SonnenMax GmbH- Logo - Bewertungen

SonnenMax GmbH
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.396 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung der Homepage ist sehr kundenorientiert, die Bestellung unserer nach Maß angefertigten für unsere Pergola war leicht und gut verständlich durchzuführen. Die Produktion, also das Nähen der Stoffbahnen dauerte nur wenige Tage und der Versand erfolgte somit sehr zügig. Die Ware kam professionell verpackt bei uns an. Zur Montage: Sehr gute und leicht verständliche Montageanleitung als beiliegendes Heftchen, zusätzlich findet man im Internet tolle Videos zur Montage der Seilspannmarkise. Dank der hochwertigen Materialien verlief die Montage komplikationslos und das Ergebnis ist super geworden. Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Markise und haben Sonnenmax auch bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen!
JE
Julia E.
Neuried

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Führungsclips sind wiklich vom biligsten ,bei dem Preis für die Markiesen sollte da doch Aluminium drinn sein. Zum Thema Nachhaltigkeit Ein halber Eimer voll Plastiktüten muss doch nicht sein.An sonsten bin ich mit den Seilzugmarkiesen sehr zufriden alles sauber gearbeitet.schnelle lieferung Daumen hoch Liebe Grüsse aus dem Kalletal Andreas
AH
Andreas H.
Kalletal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SonnenMax GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
Fred S.
Artlenburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles dabei, gute Beschreibung der Installation, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Zeitlofs
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkte top. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
12.04.2024
Bewertung : TOP :) Vielen Dank!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleines Sonnensegel

Alles bestens und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.04.2024
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein erstklassigen Service zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Viele Grüße André ( Team Sonnenmax )
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es at alles gepasst

Es hat alles gepasst. Weiter so!
Bewertung melden
HK
Helga K.
Hamburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Steffen R.
Demitz-Thumitz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der kompletten Abwicklung total zufrieden. Mir wurden im Vorfeld kostenlose Stoffmuster zu geschickt. So fiel mir die Entscheidung leichter. Ich kann Sonnenmax nur weiter empfehlen. Steffen Riedel
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.04.2024
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für das beigefügte Bildmaterial. LG Christian
KS
Karsten S.
Leverkusen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Selten einen so guten Service erlebt. Das gelieferte Sonnensegel ist 1 a Qualität .Super Sonderanfertigung !
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
10.04.2024
Wow, wir sind begeistert von Ihrer Nachricht! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Sonnige Grüße vom Niederrhein Svenja vom Team Sonnenmax
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top habe Mega Freude dran !!! Ob Sonne oder Regen.. SonnenMax hält alles dagegen ;-)
Bewertung melden
HL
Heinz L.
Teutschenthal
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Preis angemessen.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Lieber Kunde, Ihre Bewertung ist kurz und auf den Punkt getroffen, alles Top. So soll es sein, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch :) Vielen Dank auch für die sehr schönen Fotos, ein kleines Dankeschön macht sich dafür zeitnah auf den Weg zu Ihnen. Lg aus Moers, Sarah
AH
Andreas H.
Stuttgart
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Guten Morgen, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, es freut uns sehr, dass wir dies so umsetzen können ( ein großes Danke geht da an unsere Produktion ). Über eine erneute Bestellung von Ihnen bei uns im Onlineshop würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Moers, Christian
MW
Many W.
B.Radkersburg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, vollständige Lieferung, sehr durchdacht
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
Hallo, vielen, vielen Dank für Ihre mega Bewertung. Es freut mich immer sehr, wenn ich so aussagekräftige Bewertungen von unseren super Kunden lese. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Liebe Grüße das Team vom Sonnenmax
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
PR
Peter R.
Dinslaken
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und toller Service.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

😊

Perfekt
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
20.02.2024
1 Wort 1 Smiley 5 ***** Vielen lieben Dank, Gerlinde! Sonnige Grüße aus Moers Sarah
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Toni H.
Reinfeld
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so, wie wir es erwartet haben. Ist zwar ziemlich teuer das Ganze, aber alles ist stabil und wertig, kein billiger China-Mist. Die Installationsanleitung ist sehr ausführlich und verständlich. Etwas handwerkliches Geschick ist jedoch notwendig für den Anbau der Beschattung. Und man benötigt viel Zeit für alles. Einziger Verbesserungswunsch: Die Stoffbahnen bitte mit Nummern kennzeichnen, so wie in der Bestellung angegeben. Wichtig bei Feldern mit unterschiedlichen Längen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seilspannmarkise

Die Markise ist mit den gelieferten Komponenten und den bereitgestellten Anleitungen (Papier, Video) mit einem bisschen handwerklichen Geschick gut zu montieren. Die Qualität und Handhabung der fertig aufgebauten Markise ist wirklich gut. Bei kleinen Problemen hat SonneMax schnell und kulant reagiert. Auch der persönliche Kontakt war sehr positiv.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Lieber Sonnenmax Kunde, ach ist es schön Ihre Bewertung zu lesen. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Für unseren Onlinehandel sind Bewertungen sehr wichtig, weil potenzielle Neukunde verlassen sich auf die Bewertungen von zertifizierten Kunden. Danke. Liebe Grüße aus Moers - Genend Sarah
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Not das beste gemacht. Aufgrund Lieferschwierigkeiten der Seilspanner konnte die Lieferung nicht komplett geschickt werden. Aber mit der Teillieferung konnte ich schon vieles vorbereiten und die Nachlieferung wurde pünktlich zugestellt. Qualität, Anleitung und die empfohlenen Sachen beim Zubehör haben mich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von SonnenMax GmbH
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, ja, da haben Sie uns leider erwischt, wo unsere Lager leer waren ( wir arbeiten daran, dass dies in der kommenden Saison nicht nochmal passiert ). Bitte entschuldigen Sie diese Schwierigkeiten. Trotz allem haben Sie uns mit 5 Sternen bewertet, vielen DANK!!! Alles Gute für Sie und LG aus Moers Sarah vom Team Sonnenmax