung einer Kühl-/Gefrierkombination. Die Lieferung per 2-Mann Spedition verlief problemlos, wobei die Lieferzeit etwas länger war, als beim Produkt angegeben. Dies war uns aber schon vorher bewusst, da eine Zustellung per Spedition mit vorheriger Avisierung von Natur aus seine Zeit braucht. Die Zustellung an sich verlief problemlos und professionell.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Einkauf bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und die Lieferung problemlos war. Wir müssen leider akzeptieren, dass es bei einem 2-Mann-Lieferservice länger dauern kann, als ursprünglich auf der Produktseite angegeben. Wir sind stolz auf unseren professionellen und zuverlässigen Service und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback!
EM
Egon M.
Rösrath
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kühl-Gefrierschrank von Liebherr (Verbrauch Klasse A) war auf Nachfrage vorrätig, am Bestelltag auf den Weg gebracht, Anlieferung korrekt am 5. Werktag mit DHL 2-Mann-Transport-Service. Aufstellung bis zum Aufstellort - Verpackung und Altgerät ohne Kosten mitgenommen. Daher für Abwicklung und Service 5 Sterne - übrigens, Lieferung auf Rechnung mit Zahlungsabwicklung über Klarna
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Troisdorf
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, wenn es nicht dringlich ist, dann ist der Shop zu empfehlen. Allerdings sind die Lieferfristen bei anderen Shops auch nicht immer besser. Telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungsfähig der Kontakt per Mail schnell und präzise
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Gaggenau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis

Ware war mit 60 Tage Lieferzeit angegeben, nach 7 Tage war der Kühlschrank da, wurde von 2 Mann direkt an den Aufstellort gebracht Alles bestens
Bewertung melden
RK
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstigster EK zur Zeit (12-2023)

Günstigster EK zur Zeit. Der Service unterscheidet sich nicht von anderen Anbietern. Für uns war zusätzlich die Lieferfähigkeit wichtig.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Premiumshop24 zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise für wettbewerbsfähig und den Service für zufriedenstellend halten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten, und wir bemühen uns, eine schnelle und effiziente Lieferung unserer Produkte zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.
HG
heinz g.
kümmersbruck
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden