London.de - Ticketshop

4.707 Bewertungen insgesamt

4.707 Bewertungen seit 13.03.2008

Zertifiziert seit: 13.03.2008
ticketshop.london.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung der Tickets und Karten hervor. Auch die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, vor allem bei Nachfragen und Problemen. Zudem empfinden viele die bereitgestellten Informationen auf der Webseite und in der Kommunikation als hilfreich, übersichtlich und umfassend. Es gibt jedoch Hinweise darauf, dass einige Kunden die Versand- oder Aktivierungsgebühren als zu hoch empfinden, obwohl die Preise insgesamt meist als angemessen beurteilt werden.

ErfahrungenLondon.de - Ticketshop

R D
Renate D.

eine klare Sache

die übersichtliche und klare web-site und die prompte "Lieferung". Der shop ist sehr zu empfehlen

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Schnell und unkompliziert.

Wir waren überrascht, wie schnell die "Oyster Cards" da waren. Bestellung war leicht und unkompliziert.

R D
Renate D.
es gibt nichts, das besser zu machen wäre: Übersichtlich, verständlich und fixr Bearbeitunh

Antwort von London.de - Ticketshop

Super schnelle Zusendung. Auf dem Ticket ist ein Klebchen mit dem geladenen Betrag

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich neben der schnellen Zusendung auch die klare Kennzeichnung des aufgeladenen Betrags auf Deinem Ticket überzeugt hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Antrag und Zusendung der Tickets war vollkommen einfach und schnell

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Bestellung und Zusendung Deiner Tickets als einfach und schnell empfunden hast. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Sehr schneller Versand, sehr unkompliziert, gerne wieder! Werde ich vielen Freunden empfehlen.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von London.de
A Z
Astrid Z.

Übersichtlich und seriös

Übersichtliche, vertrauenswürdige Seite mit guten Informationen. Habe gefunden, was ich gesucht habe und die Lieferung der Tickets klappte problemlos.

Antwort von London.de - Ticketshop

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Einfaches Handling. Erhalt der Karte nach 2 Tagen. Weiter so

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Buchung als einfach empfunden hast und Deine Karte bereits nach 2 Tagen bei Dir angekommen ist. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Sehr rasche und korrekte Abwicklung.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der raschen und korrekten Abwicklung Deiner Bestellung zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Alles bestens

Es hat alles bestens funktioniert. Danke.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles bestens funktioniert hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Top

Übersichtlich, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Übersichtlichkeit unserer Seite, der einfachen Bedienung und der schnellen Lieferung Deiner Tickets zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Sehr freundlicher kundenservice

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Kundenservice als besonders freundlich erlebt hast – das geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
A S
Angela S.
Alles bestens! DIE Tickets wurden sehr schnell geliefert.
Hat alles wunderbar geklappt bin zufrieden wie es gelaufen ist

Antwort von London.de - Ticketshop

Bestellung ist unkompliziert und schnell erhalten 👍
Hat super geklappt!

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super für Dich geklappt hat und Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Die Abwicklung und der Erhalt unserer Tickets hat wirklich sehr gut und sehr schnell geklappt.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Abwicklung Deiner Bestellung und der Erhalt Deiner Tickets so gut und schnell geklappt haben. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Unkompliziert und seriös

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als unkompliziert und seriös empfunden hast – genau das ist unser Anspruch bei jeder Buchung für London. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in der Stadt und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Sehr schnelle Lieferung der Visitor Oyster Card.
Sehr schnell und unkompliziert

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deine Bestellung als schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen