eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für eibmarkt.com

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

eibmarkt.com Kunde
07.08.2023
Sehr guter Service, Preis und Versand top. Leider ist es bei Teillieferungen sehr schwierig zu sehen, was bereits versendet wurde und was noch offen ist, da die Lieferbestätigung immer die gesamte Bestellliste enthält, es aber nicht klar ist, was davon jetzt verschickt wurde und das sollte auf jeden Fall noch verbessert werden. Ansonsten aber wirklich problemlos und ich werde jederzeit wieder hier bestellen.

eibmarkt.com Kunde
16.03.2023
Ablauf der Bestellung 06.07.22 Bestellung und Zahlung (PP): Status: Artikel verfügbar(!!!) 06.07.22 Auftragsannahme: Lieferdatum ca. 11-12 Arbeitstage 21.07.22 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - Voraussichtl. Warenausgang 05.10.22 06.10.22 Mail: Leider kann der Hersteller im Moment keinen verbindlichen Liefertermin nennen 14.12.22 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - kein Liefertermin bekannt 24.02.23 Mail: Lieferverzögerungen durch den Hersteller - kein Liefertermin bekannt 28.02.23 Mail: Lieferinformation - Versand 01.03.23 Zustellung Kann mir schon vorstellen, dass in diesen Zeiten die Hersteller nicht immer so liefern, wie das sein sollte. Wenn aber ein Händler die Ware beim Bestellprozess als "verfügbar" kennzeichnet, sollte die Lieferung nicht erst mehr als ein halbes Jahr später erfolgen.

Bewertungen für eibmarkt.com

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen