Violin Musicstore- Logo - Bewertungen

Violin Musicstore

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.04.2015
Violin Musicstore erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Violin Musicstore

13.11.2023
RW
Rita-Maria W.
Unterschleissheim
17.10.2023

Großartige Auswahl, bester Kundenservice

Habe bereits mehrere Streichinstrumente über den Onlineshop gekauft und bin jedesmal begeistert! Der Service, die Beratung und die preislichen Vereinbarungen sind absolut optimal! Man findet dort auch Instrumente, die es sonst nirgends gibt, so habe ich ein Cello da Spalla gefunden, das wunderschön zu Spielen ist und eine ganz besondere Geige. Beide Instrumente haben einen wunderschönen, individuellen Klang und sind aus einer bekannten Geigenbauwerkstatt. Das zu einem Preis, den man sich noch leisten kann, ist wirklich ganz besonders!
28.10.2023

Gute Auswahl an Instrumenten!

Es gibt eine große Auswahl an sehr guten Instrumenten! Ich habe ein Cello gekauft. Es wird die Verarbeitung und die Ausstattung wie Wirbel, Saiten und Stachel ausführlich erklärt! Ich konnte in Ruhe ausprobieren. Ich wurde zu nichts gedrängt!
17.10.2023
Besonders positiv waren die hohe Qualität des gelieferten Cellos, die problemlose schnelle Abwicklung des Kaufs, der persönliche Kontakt zum Händler und das Preis- Leistungsverhältnis.
MK
Martin K.
München
11.10.2023
Tolles Instrument, kam perfekt gestimmt an! Danke für den super Service! Rasche Lieferung. Sehr angenehmer Shop, vielen Dank!
PS
Paulo S.
Hamburg
27.10.2023
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.Leider hatte ich die falschen Saiten bestellt aber das ist ja mein Fehler.
WF
Walter F.
Heiligenmoschel
10.10.2023
Ware kam def. an aber Verkäufer hat sofort Ersatz gesendet. Ware soweit Ok; Gerne wieder; weiter so;
CI
Christoph I.
Buxtehude
29.09.2023
Die Ware ist preiswert im Sinne des Wortes. Die Lieferung überirdisch schnell. Daumen hoch!!!
16.10.2023
Heute bestellt, morgen da!!! Super schneller Versand Völlig unkompliziert
MK
Martin K.
München
05.10.2023
27.09.2023

Simon Joseph Meistergeige

Im September 2023 hatte ich die Gelegenheit, eine 5-saitige Meistergeige in den Geschäftsräumen des Violin Musicstore in Mainz Probe zu spielen. Der Inhaber des ausgezeichnet sortierten Geschäfts, Herr Stefan Baricz hat mich hervorragend beraten. Da er die Familie des rumänischen Geigenbauers Simon Joseph persönlich kennt, habe ich auch einiges über den Hintergrund dieser relativ selten gebauten 5-saitigen Geigenvariante erfahren. Der Klang ist hervorragend, die Ansprache leicht und das Set-Up durch den Meister ist so, als wenn ich neben ihm gestanden hätte und ihm meine Wünsche mitgeteilt hätte. Ich spiele seit Jahren 5-saitige Fiddle im Folk- und Bluegrassbereich und habe mich leichten Herzens zum Kauf dieses wunderschönen Instrumentes entschlossen. Von dem durch Herrn Baricz gewährten Rückgaberechts werde ich sicherlich nicht gebrauch machen. Ich kann dieses Geschäft ohne Bedenken weiterempfehlen.
07.09.2023
Alles war wie man sich das wünscht!
18.09.2023
SH
Sven H.
Lüneburg
24.08.2023
Die Auswahl an Instrumenten ist überwältigend und das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Hier gibt es es echte Perlen. Auch sämtliches Zubehör ist hier zu finden. Ich habe auch schon öfters online eingekauft. Schneller hat noch keiner geliefert. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen kann ich den Violin Musicstore voller Überzeugung empfehlen.
FW
Frank W.
Berlin
07.08.2023
05.07.2023

Gute Qualität der Instrumente - Top Beratung

Ich hatte schon länger den Plan mir eine Ukulele zuzulegen, wusste nur noch nicht genau was für eine da es hier ja auch verschiedene Varianten und Größen gibt. Über Google bin ich dann auf den Violin Musicstore aufmerksam geworden und habe mir schon ein paar Ukulelen im Online Shop angeschaut und vorausgewählt, welche mir gefallen. Die APC Ukulelen, welche im Shop online waren konnte man alle auch vor Ort begutachten und spielen was ich wirklich klasse finde. Recht schnell habe ich dann beim Probespielen das richtige Instrument für mich gefunden. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und fachmännisch beraten, auch alles benötigte Zubehör ist im Laden vor Ort erhältlich. Ich bin sehr glücklich mit meinem Neuerwerb und kann den Violin Musicstore nur wärmstens weiterempfehlen!
26.02.2023
Das Geschäft wurde mir von einem Musiklehrer empfohlen. Wir wohnen ca. 1 Stunde entfernt und haben einfach und unkompliziert einen persönlichen Termin vor Ort vereinbart. Ich durfte zusammen mit meiner Lehrerin viele Instrumente ausprobieren und anspielen, bis ich das perfekte Cello für mich gefunden habe. Die Beratung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen, die gesamte Abwicklung war einwandfrei und sehr sympatisch - ich habe auch noch einen entsprechenden Bogen und ein passendes Etui gekauft. Bisher bin ich super zufrieden mit meinem Instrument und würde auf jeden Fall wieder dort kaufen wenn ich etwas benötige, wie z.B. neue Saiten. Ich komme gerne wieder und kann den Violin Musicstore auf jeden Fall empfehlen!
19.01.2023

Erstklassig

Vor einem Jahr bin ich mit dem Cellounterricht angefangen. Dazu hatte ich bisher ein Schülercello. Zu Weihnachten hat mich mein Mann mit einem neuen Cello überrascht. Es ist ein wunderschönes hochwertiges Instrument mit einem tollen, warmen Klang. Da wir weiter weg wohnen, wurde das Cello für drei Wochen zur Probe zugeschickt. Wer macht so etwas heute noch und hat ein so großes Vertrauen in seine Kunden? Mein Cellolehrer war begeistert von dem Instrument, bei dem alles stimmt zu einem super Preis. Danke vielmals für die sehr angenehme Kommunikation, die erstklassige Verkaufsabwicklung und das tolle Instrument. Auch für Kunden, die nicht in der Nähe von Mainz wohnen, eine absolut empfehlenswerte Adresse!
03.12.2022

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetente Beratung

Als kleine Frau war auf der Suche nach einer passenden Geige, um das Spielen wieder aufzunehmen. Da ich als Kind aufgehört hatte und immer nur ein Leihinstrument hatte, wusste ich also nicht, welche Größe ich brauche. Hier wurde ich nicht nur fündig und erhielt eine angenehme freundliche und tolle Beratung, sondern hatte auch die Möglichkeit bekommen, das Instrument zunächst für eine Woche kostenloszu zu leihen, um eine zweite Meinung meines Lehrers zu erhalten und doe mal Probezuspielen. Die 7/8 Geige (Meister) passte "wie angegossen" und hat einen vollen Klang. Das Nachrüsten der Feinstimmer erfolgte ebenfalls problemlos.
RW
Rita-Maria W.
Unterschleissheim
06.07.2023

Außerordentlich guter Kundenservice, sehr große Auswahl an wirklich hochwertigen Instrumenten: Ich habe bereits zum zweiten Mal ein ganz besonderes Streichinstrument zu einem wirklich sehr anständigen Preis gefunden, nach einer 7/8 Geige jetzt einen 1/16 Kontrabass. Es wird höchst flexibel auf die Kundenwünsche eingegangen und ich bin mit dem erworbenen Kontrabass rundherum zufrieden! Es sind einfach ganz besondere Instrumente, keine 0815- Angebote und das noch zu einem bezahlbaren Preis!