huellendirekt.de

75.036 Bewertungen insgesamt   18.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, hilfsbereiten und problemlosen Kundenservice positiv hervor, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen und Umtausch. Die Lieferungen werden in der Regel als sehr schnell und pünktlich erlebt. Die Produktqualität wird weitgehend als hochwertig, passgenau und stabil bewertet. Rückgaben, Umtausch und Reklamationen gestalten sich meist einfach und kundenorientiert, auch wenn Fehler auf Kundenseite liegen. Besonders gelobt werden die einfache Bestellung, Montage und Bedienung der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen oder sehr gut empfunden. Auch das breite Sortiment mit großer Auswahl an Hüllen, Farben und Motiven wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Manche Kunden berichten von Abnutzungserscheinungen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Gelegentlich gibt es Unzufriedenheit mit der Passgenauigkeit einzelner Hüllen oder Zubehörteile. Technische Einschränkungen wie Probleme bei der Touch- oder Fingerabdruckerkennung werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungenhuellendirekt.de

Hülle aktiviert Stuftfunktion..

Bei der bestellten Hülle für das Galaxy Note 10 lite ist es leider so, dass die Stiftfunktion beim aufklappen der Hülle aktiviert wird, was dazu führt, dass ich mehrmals den Entsperrenknopf drücken muss, damit ich mein PIN eingeben kann um das Handy zu entsperren. Etwas nervig. Ansonsten lief alles schnell und reibungslos deswegen 4 Sterne. Preis war bis auf die Hülle auch in Ordnung. Die Hülle wäre weniger wert auf Grund des Fehlers mit Entsperren.
Hatte eine Hülle für IPhone SE bestellt. Leider war ich bei der Lieferung im Urlaub und die Ware ging wieder zurück. Mittlerweile hatte ich ein anderes Handy IPhone 17e. Die Klärung mit dem Chat hat super funktioniert und mir wurde ohne Probleme eine Hülle für 17e angeboten. Leider habe ich dann eine ganz andere Hülle (aber schon für 17e) in einer anderen Farbe geliefert bekommen. Vermutlich war die von mir gewollte Hülle teurer als die ursprüngliche. Hatte aber angeboten, den Differenzbetrag zu bezahlen

Antwort von huellendirekt.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Es tut uns leid zu hören, dass bei der Lieferung der Hülle für dein iPhone 17e ein Fehler unterlaufen ist, trotz des angenehmen Kontakts über den Chat. Bitte nimm noch einmal Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir dies nachträglich korrekt für dich abwickeln können. Mit freundlichen Grüßen, Velihan huellendirekt.de
Die Hülle ist zunächst nicht angekommen. Das habe ich weitergegeben und es wurde mir sehr freundlich geantwortet. Am selben Tag ist die Hülle aber auch angekommen. Vielen Dank. Werde in Zukunft immer bei Hüllen direkt kaufen
B W
Bodo W.
Erfahrungen mit dem verwendeten Material und der Hülle Das Material liegt angenehm weich in der Hand und sorgt dadurch für eine komfortable Bedienung. Allerdings trat gelegentlich das Problem auf, dass die Hülle verrutschte. Dadurch war es schwierig, den Taster mit der Fingerspitze präzise zu erreichen. Um dieses Problem zu lösen, wurde sehr dünnes doppelseitiges Klebeband in der Größe 150 mm x 40 mm angebracht. Seitdem ist die Hülle rutschfest und das Handling deutlich verbessert. CoPilot
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Der Kontakt diesbezüglich mit huellendirekt war sehr freundlich und ich habe direkt Antworten auf meine Nachrichten bekommen. Huellendirekt hat dann meine bestellte Ware erneut auf den Weg geschickt, die ich dann auch erhalten habe. Die Abwicklung war sehr gut und ich bin mit der Ware zufrieden.

Antwort von huellendirekt.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension. Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Huellendirekt.de
J P
Jutta P.
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Auswahl und super schnelle Lieferung! Sortiment: Riesige Auswahl, ich habe genau die richtige Hülle für mein Galaxy S23 gefunden. Versand: Die Lieferung erfolgte extrem schnell und ohne Verzögerung. Fazit: Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!

H D
Holger D.
Ich habe die Smartphone-Hülle für eine Bekannte bestellt. Ihr hat die Lieferung etwas zu lange gedauert. Sie sagte mir, dass doch in der Regel viele Dinge innerhalb von zwei Tagen mit der Post kämen. Ich habe ihr aber gesagt, dass die Lieferung aus Haarlem in den Niederlanden käme und auf Grund dessen etwas mehr Zeit möglich wäre. Damit war sie dann zufrieden! Ansonsten war alles in Ordnung!

Absolut empfehlenswert

Ich finde den Service richtig toll. Jeder Kontakt war super freundlich. Mein Panzerglas hatte sich nicht zu 100% mit dem Fingerabdrucksensor verbunden. Ich habe sofort neue Folien kostenlos erhalten. So einen guten Service erlebt man selten.
Bestellung und Lieferung der Smartphonehülle und des Displayschutzes hat gut geklappt. Displayschutz ließ sich problemlos anbringen. Kleine Anmerkung: Vielleicht ließe sich in einer Ecke der Hülle ein Loch mit Ringlochverstärkung anbringen, damit der Nutzer zur einfachen Sicherung dort - falls er möchte - ein Handyband seiner Wahl anbringen könnte. Beste Grüße Klaus-R. aus Berlin

Soweit alles prima

Die gelieferten Teile machen einen guten Eindruck und sind passgenau. Die Lieferung erfolgte fix und über den eingeräumten Rabatt hab ich mich gefreut. Die zur Verfügung gestellte Anleitung zur Montage war hilfreich. Also soweit alles prima.
Abwicklung, Preis und auch die Beschreibung des Produktes hervorragend. Soweit alles super. Was mich ein wenig enttäuscht ist die Qualität der Hülle. Nach wenigen Tagen sieht man nur von der Hosen- und Jackentaschennutzung bereits an den 4 Ecken weißen Kunststoff durchschimmern. Schade dass die schwarze Hülle nicht durchgefärbt ist. Sieht jetzt etwas mitgenommen aus, obwohl noch fast neu. Dennoch tut die Hülle was sie soll und ist zudem robust. Empfehlung wäre .. schwarze Hüllen auch aus schwarzem Trägermaterial einzukaufen
J S
Jürgen S.
Hülle für Samsung Galaxy S25 Ultra passte im unteren Bereich nicht. Reklamiert, die neue Hülle wurde versand. Erst, nachdem ich die neue erhalten habe, musste ich die defekte zurücksenden. Das ebenfalls bestellte Glas für das Display ließ sich dank guter Videoanleitung ohne Luftblasen passgenau anbringen. Kommunikation per E-Mail wegen der Handyhülle sehr gut. Firma ist empfehlungswert.
Unerfahren wie ich als pensionistin in Sachen Internet, habe ich natürlich die falsche Größe für mein Tablett bestellt.Erfreulich war das einfache retounieren und neubestellen der richtigen Größe. Ich bin mit diesem Service und der Einfachheit beim bestellen sehr zufrieden!!!Natürlich gefällt mir auch das Produkt. Lg.zandanell

Pünktliche Lieferung, zweckmäßig verpackt, perfekte Funktion

Bei Huellendirekt bestellte ich ein Mobigear USB-C auf HDMI / USB-A / USB-C Hub. Das Gerät wurde zweckmäßig verpackt und pünktlich geliefert. Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen, ich kann damit Videos auf meinem Fernseher betrachten, die ich vorher auf meinem iPad geladen habe.  Dabei wird das iPad über den zusätzlichen USB-C Eingang am Hub mit dem Ladegerät des iPads verbunden und geladen.
A N
Alfred N.

Gutes Produkt zu einem günstigen Preis

Bestellung und Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Alle Anschlussöffnungen ausreichend groß und der Stift lässt sich auch problemlos herausholen. Sehr gute Passform. Der Rand steht etwa 1,5-2mm über dem Display heraus, was genügend Schutz bieten sollte. Der Aufsteller an der Rückseite ist ausreichend groß und erfüllt seinen Zweck. Aufgrund der Dicke ist die Hülle eher weniger für induktives Laden geeignet. Fazit: guter Schutz zu günstigem Preis.
Die Hülle ist OK. Leider gibt es für das Z Fold 7 nichts besseres. Ich würde mir da von Euch noch ein breiteres Angebot an bunten Hüllen wünschen. Der Versand war OK, schneller ist immer besser. Ihr habt mehr als Amazon im Angebot, aber könnte noch besser sein.
Hülle für mein Xiaomi Handy war nach einem Tag defekt . Die Schale auf der aufgeklebten Hülle hatte sich gelöst . Reklamiert Fotos geschickt und sie wurde anstandslos sofort ersetzt. Das nenne ich TOP SERVICE ☺️ Hülle für mein Xiaomi Handy war nach einem Tag defekt. Die Schale auf der aufgeklebten Hülle hatte sich gelöst. Reklamiert Fotos geschickt und sie wurde anstandslos sofort ersetzt. Das nenne ich TOP SERVICE ☺️ Absolut empfehlenswert Vielen lieben Dank
E R
Elisabeth R.

Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich hatte versehentlich eine falsche Hüllengröße für mein iphone bestellt. Die Rückabwicklung und die Ersatzlieferung erfolgten reibungslos und mit der Qualität der Hüllen bin sehr zufrieden.
sehr rasche Lieferung, funktioniert einwandfrei, ich kann mein täglich aktualisiertes Handy über die google mapps Einstellung problemlos als Navigationsgerät nutzen, nachdem mein alte Navi nach 12 Jahren den Geist aufgegeben hat und mir die Werkstatt erklärte, in jedem neuen Auto ist ein Navi eingebaut. Das stimmt nicht, aber mein Auto wird gefahren mindestens 30 Jahre, da habe ich noch 11 Jahre gut.
M S
Michael S.
Mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Einziges Manko der Outdoorhülle ist, dass der Schutz der Kopfhörerbuchse nicht richtig schließt. Damit ist es keine richtige Outdoorhülle. Trotzdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis shr gut. Danke