jundado.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für jundado.de

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen insgesamt

jundado.de Kunde
Nix könnt Ihr besser machen. Reibungslose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.. so macht mit Shoppen Spaß.. Habe eine Henry Leselampe gekauft und was soll ich sagen?! Außergewöhnlich und Individuell ich liebe diesen Artikel.. Danke und bis zum nächsten Mal..

17.12.2022
Wie dämlich ist das denn? Paket enthält ein Weihnachtsgeschenk (Henry). Anstatt das Paket anonym zu belassen, wird ein extra Aufkleber mit "Henry" aufgeklebt. Super Idee Leute! Meine Frau kennt nun das Weihnachtsgeschenk, weil der DHL-Mensch ihr das Paket überreicht hat.

Bewertungen für jundado.de

Die beste Akku-Leseleuchte!

Die beste Akku-Leseleuchte (und ich habe schon einige getestet…)! Helles, gleichmäßiges Licht, lange Leuchtdauer und ein kuscheliger Lesebegleiter.

Geniale Lampe!

Seit Henry bei uns eingezogen hat, stört es meinen Mann nicht mehr, wenn ich nachts noch ein paar Seiten lese.
14.09.2023
Eine wirklich tolle Erfindung! Ich möchte diese niedliche Lampe beim Lesen nicht mehr missen 😊
05.09.2023
03.07.2023
03.07.2023
06.06.2023
08.03.2023
Ich hatte meine Henry nicht angekriegt und habe angerufen. Man hat mir supernwtt am Telefon geholfen und mir die Tastensperre erklärt. Jetzt leuchtet er! Top Service und super Lampe.
11.05.2023

Super Service

Mein Henry war nach 2,5 Jahren leider kaputt. Er wurde aber superschnell wieder repariert. Sehr freundlicher Service!
04.12.2022
"Henry" kam genau, wie abgebildet, und liebevoll verpackt bei mir an! War direkt "verliebt". Vielen Dank!
04.04.2023
Sehr schöne Verarbeitung und gutes Licht zum Lesen. Den Henry hätte ich schon viel früher gebraucht.
08.03.2023
Sehr schöne Verarbeitung und tolles Licht. Ich stricke nicht mehr ohne meinen Henry.