London.de - Ticketshop

4.545 Bewertungen insgesamt   725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle Bearbeitung, Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Der Bestell- und Lieferprozess wird als reibungslos empfunden, während der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung sehr geschätzt wird. Zudem werden die klaren Informationen, die Übersichtlichkeit der Website sowie die transparente Kommunikation während des Bestellprozesses positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden berichten, dass alles wie beschrieben funktioniert und sie sich auf den Service verlassen können. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelte Kunden empfinden die Aktivierungsgebühr als zu hoch.

ErfahrungenLondon.de - Ticketshop

Einfache Bestellung online. Schnelle Lieferung. Keine Probleme mit dem Zustelldienst. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Antwort von London.de - Ticketshop

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin oder Kunden bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de

Zuverlässiger Support

Die Tickets kamen zunächst nicht an. Nach Kontaktaufnahme wurde das Problem sofort und zuverlässig behoben.

Einfach und schnelle Lieferung

Haben hier zum ersten Mal die Visitor Oyster Card bestellt. Hat alles super geklappt, schnelle und pünktliche Lieferung.

Antwort von London.de - Ticketshop

Sehr geehrter Herr Hülsheger, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kunde bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de

Ganz großartig! Danke!

Alles toll und eine ganz megaliebe Dame am Telefon. Tausend Dank für Ihre Mühe.

Antwort von London.de - Ticketshop

Sehr schneller Versand am Donnerstag bestellt und am Samstag waren die Tickets da👍

Antwort von London.de - Ticketshop

Lieber Kunde], herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin oder Kunden bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
J F
Jochen F.
Alles bestens geklappt. Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei,

Antwort von London.de - Ticketshop

Es hat alles sehr zuverlässig und unkompliziert geklappt.

Antwort von London.de - Ticketshop

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin bei uns. Beste Grüße Ihr Team vom London Ticketshop
C L
Conny L.
Schneller Versand, Tickets waren sehr sorgfältig verpackt. Haben schon öfter bestellt, immer gerne wieder

Antwort von London.de - Ticketshop

Sehr geehrte Frau Lindner, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Ich musste zweimal anrufen, um mein Zugticket zu bekommen. Hat aber trotzdem alles gut funktioniert!!! Gerne wieder
Ich hatte eine Karte zu viel bestellt. Es wurde sofort storniert. Auf meine Frage wurde schnell reagiert. Würde ich immerwieder bestellen. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung meiner Visitor Oyster Card.

Antwort von London.de - Ticketshop

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin oder Kunden bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Schnelle Lieferung!
Preise sind in Ordnung und man muss sich um nichts kümmern. Eintrittskarten kamen immer an

Antwort von London.de - Ticketshop

Sehr geehrter Herr Steiner, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kunde bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Schnell und unkompliziert

H G
herbert g.
Alles super einfach .

Antwort von London.de - Ticketshop

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kunde bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Hilfsbereit und alles gut verständlich

Antwort von London.de - Ticketshop

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de
Super!

Bestellung u. Lieferung ohne Probleme

Karten sind innerhalb weniger Tage angekommen. Testen konnte ich sie natürlich noch nicht, da die Reise noch bevorsteht.
Alles schnell und sauber funktioniert!