Die Aufmachung der Homepage ist sehr kundenorientiert, die Bestellung unserer nach Maß angefertigten für unsere Pergola war leicht und gut verständlich durchzuführen. Die Produktion, also das Nähen der Stoffbahnen dauerte nur wenige Tage und der Versand erfolgte somit sehr zügig. Die Ware kam professionell verpackt bei uns an.
Zur Montage: Sehr gute und leicht verständliche Montageanleitung als beiliegendes Heftchen, zusätzlich findet man im Internet tolle Videos zur Montage der Seilspannmarkise. Dank der hochwertigen Materialien verlief die Montage komplikationslos und das Ergebnis ist super geworden. Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Markise und haben Sonnenmax auch bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen!
Beim manuellen Ein- und Ausfahren der einzelnen Markisen mit der Zugstange verkeilen sich diese ständig.
Optisch entspricht alles unserer Zufriedenheit.
Sehr gute Zusammenstellung mit einigen Reserveteilen - Lieferung schnell (14 Tage mit Nähservice sind völlig okay) und vollständig. Die Montageanleitung ist reichlich mit Bildern und Tipps versehen die Schritt für Schritt den gesamten Ablauf beschreiben. Das Produkt und der Lieferant sind absolut empfehlenswert.
09.09.2024
Geländerumspannung
Hat alles super geklappt. Die Balkon Geländerumspannung hat eine sehr gute Qualität und sieht optisch sehr wertig aus. Die angegebenen Maße korrekt umgesetzt und die Ösen sehen auch robust und edel aus.
Sollte ich noch mal was brauchen, werde ich es wieder bei Sonnenmax bestellen.
Sehr zu empfehlen!
Beschattung des Terrassendachs
Die Konfiguration der einzelnen Stoffbahnen gehen einfach im Internet. Zubehör und Maße werden automatisch berechnet und ausreichend geliefert. Alles war perfekt gemessen und bearbeitet. Montageanleitung gut verständlich. Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit.
10.09.2024
Kleiner Windschutz…
Ich brauchte einen kleinen Windschutz für den Balkon. Auf der sehr Übersichtlichen Seite von Sonnenmax wurde ich fündig. Leichte Menüführung.
Nach kurzer Wartezeit kam der Windschutz, alles passte perfekt. Sehr gern kauf ich da wieder.
Super Service und schnelle Lieferung
Top Kundenservice der auf die Bedürfnisse eingeht und proaktiv kommuniziert, Angebote vorschlägt etc. Die Verarbeitung der Produkte ist ebenfalls einwandfrei.
18.09.2024
Sehr gute Materialien, Top Qualität. Die Montageanleitung sehr detailliert und verständlich! Rundum gelungen, sind sehr zufrieden!