Violin Musicstore

258 Bewertungen insgesamt

258 Bewertungen seit 02.04.2015

Zertifiziert seit: 30.04.2015
violin-musicstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell beschrieben, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Zudem werden die Preise als günstig und fair empfunden, wobei einige Kunden von positiven Preisanpassungen berichten. Auch die Qualität der erhaltenen Produkte sowie deren Zustand bei Ankunft werden positiv hervorgehoben.

ErfahrungenViolin Musicstore

Tolles Instrument, super schneller Versand, bin begeistert.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
E K
Erika K.
Gute Ware zum gutem Preis, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder👍😊
Alles perfekt
Dynamo Viola Saiten kamen quasi über Nacht und zum günstigsten Preis. Top!
Prompte Lieferung innerhalb kürzester Zeit, ich bin sehr zufrieden.
S H
Sven H.
In jeder Hinsicht top! Ich habe noch nie so gute Erfahrungen gemacht, wie hier. Freundlich, schnell, super Instrumente und Zubehör...
alles bestens

Schnell und fair.

Einmal gekauft. Der Preis ist innerhalb von wenigen Tagen nach unten korrigiert worden. Darauf Vorschlag vom Laden: Einkauf stornieren und mit neuen Preis bestellen. In zwei Tagen war unser Violakasten geliefert. Das ist super fair.
Blitzschnelle Lieferung 👍🏻

Schnell und problemlos

Habe mich sehr darüber gefreut, dass das gewünschte Kolstein Kolophonium verfügbar war, obwohl andere Anbieter Lieferschwierigkeiten beklagen mussten
schnell geliefert
Alles bestens gerne wieder

Violin Musicstore: Ihr Fachhandel & Online-Shop für Zupf- und Streich­instrumente Die Leidenschaft für Musik verbindet uns mit unseren Kunden, das können Sie bei unseren Zupf- und Streichinstrumente...