Vicampo
Bewertungen:

7.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.932 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vicampo erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von uns gekauften Weine entsprechen so gut wie immer Ihren Empfehlungen. Die Angebote sind reichlich, vielfältig und auch vom Preisniveau her sehr fair. Geliefert wird schnell und zuverlässig. Wir trinken als Rentnerehepaar nicht täglich Wein, aber unsere Bedürfnisse finden wir bei Vicampo vollständig erfüllt. Lediglich für Stammkunden besondere Angebote haben den nicht so schönen Beigeschmack, dass damit eine gewisse Mindestabnahme gefordert wird. Wir sind nicht darauf angewiesen, aber langjährigen, regelmäßig kaufenden Stammkunden könnte auch mal bei Lieferungen eine kostenlose Flasche Wein als "Treuegeschenk" beigefügt werden.
JS

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die bestellte Lieferung : Grauburgunder von Pfaffmann zum Sonderpreis nicht geklappt. Ich hätte den Wein gerne getrunken. Der Betrag war von meinem Konto schon abgebucht. Meine Verärgerung war groß, sodass ich die Lieferung storniert habe. Eine halbwegs fristgerechte Zustellung war nicht möglich. Ich hatte darum gebeten, weil ich diese Woche verreist war. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, das möchte ich erwähnen. Scheinbar hat es aber die „Fachabteilung“ in Ihrem Haus nicht hinbekommen. Ich habe Verständnis für den internen Umzug, trotzdem muss nach mehrmaligen Anrufen die Bestellung ins Laufen kommen. Hier weiß die eine Hand nicht was die andere tut…
UP
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vicampo

 Sortierung  
Relevanz
AP
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote, Services könnte aber verbessert werden

Gute Angebote, Preise ok. Bei Nichtgefallen eines Weins, soll man sich telefonisch beim Service melden. Wozu? Wenn wirklich eine Entschädigung angedacht wäre, könnte das auch so geschehen. Einfach ein kleines Guthaben anbieten bei der nächsten Bestellung. Das wäre fair und ok.
Bewertung melden
HS
Helge S.
Ahrensfelde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis stellt mich bei den von mir bevorzugten Weinen ( Primitivo) sehr zufrieden. Ich würde mir wünschen, dass ich auch wieder die grossen Flaschen mit mehr als einem Liter Inhalt erwerben kann, da ich diese gern als Geschenk nutze.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Grünstadt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vicampo, wer sonst?

Große Vicampo-Weinauswahl! Weine werden umfassend beschrieben und charakterisiert. Sehr gute Weine zum kundenfreundlichen Verbraucherpreis! Schnelle Lieferung mit zuverlässiger Sendungsverfolgung, verschiedene Zahlmöglichkeiten, Geburtstagsgutschein, etc.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Anlieferung ist es vorbildlich.Die Produkte sind .sicher und gut verpackt.Dadurch das der Karton an sich wohl teuer ist weis ich ob es geht etwas nachhaltigeres zu entwickeln.Die beiden Weine die bestellt habe.Sehr gut,
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Mörlenbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt besonders gut, dass Vicampo auch gehobene Weine in Probierpketen zu einem erschwinglichen Preis zum Kennenlernen anbietet. Lieferungen schnell und gut. Vielen Dank für die neuen Geschmackserlebnisse! Helmut Sachser
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige Lieferung sehr gute Produkte und einen Kundenservice in menschlicher Gestalt - ja hier gibt es noch Ansprechpartner und auch schriftlicher anfragen werden beantwortet . Ich bin absolut zufrieden Danke an das Team
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich guter Service

Von 36 Flaschen Rotwein schmeckten 7 nicht, möglicherweise auf Verschlussprobleme zurückzuführen. Wie auch immer, bei der nächsten Bestellung erhielt ich eine Gutschrift für diese bemängelten Flaschen. Chapeau!.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weine und Versand .

Ihre Angebotenen Weine , sind für mich und meine Gäste immer wieder ein Genus. Welche Weine Sie mir auch empfehlen,es ist immer eine gute Entscheidung ! Der Versand ist gut und Schnell. Bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an guten Weinen, zuverlässige Lieferung, ordentlich und sicher verpackt. Hat wieder alles wunderbar geklappt, habe nun schon mehrere Male bestellt und es gibt nichts negatives zu berichten.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Plauen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Alles ! Vom Angebot ,über dien Bestellservice bis zur Lieferung und da wollen wir die Qualität der Weine nicht vergessen ! Dankeschön bis zur nächsten Bestellung Fam. Walzack aus Plauen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell gute Abwicklung und Beratung.Die teilweisen hohen Rabatte halte ich unseriös, da bei einem Vergleich mit anderen Anbietern die eigentlichen Verkaufspreise zu hoch angesetzt sind.
Bewertung melden
RV
Rudolf V.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker Wein 😀 aber leider nur die Hälfte geliefert

Gute Preis Qualität Relation Leider hat UPS einen Karton anscheinend selbst getrunken; denn bei mir kam er nicht an. Ich versuche grundsätzlich Transporte mit UPS zu vermeiden.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Hamburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer eine große Auswahl guter Weine

Immer eine große Auswahl guter und preisgünstiger Weine, schneller Versand, einfach unkompliziert. Das einzig nervige ist die extrem hohe Werbemailflut, dies bitte weniger!
Bewertung melden
ER
E. R.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Auswahl, gute Empfehlungen

Schöne Auswahl, sehr gute Empfehlungen - bißchen schnellere Lieferung wäre schön, aber nicht schlimm - Hauptsache ihr bleibt bei DHL - da kommen die Paket wenigstens an!
Bewertung melden
AW
Achim W.
Pöcking
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung

Tolle Auswahl, gute, treffende Beschreibung zu den angebotenen Weinen, attraktive Preise und Angebote, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Immer wieder gern!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung. Ausgezeichnete Weine, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufwendige Verpackung. Lieferung auf Rechnung, von mir besonders geschätzt.
Bewertung melden
BS
Bahram S.
Boostedt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vicampo

die Qualität von Vicampo ist einmalig und die Produkte auch. Kaum bestellt ist die Ware auch schon geleifert. Besser geht es einfach nicht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flaschen mit Wein gut verpackt und alles gut und schnell angekommen. Zudem auch Gläser schön und unversehrt, leckerer Wein.
Bewertung melden
FH
Falk H.
Waltershausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, zuverlässig schnell geliefert. Die Ware wird so stabil verpackt, dass selbst DHL sie nicht kaputt bekommt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle sichere Lieferung Die App hat noch einige Schwächen hilfreich wäre hier eine Bestätigung der Zahlung in der App
Bewertung melden