premiumshop24.de- Logo - Bewertungen

premiumshop24.de
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.686 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
premiumshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestätigung der Bestellung/Bezahlung erfolgt seit einer Woche keinerlei Kommunikation mehr. Keine Mitteilung über der Bestellstatus und eines evtl. Lieferzeitpunktes. Selbst wenn die Lieferung länger dauert, erwarte ich zumindest einen Hinweis!!!! Nach diesem Post erfolgte prompt eine Anruf/Lieferung zeitnach vereinbahrt/heute perfekte Lieferung durch freundliche Spedition an Aufstellort!

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie schon eine Rufnummer angeben, so erwarte ich dort mit jemanden sprechen zu können, der sich mein Anliegen anhört und mir weiterhilft und keine stoisch runtergebeten Informationen, die mich nicht interessieren verbunden mit dem beenden des Telefonats. Ein Frechheit sondergleichen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für premiumshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1a Kundenservice

Eine Schubladenblende meines Gefrierschranks war defekt. Diese wurde anstandslos innerhalb eines halben Werktages, kostenlos getauscht. Super Service, guter Shop, 5 Sterne, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Verpackung alles funktioniert muß nur noch an die Wand.
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Bereborn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
TD
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenberatung alles Top!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren. Wir bei Premiumshop24 sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Wir schätzen unsere Kunden und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Premiumshop24. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir glauben an einen exzellenten Kundenservice und Qualitätsprodukte und bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Premiumshop24 gemacht haben. Wir bei Premiumshop24 sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Vielen Dank
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider beschädigt angeliert. Dies passiert und ist zunächst einmal sehr ärgerlich, jedoch nicht dem Premiumshop anzukreiden. Die Mitarbeiter waren immer telefonisch erreichbar, stets freundlich und sehr bemüht mir in dieser Situation zu helfen. Ich hatte mich für eine Retoure entschieden und die ist auch sofort abgewickelt worden. Vielen Dank hierfür!!!
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die beschädigte Ware. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann, und wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns die Gelegenheit geben, das Problem zu lösen. Wir sind dankbar, dass unser Kundenservice eine hilfreiche Lösung anbieten konnte und freuen uns, dass die Rückgabe schnell bearbeitet werden konnte. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit OK mit der Lieferung und Preise wie im Rest des Online Handels. 3Sterne weil ausgelobte 3 Jahresgarantie nur ein Jahr auf die gesetzliche Gewährleistung drauf ist - beim letzten Kauf vor 2 Jahren war dies noch eine echte Grantieverlaengerung von 3 Jahren - die Änderung findet sich leider nicht im Bestellprozess
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir von Premiumshop24 sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten. Was unsere Garantiepolitik betrifft, so tun wir unser Bestes, um sie an die sich ständig ändernden Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen und sicherzustellen, dass sie den besten Wert für ihr Geld erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für etwaige Änderungen, die seit Ihrem letzten Kauf eingetreten sind.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles top!
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Lieferservice. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen guten Service bieten können. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden eine hervorragende Produktqualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden zu haben!
MP
Michael P.
Sprendlingen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Premiumshop24 sind bestrebt, allen unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
toller Sevice
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Serviceerfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Premiumshop24 sind.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Premiumshop24. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen.
MP
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Premiumshop24 entschieden haben!
HW
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen bei Premiumshop24 zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas zu wünschen übrig ließ. Wir bei Premiumshop24 haben uns verpflichtet, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung und werden uns auch in Zukunft bemühen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Premiumshop24 Geschäftsführung
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Infos, niemand erreichbar

Die Bestellung sollte innerhalb 1-2 Wochen angeliefert werden. 2 Wochen sind Morgen vorbei und es gab keinerlei Infos zum Stand oder zu Verzögerungen. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. Es erfolgt kein Hinweis, wann man jemand erreichen kann. Der Kaufpreis wurde natürlich bei Kaufabschluss, d. H. vor 2 Wochen, vollständig eingezogen. Insgesamt alles andere als seriös.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir von Premiumshop24 nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und Support zu bieten, und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich geliefert wird. Leider gab es hier eine Lieferproblem seitens des Herstellers. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und freuen uns das Ihre Ware inzwischen zugestellt wurde.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut funktioniert. Bestellung, Lieferung, Transport in den Keller (spezielles Lob den beiden freundlichen Lieferanten), Abtransport des Altgerätes und alles funktioniert so wie soll.
Bewertung melden
Antwort von premiumshop24.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, von Ihrer Bestellung über die Lieferung bis hin zur Installation in Ihrem Keller. Es freut uns besonders zu hören, dass unser Lieferpersonal zuvorkommend und hilfsbereit war. Bei Premiumshop24 sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn uns das gelingt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen sie sehr zu schätzen!