Vicampo

242.864 Bewertungen insgesamt   11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Problemlösung. Die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Weinauswahl bietet für jeden Geschmack etwas und die Qualität der angebotenen Weine wird allgemein als sehr gut bis exzellent bewertet. Viele empfinden die Preise, insbesondere bei Angeboten, als fair und attraktiv. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Individuelle Weinempfehlungen und passende Vorschläge werden von vielen Kunden als hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation ist meist freundlich und transparent. Vereinzelt werden Versandprobleme mit Zustellern sowie zu hohe Preise kritisiert. Einige Kunden empfinden zudem die Häufigkeit der Werbe-Mails als störend, und es kam zu einzelnen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenVicampo

Sehr guter Service bei vergriffenem Wein.

Ein ausgewählter Wein war nicht mehr verfügbar. Aber anstatt nur zu sagen "Pech gehabt", wurde mir eine Alternative vorgeschlagen. Dies ist bei anderen Weinhändlern nicht so und ich für mich finde es einen sehr guten Service. Danke. Ansonsten ist die Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert vonstatten gegangen.

Die Nährwertangaben zum Katalog 👏👏👏👏

Die Nährwertangaben auf dem im Katalog eingelegten DIN A4 Blatt sind fantastisch. Für mich ist wichtig den Zuckergehalt des Weines zu kennen damit ich ihn trinken kann. Das eingelegte Blatt hat mir sehr geholfen und ich konnte deswegen mehrere neue Weine probieren. Vielen Dank!
Abwicklung und Lieferung verlaufen sehr gut - Weinauswahl passt. Es wäre schön, wenn es die Möglichkeit gäbe an Aktionen teilzunehmen wenn man im Urlaub ist und keiner das Paket entgegennehmen kann, man also die Lieferung einer bestellten Ware z.B. eine Wochr nach hinten verschieben könnte.

Sehr gute Weinauswahl und gute Deals

Was ich bei VICAMPO schätze, ist die sehr gute Auswahl an Weinen, da ich die Vielfalt in meinem Weinkeller bevorzuge. Dabei nutze ich oft die guten Aktionspreise von den Angeboten. Was ich mir wünschen würde? Weine von noch nicht so bekannten Winzern, die man kennen lernen sollte.
meine Fam. und ich kaufen schon seit Jahren bei Vicampo--wir waren sicher das ein odere andere Mal in der Bewertung etwas kritischer als die Vorbewertung, aber im großen hat die Vorgabe von Vicampo immer gepasst. Gerne bleiben wir weiter mit Vicampo in Einkaufverbindung

der Weinkäufer steht im Mittelpunkt un…

der Weinkäufer steht im Mittelpunkt und wird wie ein König behandelt möge die Aussage diesen Vorbildservice erhalten und stets erlebar anpassen, damit der Weineinkauf auch zukünftig auf dem Fundament "VERTRAUEN" Kunden bindet und neue Weinfreunde als Kunden gewinnt.

Gute Auswahl

Da ich italienische Rotweine mit kräftigem Bouquet bevorzuge, gefällt mir das Angebot von Vicampo sehr und der Fokus auf von Maroni empfohlene Weine. Gleiches gilt für die deutschen Weißweine. Da gefällt mir die Auswahl insbesondere aus dem Rheingau, der Pfalz und Rheinhessen. Dabei stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Die Probierpakete sind prima, um neue Weine kennenzulernen.
Ihr könnt alles gut Und danke ich Ihnen dafür Sogar die falsche Bestellungen kann man mit euch ohne viel Aufwand korrigieren Danke alles gut Für mich persönlich ich hätte gern auch Par griechische Weine gehabt Das der Grund warum ich mich sporadisch melde bzw. weine kaufe Sonst bin sehr zufrieden Danke Viele Grüße Michail Tsohatzis

Meine Wahl mit internationalem Angebot

Immer interessante und günstige Angebote. Meine erste Wahl, wenn es um internationale Weine geht. Bei den deutschen Weinen wird ein Anbaugebiete besonders beworben, bei dem ich selten fündig werde aber das ist nur ein persönliche Einschätzung. Besonders loben will ich das kulante Verhalten, wenn mal doch was zu Bruch geht!
R D
Rainer D.

Große Weinauswahl

Die Weinauswahl von Vicampo ist wirklich bemerkenswert. Lediglich die Beurteilung der Weine durch die Vicampo-Experten ist für mich nicht immer nachvollziehbar - aber Wein ist eben Geschmacksache und unterliegt damit einer individuellen Bewertung. Die Preise sind insbes. bei Angeboten sehr attraktiv und die Lieferung erfolgt innerhalb von wenigen Tagen.
Ich wüsste nichts, womit sie sich verbessern könnten. Da ich eine Vorliebe für Primitivo Weine habe, warte ich schon immer auf Angebote. ( leider kann ich nicht alle bestellen, das sprengt mein Budget ) Aber so im vierteljahres Abstand nehme ich gerne die Angebote an. Die Info , das die Ware versandt wurde gefällt mir und auch die Nachverfolgung ist kein Problem, so das man die Ware persönlich in Empfang nehmen kann. Danke und viele Grüße M.Walter
R B
Rei B.

Rundum zufrieden

Das Angebot ist sehr groß, sodass - trotz unterschiedlichen Geschmacks - jeder hier seinen Wein finden kann. Bisher wurde meine bestellte Auswahl immer sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Ich bin mit Vicampo sehr zufrieden und aus dem Grund auch schon so viele Jahre Kundin.
M R
M. R.
Vicampo bietet eine Vielzahl von gute Weine aus viele Länder zu günstige Preise. Hervorragend sind die Weinpakete mit verschiedenen Weinen, so das man neue Weine kennen lernen kann. Ich habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Deshalb kann Ich uneingeschränkt Vicampo empfehlen.
H R
Helmut Rösch R.
Große Produktpalette, gute bis sehr gute Qualität von renommierten Produzenten. Schnelle und sichere Lieferung.. Häufig Aktionen bei informativer Werbung. Leider bin ich allein, was meinen Konsum und damit Kauf einschränkt. VICAMPO ist zu empfehlen !
W E
Walter E.
Es ist immer ein hocherfreuliches Erlebnis, die Weine aus den Zusammenstellungen von Vicampo zu geniesen; noch nie war auch nur eine Flasche dabei, die wir nicht mit Genuß trinken konnten, weil irgendetwas geschmacklich nicht stimmig war. Als Weinfreund, nicht unbedingt Weinkenner, freue ich mich jedesmal auf die Genuß-Reise durch die unterschiedlichsten Weinbaugebiete dieser Welt.
Sehr schnelle Lieferung! Ich habe bisher keine Probleme gehabt. Vielleicht wäre es schön, wenn alle Angebote sich auch im Konto widerspiegeln. Während meines Bestellvorganges kam ein neuer Newsletter mit einem Angebot, dass ich sicher genutzt hätte.

Immer noch Breite des Sortiments und Zu…

Immer noch Breite des Sortiments und Zuverlässigkeit im Umgang mit den Kunden.Gefährlich finde ich die Tendenz, immer weiter zu wachsen,da dies die Grundkompetenzen wahrscheinlich gefährdet.Aber unter den geltenden Konkurrenzbedingungen ist das wohl der Weg des Erfolgs.
J L
Jürgen L.

VICAMPO - hochwertiges Sortiment bei guten Preisen

Warum bestelle ich bei VICAMPO - sehr umfangreiches Sortiment, qualitativ hochwertige Weine, gute Beschreibung der Weine, schnelle und bereits ab 12 Flaschen kostenfreie Lieferung, oft sehr attraktive Aktionen, gutes Preis- und Qualitätsverhältnis

Vicampo kann man nur empfehlen

Vicampo hat eine sehr gute Auswahl an empfehlendswerten Weinen,wobei die Preise sehr konkurrenzfähig sind.Der Schwerpunkt liegt auf einer Auswahl von Weinen,die im mittleren Preissegment sind.Der Service und die App sind ausgereift und zuverlässig.Insofern stellt Vicampo eine. empfehlenswerte Weinplattform dar,die den Normalbedarf von Weingeniessern abdeckt.
Ich habe von Ihnen die Weinkönner Empfehlung per Post bekommen. Das erste Problem das dann aufkam war, dass die dort aufgeführten Angebote nicht in der App zu den Angebotspreisen erhältlich waren. Das ist mangelhaft! Bei meiner telefonischen Bestellung mit der Bitte nur Grauburgunder Weine zu erhalten, sind durch ein Bestellnummer Fehler meinerseits die Nahe Schätze geschickt worden. Ich hätte erwartet dass, wenn ich angebe nur Grauburgunder zu erhalten bei der Bestellung der Telefonist mich darauf hinweist, dass es sich bei den Nahe-Schätzen um ein Sortiment von verschiedenen Weinen handelt. Hat er aber nich! Nach einem erneuten Telefonat mit einem Mitarbeiter der sich besser auskannte sind dann die richtigen Weine gekommen. Die Nahe Schätze habe ich dann an meine Tochter weitergegeben. Ein wenig schaler Geschmack ist durch diese zeitlich Aufwendige Bestellung und der unnötigen Kosten allerdings geblieben. Alle anderen Bestellungen die ich im Vorfeld ausgeführt habe hatten aber immer funktioniert. Als Fazit bleibt: App anpassen und die richtigen Mitarbeiter zum Telefondienst einteilen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Lamberti

Antwort von Vicampo

Wir bedauern sehr, dass unser letzter Service nicht zufriedenstellend war. Wir haben bereits den Fall intern besprochen und arbeiten gerade die Fehler auf, damit dieses Missverständnis nicht noch einmal passiert. Sollten Sie darüberhinaus doch noch akuten Klärungsbedarf haben, bitten wir Sie, uns unter kundenservice@vicampo.de zu kontaktieren. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Ihr VICAMPO-Team