huellendirekt.de

74.044 Bewertungen insgesamt   20.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Qualität der Hüllen, Schutzgläser und Zubehörteile wird überwiegend als hochwertig, robust und passgenau bewertet. Auch die Passgenauigkeit der Hüllen und Schutzfolien sowie das Preis-Leistungsverhältnis werden meist sehr positiv eingeschätzt. Die einfache Montage, hilfreiche Anleitungen, eine benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie das ansprechende Design und die breite Farbauswahl werden ebenfalls häufig gelobt. Rückgabe- und Umtauschprozesse verlaufen meist schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Es gibt einzelne Hinweise auf Materialmängel oder eine eingeschränkte Haltbarkeit der Produkte. Einige Kunden berichten von unpassenden Hüllen oder Schutzfolien. Kostenpflichtige oder verzögerte Retouren sowie Wünsche nach kostenlosem Rückversand werden angesprochen. Gelegentlich äußern Kunden Preisbedenken, wünschen sich klarere Hinweise, bessere Übersetzungen in Anleitungen sowie mehr Designvarianten oder eine bessere Farbübereinstimmung.

Erfahrungenhuellendirekt.de

Hülle für mein Xiaomi Handy war nach einem Tag defekt . Die Schale auf der aufgeklebten Hülle hatte sich gelöst . Reklamiert Fotos geschickt und sie wurde anstandslos sofort ersetzt. Das nenne ich TOP SERVICE ☺️ Hülle für mein Xiaomi Handy war nach einem Tag defekt. Die Schale auf der aufgeklebten Hülle hatte sich gelöst. Reklamiert Fotos geschickt und sie wurde anstandslos sofort ersetzt. Das nenne ich TOP SERVICE ☺️ Absolut empfehlenswert Vielen lieben Dank
sehr rasche Lieferung, funktioniert einwandfrei, ich kann mein täglich aktualisiertes Handy über die google mapps Einstellung problemlos als Navigationsgerät nutzen, nachdem mein alte Navi nach 12 Jahren den Geist aufgegeben hat und mir die Werkstatt erklärte, in jedem neuen Auto ist ein Navi eingebaut. Das stimmt nicht, aber mein Auto wird gefahren mindestens 30 Jahre, da habe ich noch 11 Jahre gut.

Gewöhnungsbedürftige Retouren !

Das Produkt wurde unter Voraussetzung bestellt, dass es bei Nichtgefallen zurückgeben werden kann. Nun ist der Fall eingetreten und eine kostenpflichtige Rückgabe wurde beantragt und von ihnen eingeleitet. Die Ware wurde ordnungsgemäß verpackt und mit dem von ihnen zugesandten Label versehen und zur Post gebracht. Das ist nun mittlerweile 2 Woche her. AuNachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Ware noch nicht angekommen ist und sie mich informieren wenn sie eingetroffen. Mit Verlaub empfinde ich diese Art von Retouren Bearbeitung etwas seltsam. bei der Deutschen Post erreicht ein solche Paket den Empfänger nach spätesten 2 Tagen. Scheinbar ist das in den Niederlanden anders. Denn nach ihrer Auskunft muss man davon ausgehen das ein Transport hinter der " Grenze " anders verläuft. Ich habe mich dazu hinreißen lassen etwas bei ihnen zu kaufe. Das Retoure bei ihnen mit 3,50 € berechnet wird, naja kann man machen aber ist bei einer Bestellung schon zu berücksichtigen. Fazit: Es ist eine Erfahrung, die man nicht zu zweiten Mal machen muss. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von huellendirekt.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es bedauerlich ist zu erfahren, dass unser Service nicht den Erwartungen entsprochen hat. Da Rücksendungen per Post an unser Lager in den Niederlanden geschickt werden, dauert die Bearbeitungszeit leider länger als bei einer Inlandssendung in Deutschland. Sobald wir Ihr Paket erhalten und bearbeitet haben, erhalten Sie umgehend eine Nachricht von uns und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Velihan huellendirekt.de

Insgesamt sehr empfehlenswert

Super schnelle, reibungslose Abwicklung. Weil ich falsch bestellt hatte, musste ich retournieren. Auch die Retoure lief vom Anfang bis zur Erstattung sehr schnell und reibungslos. Die passende Hülle bestellt, war am übernächsten Tag im Briefkasten. Macht einen qualitativ guten Eindruck, ebenso der Displayschutz, der sich super einfach aufbringen ließ. Insgesamt sehr empfehlenswert.
R S
Ray S.

Super Look… sieht gut aus und macht eine…

Super Look… sieht gut aus und macht einen recht robusten Eindruck. Auch der Aufstellring auf der Rückseite ist sehr praktisch. Die Bestellung war sehr schnell und ist ein guter Preis. Somit würde ich diese Handyhülle auf jeden Fall wieder bestellen! 🤩👍🏻
Ein super toller und freundlicher Service! Die erste Lieferung ist leider nie angekommen. Habe dann von huellendirekt anstandslos eine neue Lieferung bekommen, die auch zuverlässig bei mir angekommen ist. Herzlichen Dank noch einmal dafür!

Antwort von huellendirekt.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension. Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Huellendirekt.de

Schnelle Lieferung und guter Service

Das Case wurde innerhalb 3 Tagen geliefert, hatte aber leider einen kleinen Produktionsfehler. Nach schneller Rückmeldung wurde kostenloser Ersatz geliefert. Das Case passt perfekt für mein neues MacBook Air und sieht dazu noch chic aus. Artikel ist sehr zu empfehlen.

Lieferung top und sehr zufrieden..

Lieferung war entsprechend der Beschreibung. Stabile Verpackung. Geht aber nicht in den Briefkasten… somit keine Option! Ansonsten Artikel so wie beschrieben, gut zu gebrauchen, schwacher Magnetismus. Aber immer daran denken, ausschalten der Tastaur nicht vergessen, sonst kostet es Batterie.. gerne wieder
H V
Harald V.
Nachdem ich 2020 schon einmal bei huellendirekt eine Klapphülle für mein damaliges IPad 8 bestellt hatte, die Lieferung unproblematisch und schnell ging brauchte ich jetzt für mein IPad 11 ebenfalls eine stabile Hülle. Also wieder bei huellendirekt nachgesehen was es das so gibt und als ich eine passende, stabile Hülle gefunden hatte, diese bestellt. Und wieder eine sehr gute Abwicklung seitens huellendirekt! Die Produkte sind wirklich so wie beschrieben. Ok, - das anbringen ist etwas "tricky" wobei bei der IPadhülle für das IPad 8 schon etwas aufwändiger war, aber danach sind die IPads optimal geschützt, soweit es geht. Ich würde jederzeit immer wieder bei huellendirekt einkaufen, der ganze Service, von der Bestellung bis zur Lieferung läuft einfach reibungslos!! Ich kann mich nur wiederholen: Top Service bei tollen Produkten die ihr Versprechen auch einhalten.
Bin echt zufrieden mit der Hülle für mein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra. Die Knöpfe am Tablet sind einwandfrei zu bedienen. Der Ständer könnte ein wenig größer sein (was im Zweifelsfall auch die Drehfläche mit der Handhalterung vergrößern würde), denn hochkant ist es ein wenig kippelig, aber ansonsten gibt's nichts auszusetzen.

Hülle S26 ultra

Hatte eine Klapphülle bestellt, diese wurde schnell geliefert. Leider deckte diese die Kamera nicht ab. Habe den Artikel zurück geschickt und eine andere Hülle bestellt. Retoure lief reibungslos, Geld war schnell wieder auf meinem Konto.

Ohne diese Schutzglas wäre mein Handy jetzt wieder kaputt.

Hatte schon so ein Glas auf dem Handy und bin damit angestoßen - Glas kaputt aber Hand ohne Schaden ! Super Schutz ! Hab gleich nachbestellt und drauf gemacht. Schnelle Lieferung, einfach Anzubringen. Alles Bestens !
Es wurde versehentlich eine falsche Hülle geliefert - kann passieren. Nach einer email mit Bildern vom falschen Produkt wurde umgehend die richtige Hülle verschickt. Bin sehr zufrieden mit dem Kontakt und auch der gelieferten Hülle.
C M
Claudia M.

Die Lieferung war innerhalb von 5 Tagen bei mir. Gute Verarbeitung, schöne Haptik, preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen. Gutschein für eine weitere Bestellung von 15%war auch dabei.

Sehr gute Qualität

Leider 2x Falschlieferung (1× mein Versehen und 1x Versehen von hulle). Nach endlichem Erhalt der passenden Hülle und sofortiger Überweisung fordert kana noch eine Zahlung von 0,95 Euro mahngebühr aus der Falschlieferung. Ich hoffe, dass diese 0,95 Euro jetzt noch ausgebucht werden. Lag aber sicherlich an den verwirrenden 3 Lieferungen.
F W
Franziska W.
Wuppertal

Stabiles und sehr qualitätsvolles Hüllenetui für Smartphone

DIe Hüllenetuis sehen chic aus und sind stabil gefertigt. Ich kann sie mit dem integrierten Smartphone, trotz meiner motorischen Probleme gut in der Hand alten. Außerdem ist ihre gute Qualität auf einen Blick erkennbar. Einem nochmaligen Kauf steht nichts im Wege.

Bestellung und Verkaufsabwicklung waren einandfrei

Die Hülle für mein iPad ist leider völlig ungeeignet und ich werde nun doch das Apple Original bestellen. Touch ID ist zB nicht nutzbar, da die Hülle die Seitentasten bedeckt. Außerdem ist das Material so weich, dass es kein stabiles Aufstellen bewerkstelligt. Versand und Bezahlung von Hüllendirekt, war aber einwandfrei! Habe sofort eine Antwort auf meine Bewertung bekommen mit dem Hinweis, dass ich die Hülle zurücksenden kann. Leider habe ich die Origianlverpackung nicht mehr und werde sie dann halt behalten.
Durch einen Schreibfehler meiner Bank ging meine Überweisung nicht an Sie, folglich konnte meine Bestellung nicht geliefert werden. Sie haben prima und schnell geholfen und meine Bestellung wurde dann noch schnell geliefert. Dafür vielen Dank.
Alles ist sehr schnell und prompt angekommen. Qualität einwandfrei! Anregung: ich habe die Kontonummer für die Überweisung gesucht! Ein Hinweis, dass diese per Billie seperat per Mail kommt ...im ersten Anschreiben von Euch.... wäre hilfreich gewesen ; die BillieMail war im Spam gelandet , da hatte ich natürlich nicht gesucht. Euer" Kundendienstler Robin" hat mir aber sehr schnell geholfen.
Ich bin begeistert von der Einfachheit wie man bei ihnen bestellen,umtauschen und bezahlen kann.Der Kundendienst ist hervorragend, er antwortet binnen Stunden und löst Probleme zur vollen Zufriedenheit des Kunden.Ich werde sie weiterempfehlen!!!LG.zandanell