mein-zaunshop.de- Logo - Bewertungen

mein-zaunshop.de
Bewertungen:

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.744 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-zaunshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner am Telefon. Ware war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung hat 1 - 2 Tage länger gedauert, als im Shop angegeben, jedoch wurde der Liefertermin nach zwei Tagen mitgeteilt und hätte, falls nötig, auch auf einen anderen Tag gelegt werden können. Das klappt bei den meisten Speditionslieferungen nicht. 4 - 5 Tage Lieferzeit sind meiner Meinung nach immernoch top und die Kommunikation war prima, daher 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, aber eine Lieferzeit von 9 Tagen ist heute nicht mehr zeitgemäß. Das gleiche Produkt hatte ich kürzlich bei einem Mitbewerber (nicht das große A) bestellt, das war nach zwei Tagen zugestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-zaunshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Bei Zahlung mit PayPal hatten wir 22m Zaun schon nach einer Woche. Alles kam per Spedition. Keine unnötige Plastikverpackung 👍👍 Auch die Kleinteile waren vollständig. Leider gibt es im Shop nicht alle Kleinteile als Ersatz zu kaufen. (z.B. Kunststoffhalter für die Zaunmatten) ...oder ich habe sie trotz intensiver Suche nicht gefunden...?
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Schnelle Lieferung...Keine unnötige Plastikverpackung...vollständig". Gerne können Sie sich zwecks der Ersatzteile telefonisch oder per Mail an unsere kompetenten Fachberater wenden. Diese helfen Ihnen sehr gerne weiter.
KB
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

einfache Abwicklung

Die 2. Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Bei der 1. Bestellung war aus versehen eine falsche Straße angegeben.Ich wollte das noch, per Email, ändern. Leider hat dieser Weg nicht funktioniert. Wurde immer wieder auf das Kontakformular, mit vorgegebenen Hinweisen, verwiesen. Wobei ich das Kontaktformular nicht abschicken konnte.
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Einfache Abwicklung.....Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Wir bedauern, dass Sie eine falsche Straße angegeben haben. Wir sind jederzeit über unser Kontaktformular erreichbar, um alle Ihre Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir können uns nicht erklären, warum es bei Ihnen nicht geklappt hat. Wir haben alles sofort überprüft.
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kaufabwicklung, gutes Produkt

Gute Kommunikation nach dem Kauf der Ware, allerdings hätte ich mehr Informationen der Spedition gewünscht. Ich erhielt einen Zeitraum von 5 Tagen, in denen geliefert wird und die Spedition würde den Termin mit mir im Vorfeld abstimmen. In Realität rief die Spedition am Morgen des Liefertags an und am Mittag kam die Ware. VG
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Wie angegeben, wurden wir vor ab von der Spedition angerufen. Freundlicher kompetenter Telefonkontakt. Alle bestellten Zaunteile waren sehr gut verpackt und in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Steckzäunen. Alles passt perfekt.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert, Top eingepackt. Top Ware!

Ware wurde sehr schnell geliefert, und war top eingepackt. Der Fahrer von der Spedition Schenker war sehr nett, und hat uns die Elemente per Hubwagen, da hingestellt, wo wir sie haben wollten. Top! Ich kann den Shop wirklich empfehlen. Gerne wieder!
Bewertung melden
TK
Tina K.
Neuruppin
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war leider durch die Lieferung defekt, doch ich habe selten einen so tollen Kundenservice wie hier erlebt. Danke für die reibungslose und sehr professionelle Kommunikation sowie die Lösung meiner Anliegen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich konnte meine Wünsche zuverlässig und korrekt finden. Die Lieferungsbedingungen der bestellten Teile waren übersichtlich zu jeder Zeit nachzulesen. Qualität der Ware ,Verpackung und Lieferung sind überzeugend.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf vom Kauf bis zur Sendung der Ware sehr gut. Leider waren die falschen Schrauben im Eckpfosten / Im Pfosten sind Einziehmuttern mit Gewinde M8 verbaut und im Montagepaket wurde Bohrschrauben geliefert.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sichere Lieferung. Preislich einer der günstigsten Anbieter - aber was macht am Ende der eine Euro aus, wenn der Rest stimmt! Für mich eine klare und positive Empfehlung für den Shop.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Umfang angenehm abgewickelt

Die Lieferung war vollständig, der in Internetportal angegebene Lieferzeitraum wurde unterschritten. Der liefernde Spediteur hat den Liefertermin telefonisch vorab abgestimmt und eingehalten.
Bewertung melden
CF
Carsetn F.
Ilsenburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zaunfelder habe ich pünktlich erhalten, Leider war ein Zaunfeld defekt. Ich habe es reklamiert und sofort ein anders erhalten. Ich bin mit " Mein Zaunshop " sehr zufrieden
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung verbessern

Moin moin, Leider hat die Verpackung während des Transports sehr gelitten. Zum Glück ist das WPC Zaunelement heil geblieben und sieht sehr gut aus…. Von mir aus einen 👍 hoch
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top! Meine Bestellungen wurden gut verpackt und schnell angeliefert. Auch eine Frage über e Mail wurde mir gleich am nächsten Tag beantwortet. Einfach Top, weiter so
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Auswahl und gute Qualität! Vom bestellen bis hin zur Lieferung gab es nichts zu meckern! Die Ware war immer sehr ordentlich und gut verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche kompetente Beratung. zu Jederzeit erreichbar. Rückfragen wurde freundlich und schnell beatwortet. Sehr gutes preis / Leistungsverhältnis
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Passgenau für Groja 100mm Zaunspfosten. Ordentlich Materialstärke. Wie versprochen in 2 Werkstagen da. Ordentlich verpackt. Daumen hoch. 👍 Weiter so.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt der Übertopf kam in tadellosem Zustand in Rekordzeit an ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung melden
WS
Wilma S.
Wildber
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Kommunikation sowie perfekt abgestimmte und pünktliche Anlieferung. Die Kosten für den Transport finde ich etwas hoch.
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Ochtersum
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr sauber und vernünftig, wie man es sich wünscht. Material im eingepackten Zustand, auf Palette , wie es muss! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
völlig unkomplizierter Bestellvorgang - Versand, Zahlungsarten, 24-Stunden-Lieferung,gute Ware. Eine rundum erfreuliche Verkaufsleistung
Bewertung melden