freegreen.de

204 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Die Geräte und Produkte werden als einfach zu bedienen empfunden, und die Funktionalität wird meist positiv bewertet. Auch der Preis wird von einigen Kunden als angemessen und fair eingeschätzt. Allerdings berichten zahlreiche Kunden auch von sehr langen Wartezeiten oder dem kompletten Ausbleiben von Lieferungen. Die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice wird häufig kritisiert, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen zu Bestellungen. Bei einzelnen Produkten wurden Defekte oder Materialwünsche geäußert sowie Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen angemeldet. Zudem empfinden einige Kunden den Preis als zu hoch.

Erfahrungenfreegreen.de

C D
Chris D.

freegreen Gemüsehobel

Den freegreen Gemüsehobel haben wir soeben bekommen… Wie erwartet kam er schnell und schön verpackt heil an. Die ersten Proben waren ein voller Erfolg - Scheiben waren super dünn geliefert und die Klinge ist leicht umstellbar für dickeren Scheiben. Die Julienne-Ansätzen - in zwei Größen - funktionierten gut auch mit härteren Gemüse wie Knollensellerie. Das Gerät ist solide gebaut und leicht zu reinigen. Wenn’s so gut ist, wie unser Freegreen Spriralschneider, dann wird’s Jahre durchhalten! Bin sehr zufrieden.
A S
Aurelia S.
Super Bretter, hatte sie vor drei Jahren geschenkt bekommen und jetzt welche nachbestellt, kochen mit gutem Gefühl ohne Microplastik.
Tolle Anleitung und einfache Benutzung
Der Spiralschneider ist meeega 🤗 Habe schon einiges ausprobiert, Kohlrabi- Bandnudeln in Sahnesoße - Kartoffelspiralen im Airfryer, super dünn und mega lecker 😋 Sehr zu empfehlen! Schneller Versand - gute Verpackung - gute Qualität. !!!
Die Bretter sind sehr gut aber preislich zu teuer
Ich habe die Tasche schon mehrfach verschenkt. Robust, super leicht, vielseitig einsetzbar und gefällt bis jetzt allen Beschenkten. ich selber habe auch 2 Taschen, die regelmäßig benutzt werden. Bestellprozess einfach, Lieferung super schnell.
Den Gemüseschneider möchte ich nicht mehr missen. Ein Stern Abzug da der Behälter aus Plastik ist und gebrochen ist .SCHADE Es wäre sinnvoll ein Glasbehälter herzustellen. Leider sind die restlichen noch gute Teile nicht mehr brauchbar. Sinnvoll wäre es auch dass man den Plastikbehälter extra nachbestellen kann. Schade da könnte man noch was für die Umwelt tun. Grüße M.Bübl
H P
Harry P.
Schneidebretter in falscher Größe geliefert. Leider wurde statt dem bestellten, angekündigten und auch berechnetem 3er-Set, 2 mal die Größe 37 x 27 und 1 x die Größe 29 x 19 geliefert. DIE GRÖSSE 33 x 23 fehlte. Auf meine email habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Sehr kratzfest und langlebig, auch bei regelmäßiger Nutzung der Spülmaschine.
V A
Vera A.
Ein tolles Gerät, das einfach zu bedienen und zu reinigen ist.

Alles gut angekommen!

Obwohl mein Nachname auf dem Aufkleber fehlte, ist alles gut angekommen. Die Rezepte lesen sich lecker. Freue mich schon aufs ausprobieren.
Das Gerät würde ich nicht noch einmal bestellen. Die Achse mit den Messern muss jede Mal neu eingesetzt und kontrolliert werden. So etwas Wackeliges... Kein Wunder, dass der Preis so stark reduziert war. Nach der tollen Salatschleuder waren unsere Erwartungen andere.
R H
Regina H.

Schneidebretter super, Lieferzeit sehr lang

Ich hatte vor ca. 2 Jahren meine ersten beiden Schneidebretter aus Reishülsen bestellt und sie halten bis jetzt hervorragend, auch nach zahlreichen Spülgängen im Geschirrspüler. Ich habe zwei Bretter nachbestellt und nach über einem Monat immer noch keine Versandmeldung herkommen. Lediglich, dass sich die Lieferung aufgrund hohen Bestellaufkommens verzögert.