iphonedisplayshop.de- Logo - Bewertungen

iphonedisplayshop.deBewertungen

: 3.567Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
iphonedisplayshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iphonedisplayshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
iphonedisplayshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei iphonedisplayshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für iphonedisplayshop.de

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.567 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Das Unternehmen leistet einen schnellen und zufriedenstellenden Service. Sie sind sehr höflich während des Service und auch nach dem Service. In meiner Meinung gibt es nur ein Problem, wie die Werbung für die Reparatur von Handy-Displays gemacht ist. Sie verwenden das Wort "Original", was impliziert, dass es sich um eine Reparatur für Original-Apple-Bildschirme (zB) handelt. Sie arbeiten mit Refurbished Displays und daher ist es meiner Meinung nach nicht korrekt, die Bezeichnung "Original" zu verwenden. Viele Menschen haben keine Ahnung, was ein Refurbisheds Teil bedeutet und denken direkt, dass es sich um ein original Apple Display handelt. Mein Handy hat nicht mehr die gleiche Bildschirmempfindlichkeit, ich muss beim Tippen immer auf den Bildschirm starren, um sicherzustellen, dass der Text richtig eingegeben wurde, weil mein iPhone nicht mehr die Berührungspräzision hat, die es einmal hatte. Nach einer Recherche im Internet ist leicht festzustellen, dass dies bei allen Refurbished Displays normal ist. Der iPhone-Bildschirm wird nur dann wieder normal, wenn ein Original von Apple an seiner Stelle installiert wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Ich war mir unsicher, woher ich mein Ersatz Display beziehen sollte. Da Chip.de mal einen Artikel schrieb in dem die Displays vom iphonedisplayshop.de aufgeführt wurden, dachte ich mir, das sei die sicherste Wahl. Nach Einbau des neuen OLED-Displays für mein iPhone X, stellte ich fest, dass nicht nur die farben sehr blaustichig sind, sondern auch das Display eine generelle Unschärfe hat und der 3-D-Touch in vielen Fällen nicht funktioniert. Dieses Display ist nicht ansatzweise mit dem original von Apple zu vergleichen!! Ich habe versucht die Hotline in den zwei Stunden wo sich laut ihrer Webseite erreichbar sind zu kontaktieren, jedoch erhielt ich dort die Mailbox mit der Nachricht, dass ich außerhalb der Geschäftsstunden anrufe. Nun weiß ich, dass ich eher zu einem gebrauchten Apple Display oder dem eines anderen Anbieters greifen werde. Wer trotz dieser Warnung, Displays bei der MEB Internet GmbH & Co KG bestellt ist selber schuld.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für iphonedisplayshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ich habe dreimal mit Mitarbeitern telefoniert und bin jedesmal sehr gut informiert und beraten worden. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich es mit einem unseriösem Unternehmen zu tun habe. Sehr vertrauensvoll und freundlich. Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert, der Inhalt war vollständig, wie versprochen und gut verpackt. Dank der Hinweise für die Installation und die Behandlung des Akkus wird DE-und Montage auch gut funktionktionieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ausführliche Informationen zum Produkt, umgehende Lieferung und Hilfsangebote. Ein seriöser Anbieter von Smartphone-Ersatzteilen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Resktion, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Guter Preis und schnelle Lieferund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Lieferung sowie Artikel Topi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
bestell u.schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Eva H.
Alles gut, sowie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von Uwe L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Das Display (iPhone OLED) ist einwandfrei. Die versprochene Lieferzeit auf der Webseite ist jedoch eine Lüge. Mach Drei Tagen habe ich noch nicht einmal die Sendungsnummer erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Sehr gute Ware! Das Wechseln des Akkus War kein Problem weil alles was gebraucht wurde dabei war. Insofern: klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Hier nun wie versprochen die Bewertung des Displays. Volle Punktzahl. Super Ware, alles incl. FaceID funktioniert wie es soll, vollständiger Lieferumfang incl. brauchbarem Werkzeug. Werde bei Bedarf gerne wiederkommen. Sorry für die Irritation mit dem Feiertag (in Berlin haben wir den nicht).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Mir wurde sehr kompetent geholfen. Es ging sehr schnell. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Artikel so wie beschreiben. Läuft einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben gute Anleitung
Bewertung melden