Sehr gutes Angebot an Weinen aus den deutschen Anbaugebieten was auf eine gute Zusammenarbeit mit den regionalen Winzern schließen lässt. Aber ebenso gute Angebote an spanischen und italienischen Weinen zu günstigen Preisen. Dazu Rabatte bei Folgebestellungen.
Derzeit musste ich leider feststellen, dass der Kundendienst sehr unglücklich agiert. Das persönliche, eingeforderte, Feedback auf zu bewertete Weine führte zu einen umständlichen Mailverkehr, nicht lösungsorientiert, mit fehlender kaufmännischer Kompetenz.
Auch weitere eingeforderte Feedbacks blieben ungenutzt.
Kundenbindung und Ausbau der Kundenbeziehung kenne ich anders.
Die Chancen aus einer Kundenreaktion wurden nicht ergriffen.
….dann sollte man auch künftig auf derartige eingeforderte Feedbacks durch Vicampo verzichten…
Mit den bisher ausprobierten Weinen habe ich schmackhafte Erfahrungen gemacht, sie gefallen mir persönlich gut und sind ideale Mitbringsel.
Als sehr ansprechend und zum Probieren der vielfältigen Weinangebote empfinde ich die Zusammenstellung verschiedener Weine in einem Paket.
Der Coverno all'uso Toscano ist vom Preis- Qualitätsverhältnis her eine Bank. Bin vor einiger Zeit bei einem Freund auf diese Kellerei aufmerksam geworden und mit meiner Bestellung (des genannten Rotweins) ausgesprochen zufrieden und beeindruckt.
Hervorragende Dienstleistung/Kundenservice!
Nicht nur die Vielfalt der angebotenen Weine, die fast jedem Preisvergleich standhalten ist auffallend, auch das kleinste Problem wird im Sinne des Kunden ohne Umstände sofort erledigt.
05.05.2023
gute Auswahl, schnelle Zusendung, alles OK.
Ich würde mir wünschen, die Kartons so zu erhalten wie ich sie bestelle, also 5 Kartons à 6 Flaschen und nicht alle Flaschen zusammen in einem Karton, da es oft Geschenke sind.
ich finde es nicht gut, dass bei der Mindestbestellmenge die unterschiedlichen Lager jeweils einzeln gewertet werden, denn dafür kann ich ja als Kunde nichts. Ansonsten aber gute Qualität und schneller Versand
Habe zum ersten Mal bestellt. War auf der Suche nach einem bestimmten Weißwein und bin bei VICAMPO fündig geworden, auch zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Gerne wieder.
19.05.2023
Der vonIhnen gelieferte Rotwein entspricht den Eigenschaften. Nach diesen und ähnlichen Eigenschaften wähle ich den Wein für meinen Mann aus. Ich selbst trinke allerdings keinen Wein.
Seit Jahren bestelle ich bei Vicampo. Von Bestellung bis rasche Lieferung und Service bin ich vollkommen glücklich. Alles klappt wie am Schnürchen.
Eine höchst zufriedene Kundin!
Der Kundenservice. Hat sich intensiv um eine Problemlösung gekümmert (ein Teil des bestellten Wein war nicht lieferbar), weil der Weinzulieferer/Großhändler nicht geliefert hat.
milder säurearmer span. Rotwein "Vina San Felix", weich und bekömmlich. als Angebot : 10 Fl. (5 Jg.2018 u.5 Jg.2021) inkl. 2 Kristallweingläser von Zwiesel ! Sehr gut!
04.05.2023
Die Lieferung war schnell. Die Qualität des Weins ist ausgezeichnet. Der Preis ist angemessen. Bin insgesamt sehr zufrieden. Werde in der Zukunft sicher wieder kaufen.
16.05.2023
Sehr angenehmer, kompetenter und unkomplizierter Kontakt. Habe Wein reklamiert, wurde sofort rückerstattet. Super Preis- Leistungsverhältnis. Schneller Versand
Viele Angebote, sehr gute Qualität, perfekt verpackt und schnelle Lieferung.
So lasse ich mich immer wieder gerne verführen und das Weinregal wird nie leer 👍
17.05.2023
Super Weine, schnelle Lieferung nach freundlicher Bestellung. Keine nervige Anrufe „man solle doch wieder bestellen“
Super ab 12 Fl. versandkostenfrei👍
Das Service war vorbildlich. Die Sendung kam pünktlich und fuhr angekündigt zum richtigen Zeitpunkt bei mir an. Ich werde die Firma weiterempfehlen
Importierte Bewertungen: