ich habe mir einen temperaturregler und ein hygrometer gekauft. ich hatte öfter mal eine frage dazu. diese wurden so schnell beantwortet (per mail), dass man das gefühl hat die einzige mit fragen zu sein. auch der versand war top. von deutschland nach österreich innerhalb 3 tagen. auch die qualität der ware ist gut. gerne wieder
Der Ventilator ist genau mittig über dem Tier welches sich in der Box befindet.
Dies ist nicht so gut, deshalb musste ich etwas basteln, dass es nicht so bläst von oben. Es müsste ein Modul geben, wo der Ventilator seitlich sitzt. Oder der Ventilator ließe sich regeln. Aber das ist zu viel Luftstrom
Bestellung wurde bestätigt, dann gab es keine Angaben zur Lieferung. Meine Mail-Nachfrage wurde innerhalb von einem Werktag nicht beantwortet. Da würde ich mir eine bessere Kommunikation wünschen.