Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu Supermarktweinen. Das breite und abwechslungsreiche Angebot an Weinen, Paketen und Sonderaktionen findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird oft als fair und attraktiv empfunden, besonders bei Sonderangeboten. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Produktbeschreibungen und Informationen werden meist als hilfreich und ausführlich angesehen. Außerdem werden die passenden Empfehlungen und personalisierten Angebote sehr geschätzt.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung. Gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess werden ebenfalls genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem genauere und authentischere Produktbeschreibungen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice weniger positiv bewertet.
Aus dem Moment heraus wollten wir Primitivo kaufen. Gefunden bei Vicampo. Zusätzlich noch eine Amarone Auswahl. Der Primitivo war 2 Tage später da, super schnell.
Klare Kommunikation, dass 2. Teillieferung noch kommt. Ebenso einfach. Gerne wieder
Für mich der perfekte Weinversender... fair im Preis, transparent im Angebot und immer wieder mit richtig starken Montags-Sonntags-Krachern, die Freude schenken !
Unkomplizierte Bestellannahme, freundliche Stimme am Telefon und
schnelle Lieferung..... Alles in Allem Perfect !
Mfg
U.Ohlsen
76530 Baden Baden
Kreuzstrasse 4
m ukg-ohlsen@magenta.de
mob +49-(0)151 42360866
Beste Weine zu angenehmen Preisen, lag noch nie falsch Dank der hervorragenden Beschreibungen. Immer wieder gerne, wenn mein Budget es zulässt🍾🥂
Wir lieben die Vielfalt und hier kommt uns Vicampo entgegen.
Die Preise dind günstig, das Angebot breit , fie Lieferung schnell!
Was will man mehr!
Von der Auswahl ìm Internet über die Bestellung per Telefon bei freundlichen MA bis zur Lieferung durch den perfekten!! DPD ALLES SUPI. Sehr gut auch die Kartoneingriffe -nur bei Vicampo!
Weiter so und viel Erfolg mit guten Winzern und feinen Weinen in 2026.
Grüße aus Sachsen
Jürgen Flückschuh
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer! Die Lieferung erfolgt pünktlich- und das Beste zum Schluss: alle Weine sind von hohem Niveau und haben noch nie enttäuscht!
Die gute Beschreibung im Shop für die einzelnen Flaschen. Für mich ist das vollkommen ausreichend.
Die Zusammenstellungen verschiedener Weine ist genial.
Bitte weiter so.
Ich bestelle gerne ein AngebotsPaket mit verschiedenen Rotweine - am liebsten mit 99 Luca Maroni Punkte. Meinem Mann schmeckt diese Auswahl immer sehr gut
Es ist nichts zu verbessern !
Alles läuft bestens.!
Wir sind total zufrieden !
Lieferung....wenn angesagt immer pünktlich!
Vielen Dank !!!
Die Lieferung reibungslos, der Wein aber keinesfalls sehr gut, sondern allenfalls durchschnittlich. Wer einen besser strukturierten und weniger wuchtigen Wein genießen möchte, sollte zu Guigals Cote du Rhone , einem durchschnittlichen argentinischen Malbec oder zumPuglia von anderen Winzern greifen. Schauen Sie sich doch einfach mal bei Edeka oder Tegut ( noch gibt es T.) im Weinregal um.
Antwort von Vicampo
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos und schnell geklappt hat. Dass der bestellte Wein Ihren Geschmack nicht ganz getroffen hat, bedauern wir natürlich.
Wein ist ein sehr individuelles Naturprodukt und Geschmäcker sind erfreulicherweise verschieden. Wir schätzen Ihre fundierte Einschätzung und die spannenden Alternativ-Empfehlungen daher sehr! Es zeigt, dass Sie genau wissen, was Sie im Glas haben möchten.
Damit wir bei Ihrer nächsten Bestellung einen Wein finden, der genau Ihren Vorlieben entspricht – also feiner strukturiert und weniger wuchtig ist –, beraten wir Sie sehr gerne persönlich. Melden Sie sich dazu einfach kurz telefonisch oder per E-Mail bei uns.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder von unserem Sortiment überzeugen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung hat mir sehr gut gefallen.
Leider muss ich die Verpackung kritisieren. Ich habe 2x 6 Flaschen bestellt und erwartet, diese auch in 2 Kartons zu bekommen. Leider wurden alle 12 Flaschen in einen Karton gepackt. Für mich viiiieeel zu schwer. Bitte ändern!
Mehr als 30 Bestellungen bei Vicampo bisher getätigt. Da ich nur Weine mit einem Säuregehalt von unter 5 g aus gesundheitlichen Gründen trinken darf, ist mir der Steckbrief der Weine mit allen Angaben eine große Hilfe. Alle bisher bestellten Weine waren hervorragend.
Ein sehr zuverlässiger Weinhändler!!!Sehr schnelle,sehr gut verpackten Ware!!!!!Sehr freundlich und sehr gute Empfehlungen!sehr gute Weine!!!
Großes, attraktives Angebot, mit vielen interessanten Neuheiten! Mein Highlight diesmal: „Leider Geil“ und zwar der Grauburgunder! 😋
Verhältnis Preis zu Qualität ist nach wie vor gut.
Nur die Aufnahme und Abrechnung beim tel. Bestellservice kann man verbessern.
Einmal wird abgebucht, dann muss ich überweisen, obwohl Abbuchungsauftrag vorliegt.
Weine halten, was versprochen wird.
Vicampo hat für mich noch nie Weine angepriesen, die nicht gehalten haben, was versprochen wurde. Etliche davon sind zu meinen Lieblingsweinen geworden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bestelle hier schon lange. Immer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin in der Regel also zufrieden. Es könnt bei den Angebots-Weinen etwas mehr Abwechslung geben. Man will nicht immer ein Pfaffmann oder Leider Geil bestellen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.