Vicampo

9.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.637 Bewertungen insgesamt

Vicampo

9.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239.637 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vicampo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die große, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Weinauswahl, die verständlichen Weinbeschreibungen und Empfehlungen im Shop sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis mit attraktiven Angeboten. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Anfragen. Vereinzelt werden allerdings Probleme mit einzelnen Logistikdienstleistern oder Abläufen bei der Lieferung erwähnt. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit einzelnen Weinen und vereinzelt Kritik an zu großen oder schweren Kartons. Zudem werden manchmal technische Probleme oder fehlende Funktionen beim Bestellvorgang angesprochen.

Bewertungen für vicampo.de

JW
Jörg W.
gute Angebote, schnelle Lieferung sind sehr gut. Anregung: Kleinere zB 6 nur Flaschen ohne Versandkosten um Weine kennenzulernen. Wenn man 2-3 Weine testen will um evtl dann mehr zu kaufen wäre das toll. Bei mind 12 Flaschen ist das Angebot meist vorbei. deshalb bleibt man häufig bei seinen schon probierten Weine.
Wie bereits oft beschrieben ist der Service ausgezeichnet, die Angebote sind immer fair und sehr zufriedenstellend. Ungünstig finde ich die Einschränkung bei Guthaben oder Gutscheinen. Das könnte mit Sicherheit einfacher und kubdebfreundlicher gestaltet.
Diese 6 Sterne gelten für die letzte Sendung, und sie gelten für jene Sendungen, bei denen die Zusteller, falls ich nicht anwesend bin, das Paket vor der Wohnungstüre im 5.Stock ablegen, bin ich da, gibts zum Dank 5€.Es kommt aber immer wieder mal vor, dass ein Zusteller dazu nicht bereit ist und ich das Paket irgendwo abholen müßte. Als demnächst 84jähriger ohne Auto bin ich dazu nicht in der Lage. Dafür gibtsdie schlechteste Bewertung.

Zuverlässige und preiswert

Meine Erfahrungen mit Weinversendern waren bisher eher negativ; das änderte sich, seit ich bei Vicampo bestelle. Ich warte auf vorteilhafte Angebote. die meinem Geschmack entsprechen. Die Lieferungen erfolgen pünktlich. Das Rückgaberecht gefällt mir, ohne dass ich jemals davon Gebrauch machen musste.
VJ
Volkhard J.
Rostock

Also als Biertrinker bin ich zum Wein gekommen

Also als Biertrinker bin ich etappenweise auf Weißwein umgestiegen. Zunächst Riesling von der Mosel jetzt auch Rieslinge von den Nachbaranbaugebieten haben mich noch nie enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles sehr gut. Macht weiter so. Ich empfehle Euch immer weiter.

Super schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich hatte das Glück, meinen Lieblingswein bei Vivampo im Angebot zu finden. Zu dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis kam ein fantastisch schneller Versand noch kurz vor einem langen Feiertagswochenende. Also rundum absolut empfehlenswert.
Consumer profile image
Ebelt E.
Berlin

Super Service!!

Das war diesmal wirklich ein super Service bzw. Entgegenkommen von Vicampo!!! Da wir unbedingt das Prosecco-Angebot wahrnehmen wollten, aber zurzeit nicht in Berlin waren, vereinbarte der Vicampo-Service mit uns einen Termin, wann wir wieder die Lieferung erhalten können! Und das funktionierte problemlos! Vielen Dank nochmals an das Team!!!

Die Beschreibung ist verständlich und hilfreich für die Kaufentscheidung. Ein Vorschlag: die Kaufmotive lkönnten in der Beschreibung noch etwas positiver dargestellt werden und emotionaler formuliert werden. Denken Sie an den Grundsatz: „Emotionen sind für die Kaufentscheidung wichtig!“
Vicampo hat ein sehr breites Angebot an roten und weissen Weinen aber auch an Cremants. Zu jedem Produkt sind alle Detais wie Hersteller, Rebensorten, Zucker- und Alkoholwerte, Jahrgang verfügbar. Bestellung und Bezahlung sind einfach und die Lieferungen erfolgen pünktlich in guter Qualität.

Die Weine und Lieferung sind o.k. aber dann ...

Die Weine und Lieferung sind o.k., aber bei der Bestellung ist es mir zum 2. Mal passiert, dass ich keinen Bezahlbutton ansteuern konnte. Beim 1. Mal ist dann angeboten worden, dass die Bestelluing, die ja immer noch im Warenkorb lag, vom Vicampo Mitarbeiter übernommen wurde mit Rechnungstellung kam die Lieferung und wir haben sofort bezahlt. Jetzt das gleiche wieder man konnre weder Kreditkarte noch PayPal noch Rechnung anklicken und kam nicht weiter. Bestellung mit Sonderpreis lief am Sonntag aus und ich habe per Mail geschrieben, sie möchten genauso verfahren wie letztes Mal . 2 Mal angeschrieben, bis dato weder eine Antwort noch Bestellbestätigung und die Woche ist fast vorbei. So kann man keine Geschäfte machen.
Antwort von Vicampo
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Weine zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass der Bestellprozess und unsere Reaktion auf Ihre Nachricht nicht diesen Standard erfüllt haben. Dass der Bezahlvorgang wiederholt blockiert war und wir Ihre E-Mails nicht zeitnah beantwortet haben, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir bitten die entstandene Verzögerung und die Unannehmlichkeiten aufrichtig zu entschuldigen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Bestellung zu den angebotenen Sonderkonditionen abzuschließen und die technischen Ursachen intern prüfen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Treue trotz dieser Schwierigkeiten.
In letzter Zeit beobachte ich die geschilderten Charakteristika von neuen Herstellern als positiv überbewertet, mit der Folge, daß Unzufriedenheit entsteht -einfach, weil die Erwartungen enttäuscht werden. Noch ein Übel: es werden häufig keine Angaben über den Alkoholgehalt eines Weines angegeben, was in Kombination mit einer rauhen Charakteristik den Genuß negativ beinflußt. Dafür steht z.B. der zuletzt gelieferte Don Primo. Da stehen manche Primitivos im halben Preis besser da. Für die technischen Beziehungen vergebe ich 5 Sterne.

Sehr gute Auswahl mit tollen Sonderaktionen

Sehr gute Auswahl, vor allem die Pakete und die Sonderaktionen, zügige Bearbeitung und vor allem stets Weine die meinen Geschmack fast immer mehr wie getroffen haben. Ich kaufe meinen Wein seit einigen Jahren nur noch bei Vicampo.
MW
Michael W.
Mir gefällt, dass Vicampo auch eine gute Kollektion an preiswerten guten französischen Weinen anbietet.. sie sind gut erreichbar, und man kann auch telefonisch bestellen.. Und im Service spürt man, dass der Kunde König ist.
BN
Bernd N.

VDP-Guts-Rieslinge

Hervorragende Zusammenstellung von VDP-Guts-Rieslingen zu sehr günstigen Konditionen. Präzise zutreffende Beschreibungen, aufmerksame Kundenbetreuung mit passenden Empfehlungen, problemlose und schnelle Abwicklung.
Sehr gut aufgebauter Onlineshop. Toller Support und schneller und immer korrekter Versand. Freue mich auch immer über die regelmäßigen Promotions. Im Webshop finde ich auf dem Marktplatz noch viel mehr Weine, was in der App aber nicht verfügbar ist. Gerne noch mehr Weine aus Südtirol aufnehmen bitte.
Consumer profile image
Felix Andreas H.
Auch wenn ich wollte, kann ich nichts an dem Bestellvorgang, dem Preis Leistung Verhältnis und schon gar nicht an der Qualität der Weine aussetzen So stelle ich mir einen Top Qualitäts online Handel vor. 1. WAHL
HO
Herbert O.
Ich bin schon jahrelang Kunde von Vicampo und ich weiß, warum ich Vicampo treu geblieben bin. Die Angebote sind gut, der Versand läuft reibungslos und schnell, die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Was will man mehr?
MK
Michael K.
Vicampo ist immer zuverlässig, schnell und kundenfreundlich, ich habe bisher eine Reklamation gehabt, die sofort beglichen wurde. Die Weine entsprechen der Beschreibung. Ich werde immer wieder hier bestellen.
HM
Harald M.
Beeindruckend ist immer wieder die prompte Lieferung. Die Sonderangebote mit reduzierten Preisen sind natürlich besonders zu erwähnen. Was Sie noch besser machen können? Dazu fällt mir nichts ein. Besser geht's nicht.
Gute Angebote und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Lieferzeit ist sehr gut und schnell. Verbesserungsvorschläge sehen wir derzeit nicht! Werden auf alle Fälle weiterhin Kunden bleiben.