tcc-sport.com- Logo - Bewertungen

tcc-sport.com
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Avenue Bike im Angebot bei TCC Sport Store gekauft. Vorheriges Freundliches und konstruktives Gespräch geführt. Das hatte mich überzeugt! Würde es wieder tun.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, die Ware ist einwandfrei und gut. Nicht so positiv: Die Lieferzeit war mit fast 10 Tagen recht lang (war immerhin so angegeben im Shop), E-Mails des Shops sind als Spam eingestuft und kommen nicht alle an, Tracking gibt es nu rein kleines auf der Website, aber selbst bei längerer Lieferzeit leider keine freundliche Statusmail zwischendurch und auch keine Sendungsverfolgungsnummer. Da ist einiges verbesserungsfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tcc-sport.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CA
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Antworten…beide gefährdend falsch.

Ich habe 2 unterschiedliche Antworten auf meine Frage erhalten, wieviel Bar auf die Reifen dürfen und beide waren gefährdend falsch! Auf den Reifen steht drauf, dass es nur 2,5 Bar sein dürfen. Weder 3,5 noch 4... Mir hätten die Reifen um die Ohren fliegen können.
Bewertung melden
Antwort von tcc-sport.com
13.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Hierzu möchten wir dir jedoch folgendes mitteilen: Bei 3,5 - 4 Bar fliegt dir mit Sicherheit kein Reifen dieser Art um die Ohren. Du hast uns um eine fachkundige Meinung gebeten, diese hast du durch uns erhalten. Was du selber daraus machst ist deine private Angelegenheit, jedoch bitten wir dich, nicht mit der Unterstellung der "Falschmeinung" zu hantieren. Wir reden hier von Herstellerangaben und deren bzw. auch unseren Erfahrungswerten und finden es dann nicht sonderlich schön, dass wir dann mit solchen Unterstellungen konfrontiert werden. Wir bitten dich also schlicht und ergreifend fair zu bleiben. Des Weiteren hier nochmal ein Rat, der ungefragten Art diesmal: Mit 2,5 Bar ist seitens des Herstellers der typische Wert einer 75 kg Person angegeben. Deine Gewichtsklasse kennen wir nicht, aber bei Personen bis 100 kg sollte der Reifendruck auf 3,5 - 4 Bar erhöht werden. Wir gehen da auf Nummer Sicher. Gern kannst du natürlich auch "unterbarig" fahren, jedoch ergeht hier der freundliche Hinweis, dass du damit mehr Schaden anrichten kannst, als dass du Fahrspaß mit deinem Roller hast. Wir wünschen dir auf alle Fälle eine unfallfreie und spaßige Zeit mit deinem E-Scooter, dein Team TCC-Sport
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top: Preis, Qualität, Lieferzeit. Als Highlight: es wurde tel. nachgefragt, ob die bestellte Größe, da außergewöhnlich, tatsächlich gewollt ist. Das nenne ich einmal Mitdenken! Danke! Gerne wieder. M. Radeleff, Schl.-Holst.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierter Shop, leichter Bestellvorgang, blitzschnelle Lieferung. Meine Lieblingsschwimmbrille (View Selene), die ich laufend weiterempfehle, bestelle ich nur hier.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten Schuhe und auch schnelle Abwicklung der Retoure, da mir die Schuhe leider zu klein waren. Ich kann daher nur Positives berichten
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tanita Waage 545 HR

Die Waage ist mega gut und unterstützt uns beim Abnehmen Die Waage wurde schnell geliefert, bin sehr zufrieden, immer gerne wieder bestelle ich bei euch
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kommunikation und Entgegenkommen bei der Auswahl der Schuhgröße. Günstigster Preis weit und breit. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
SP
Sophie P.
Gelsenkirchen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, klasse Ware, alles einwandfrei, Preis-/Leistung auch in Ordnung, unkomplizierte Rückabwicklung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung der Ware. Perfekt. Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Vielen Dank dafür, alles wunderbar. 😊 gerne wieder.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf mein Anliegen an den Support, sehr zufrieden!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Goede prijs en snelle verzending. Communicatie over status levering was zeer duidelijk. Top!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter, vertrauenswürdiger Shop

- Kompetente Beratung - Gute Ware - Schnelle Lieferung - Gute Kommunikation -
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice, Ware schnell geliefert, alles top.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein fehlendes Teil wurde nach Telefonat sofort nachgesandt.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell versandt u. war in Top-Zustand.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Es gin alles sehr schnell und zügig, super Service.
Bewertung melden
BS
breiksch s.
fröndenberg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie kümmern sich persönlich um Ihre Kunden.
Bewertung melden