freegreen.de

220 Bewertungen insgesamt

Gut

220 Bewertungen seit 29.11.2023

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

freegreen.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, wobei insbesondere Langlebigkeit und Funktionalität hervorgehoben werden. Viele Kunden loben darüber hinaus die einfache und intuitive Bedienung der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Die Liefergeschwindigkeit erhält häufig positive Rückmeldungen, wobei es zahlreiche begeisterte Stimmen zur schnellen Lieferung gibt. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an der Handhabung, die vereinzelt als kompliziert beschrieben wird. Die Meinungen zur Liefergeschwindigkeit sind nicht einheitlich, da es auch Berichte über ausbleibende oder verspätete Lieferungen gibt. Besonders negativ wird die schlechte oder fehlende Kommunikation mit dem Kundenservice wahrgenommen, vor allem bei Problemen mit Bestellungen. Zudem empfinden einige Käufer die Preise als zu hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich eingeschätzt.

Erfahrungenfreegreen.de

C D
Chris D.

freegreen Gemüsehobel

Den freegreen Gemüsehobel haben wir soeben bekommen… Wie erwartet kam er schnell und schön verpackt heil an. Die ersten Proben waren ein voller Erfolg - Scheiben waren super dünn geliefert und die Klinge ist leicht umstellbar für dickeren Scheiben. Die Julienne-Ansätzen - in zwei Größen - funktionierten gut auch mit härteren Gemüse wie Knollensellerie. Das Gerät ist solide gebaut und leicht zu reinigen. Wenn’s so gut ist, wie unser Freegreen Spriralschneider, dann wird’s Jahre durchhalten! Bin sehr zufrieden.

Wir lieben die Schneidebretter und empfehlen sie bei glutenfreier Ernährung (Zöliakie).

Bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit sind die Brettchen ideal. Die Oberfläche ist sehr schnittfest und die Brettchen dürfen in den Geschirrspüler. Durch die Gummiringe verrutscht das Brettchen nicht. Der einzige Nachteil ist, dass sie schnell ausverkauft sind ;-)
B L
B. L.
Alles super. Schnelle Lieferung und einfache Bedienung. Immer wieder gerne. Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen (zum Beispiel zum verschenken) und ich werde freegreen weiterempfehlen.

Eventuell Betrug

Mir kommt es ehrlich gesagt ein bisschen wie ein Fake vor. Auf der Website kann man keine einzelnen Schneidbretter bestellen, nur Sets. Da steht, die einzelnen sind ausverkauft. Das ergibt ja überhaupt keinen Sinn, wenn Doppel-Sets verfügbar sind. Außerdem sind sie bei Otto sehr wohl einzeln verfügbar. Wohlgemerkt mit Freegreen als Versender. Man wird also quasi gezwungen direkt zwei oder drei Bretter zu bestellen. Naja, mit dem Produkt bin ich an sich aber zufrieden.
Gutes Produkt. Leicht in der Handhabung.

Funkstille seit 10 Tagen, Geld bereits abgebucht aber noch keine Versandbestätigung

Bestellbestätigung vor 10 Tagen erhalten, Geld vom Konto abgebucht, seitdem Funkstille, obwohl Lieferzeit von 3 Tagen angegeben war. Keinen Link zur Paketverfolgung oder ähnliches. Habe eine Email an die angegebene Adresse geschickt, auch darauf seit 3 Tagen keine Antwort. Habe mich gefragt ob ich auf einen Scam reingefallen, obwohl ich bereits Schneidebretter der Marke habe und daher weiß, dass sie existieren.
Tolle Taschen
keine Info zum Versand, bis jetzt noch keine Ware erhalten !
W F
Winfried F.
Vaihingen

Ware (3er-Set Schneidebretter) trotz sofortiger Bezahlung nach 10 Tagen immer noch nicht geliefert. Keinerlei Reaktion von freegreen.

Ware (3er-Set Schneidebretter) am 16.8.2026 bestellt und bezahlt (VISA). KEINE Lieferung bis 26.8.2026. KEINE Beantwortung meiner Nachfrage per E-Mail. KEIN Rückruf. ÄUßERST MANGELHAFT!!
F W
F. W.
Ware ist nie angekommen, Betrüger!!! Auf Email wurde nie geantwortet
A S
Aurelia S.
Super Bretter, hatte sie vor drei Jahren geschenkt bekommen und jetzt welche nachbestellt, kochen mit gutem Gefühl ohne Microplastik.
Tolle Anleitung und einfache Benutzung
Der Spiralschneider ist meeega 🤗 Habe schon einiges ausprobiert, Kohlrabi- Bandnudeln in Sahnesoße - Kartoffelspiralen im Airfryer, super dünn und mega lecker 😋 Sehr zu empfehlen! Schneller Versand - gute Verpackung - gute Qualität. !!!
Falsche Ware erhalten und keine Reaktion auf Anrufe oder Reklamation per Mail

Schneidbretter bestellt, per PayPal bezahlt aber nach 10 Tagen trotz Versandbestätigung nicht erhalten. Nachgefragt an info.feelgreen.de nach 2 Wochen noch keine Antwort und auch keine Schneidbretter. Warte noch 3tage dann erstatte ich Anzeige WG betrug

Schneidbretter bestellt,

Wir sind ein junges Familienunternehmen, welches Dich mit hochwertigen, nachhaltigen und fair produzierten Produkten dabei unterstützen will, frisch, gesund und qualitativ hochwertig zu kochen und zud...