mein-zaunshop.de- Logo - Bewertungen

mein-zaunshop.de
Bewertungen:

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.744 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-zaunshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner am Telefon. Ware war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung hat 1 - 2 Tage länger gedauert, als im Shop angegeben, jedoch wurde der Liefertermin nach zwei Tagen mitgeteilt und hätte, falls nötig, auch auf einen anderen Tag gelegt werden können. Das klappt bei den meisten Speditionslieferungen nicht. 4 - 5 Tage Lieferzeit sind meiner Meinung nach immernoch top und die Kommunikation war prima, daher 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, aber eine Lieferzeit von 9 Tagen ist heute nicht mehr zeitgemäß. Das gleiche Produkt hatte ich kürzlich bei einem Mitbewerber (nicht das große A) bestellt, das war nach zwei Tagen zugestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-zaunshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Abwicklung Super Danke
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung (von 0-8-15-Zubehör) Mitte November 23 - Lieferung erst jetzt. Ware ist für mich damit völlig nutzlos!
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
23.01.2024
Sie haben Spanndrahthalter für 2,30 Euro und 5,37 Euro bestellt. Durch die Weihnachtsfeiertage hat sich die Lieferzeit um 14 Werktage erhöht, was wir bedauern und wofür wir uns entschuldigen. Sie hatten nach Erhalt ​I​hrer Ware jederzeit die Chance, ​die nicht mehr benötigten Spanndrahthalter zu retournieren. Über die Lieferterminverzögerung haben wir Sie frühzeitig und umfassend informiert.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel geliefert. Erreichbarkeit telefonisch nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
02.02.2024
Ihre Aussagen sind falsch. Wir haben Ihnen genau die 3 Ersatzteile geliefert, die Sie bestellt haben. Wir bedauern, dass Sie die falschen Ersatzteile bestellt haben. Es liegt uns keine Reklamation von Ihnen vor. Sie können selbstverständlich die Ware kostenlos zurücksenden.
SP
S.E. P.
Herford
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu Teuer
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
06.02.2024
Sie haben ein Produkt für 2,90 € bestellt. Der Produkt-Rohertrag deckt bei Kleinteilen bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir bedauern daher Ihre Bewertung sehr und halten sie auch nicht für gerechtfertigt.
AR
Arnold R.
Leinfelden-Echterdingen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, freundlich, Ware tadellos verpackt - besser kann ein Onlineversand nicht sein.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Marienwerder
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Produktqualität.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie versprochen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und kompetent

Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner am Telefon. Ware war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Lieferung hat 1 - 2 Tage länger gedauert, als im Shop angegeben, jedoch wurde der Liefertermin nach zwei Tagen mitgeteilt und hätte, falls nötig, auch auf einen anderen Tag gelegt werden können. Das klappt bei den meisten Speditionslieferungen nicht. 4 - 5 Tage Lieferzeit sind meiner Meinung nach immernoch top und die Kommunikation war prima, daher 5 Sterne.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider ist die Passung der Nut und Feder zu stramm

Ich konnte die Paneelen nicht von oben reinschieben wie vorgesehen, weil die Passung zu stramm ist. Die Pulverbeschichtung der anthrazitfarbenen Paneele ist zu dick. Die silberne Paneele lässt sich wie vorgesehen von oben einschieben. Ich musste jede einzelne Paneele seitlich einschieben und dann das ganze Paket langsam von oben Stück für Stück ablassen, was sehr mühsam und aufwendig war. Bitte diese Passung nachbessern, dann gibts auch 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
11.06.2023
Wir danken für Ihr Feedback zum Produkt, das wir bereits an den Hersteller weitergegeben haben.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand in Zukunft lieber nicht mit GLS: Es ist keine Lieferung erfolgt obwohl jemand um die Uhrzeit zuhause war. Ebenfalls keine "wir haben Sie nicht erreicht" Karte im Briefkasten weshalb dies doppelt bezweifelt wird. Konnte das große Paket dann in einer Abholstation abholen. Für mich mit einem Kombi machbar, für andere sicher eine organisatorische Kathastrophe. Ansonsten alles super, herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von mein-zaunshop.de
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und für Ihr Lob "...alles super, herzlichen Dank". Wir bedauern, dass es zu Problemen mit dem Versanddienstleister gekommen ist. Seien Sie versichert, dass dies nicht unsere Absicht war. Wir werden diesen Vorgang mit dem Versanddienstleister besprechen. Wir entschuldigen uns für die Umstände.
BM
Bernhard M.
Handeloh
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetkatalogauswahl sehr gelungen, Bestellung und Lieferung stimmen (mehr als) überein, Lieferung erfolgte sehr zeitnah und Zahlung/Rechnungslegung lief problemlos. Jederzeit gerne wieder :-)
Bewertung melden