premiumshop24.de

7.129 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und fair empfunden, und der Wert der Produkte wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die gute Verpackung und die problemlose Mitnahme von Altgeräten finden ebenfalls Anerkennung. Besonders positiv werden die Freundlichkeit und das Engagement des Personals sowie die Kommunikation über den Lieferstatus und bei Rückfragen bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Problemen mit Lieferzeiten, Abstimmungen oder dem Einsatz von Subunternehmen. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass Verpackungsmaterial zurückgelassen wurde. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Kommunikation.

Erfahrungenpremiumshop24.de

Die Lieferung erfolgte problemlos, per Maiil immer informiert.Herd und Kochplatte unbeschädigt und funktionstüchtig, (auch wenn die 2 Mann Anlieferer nicht mal eine Sackkarre dabei hatten) aber das betrifft ja keineswegs peremiumshoh24 sondern DHL Alles sehr gut gelaufen bin zufrieden und kann premiumshop24 nur weiterempfehlen.

Bestellung Kühlschrank

Meine erste Bestellung (gleich ein Großgerät) und sehr guter Eindruck. Der ganze Ablauf war einwandfrei, Nachfragen wurden sofort beantwortet, Statusmeldungen kamen schnell und auf den Punkt. Die Lieferung selbst hat auch super geklappt. Ich kann nach meiner ersten Erfahrung für diesen Shop eine klare Empfehlung aussprechen.
Irritiert hat mich bei der Bestellung zum Schluss die zusätzlichen Punkte , wie z. Bsp. 3 Jahres Garantie und Entsorgung des Altgerätes , dass man diese ankreuzen muss. Alles Vorteile Ihres Unternehmens die eigentlich automatisch laufen sollten! Aber ansonsten alles Bestens!
Einwandfreie Neuware, Lieferung bis zum Aufstellort, die Fahrer haben auch das Altgerät kostenlos mitgenommen. Günstiger Preis, ordentliche Rechnung - besser gehts nicht. Gerne wieder!
B G
Bernhard G.
Ich habe am Abend einen Geschirrspüler bestellt. Am nächsten Morgen meldete sich eine nette Frauenstimme bei mir wegen eines Liefertermins. Alles hat super geklappt. 2Tage später stand die neue Maschine in meiner Küche. Altgerät und Verpackung mitgenommen. Mit dem Ablauf bin ich sehr zufrieden. Danke!
M H
Monika H.
Die Preise sind sehr gut und die Auswahl sehr groß. Der Liebherr Gefrierschrank wurde trotz der Feiertage schnell geliefert. Ich wurde per Mail über das Lieferdatum informiert und der Kontakt war sehr freundlich und höflich. Die Lieferung war überpünktlich, was mir lieber ist, als stundenlanges warten und das Personal der Spedition war sehr nett. Das Gerät wurde mir an den Ort, den ich gewählt habe aufgestellt und das Altgerät mitgenommen. Alles lief perfekt ab. Ich habe noch eine Miele Waschmaschine bestellt und hoffe, dass das auch so reibungslos ablaufen wird.

Service

Gute telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen. Terminvereinbarung zur Lieferung,. Der Liefertermin wurde eingehalten. Das Altgerät wurde zurückgenommen..
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Es ist alles super gelaufen! Ihr und der Kunde könnten sich Geld sparen wenn Ihr direkt liefern lassen würdet. In diesem Sinne Bernd Knefel
Sehr schnelle Lieferung, top Produkte und eine wirklich schöne Ausstellung mit viel Auswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
J S
Jürgen S.
Bestellung unkompliziert, Preis Leistung gut, Kommunikation bez. Bestellungsstatus könnte besser sein. Lieferung erst beim 3. Anlauf geklappt. Lieferung war in Ordnung. Subunternehmen von Subunternehmen von 2 Mann DHL. Ware ohne Beschädigungen und gut verpackt. Produkt gut.

Lieferung auch Samstags und perfekte Ware.Top!!!

Lieferung auch Samstags und perfekte Zustellung. Sehr gute Verpackung und keine Beschädigungen an der Ware. Sehr gute Terminbereinbarung und Lieferservice. Gerne wieder.
G B
Georg B.
Gute und schnelle Lieferung nur Verpackungsmaterial wurde trotz Beauftragung nicht mitgenommen
Der Shop war ok aber der Lieferservice ohne Absprache standen sie vor der Tür. Am gleichen Tag um 7.00Uhr Anruf und Email und um 12.00Uhr Anlieferung. Den Anruf konnte keiner entgegennehmen und die Email keiner lesen weil alle auf Arbeit. Eine Zumutung für meine Eltern, die im Haus wohnen, aber nicht mehr die jüngsten sind und eigentlich keine Treppen mehr steigen können. Die Liefertruppe kam ohne Sackkarre, händisch über die Treppe geschleift. Das Schaumpolystyrol war im ganzen Haus verteilt. Ausländertruppe kein Deutsch- billiger gehts nicht. Darum für die Anlieferung ein Stern weniger.
C K
Christoph K.
Alles okay. Problemlose Lieferung an den Aufstellort.
Günstig und funktioniert besser als erwartet
Alles bestens. Guter Preis, schnelle Lieferung. Zuverlässig.
F K
Frank K.
Fuldatal
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Alles top

Top Leistung und Service

Bestellung und Abwicklung haben problemlos geklappt und alles wurde zügig umgesetzt. Ein bei der Lieferung verloren gegangenes Kleinwerkzeug wurde anstandslos ersetzt.
M H
Monika H.
Tolle Auswahl und sehr gute Preise. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und die Lieferung kam schnell, in den genannten Zeitrahmen und das Personal war sehr freundlich. Immer wieder gerne!!!