2.348 Bewertungen insgesamt   895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2022

mens-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Lösungen. Die diskrete und liebevolle Verpackung findet großen Anklang. Das Sortiment wird als groß und vielfältig eingeschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Rückgaben und Umtausch sind unkompliziert und die Rückerstattung erfolgt zügig. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in speziellen Bereichen. Einzelne Stimmen empfinden zudem manche Preise als etwas höher.

Erfahrungenmens-shop24.de

Effizient

Bereits nach ein paar Anwendungen habe ich es geschafft, dass meine Hoden 3cm tiefer hängen.

Befriedigendes Angebot

Ersteinmal passt ein zweideutiges "befriedigend" hier am besten. Zweitens: Peitsche tut befriedigend weh und ist von guter Qualität. Drittens könnten die Preise befriedigender sein. Aber gut, wer Qualität sucht...wird hier befriedigt. Viertens könnte der Umfang der Produktauswahl befriedigender sein. Grüße
Die Lieferung nach Österreich ging sehr schnell, der ausgesuchte "Prinz-Albert-Prinzenzepter" ist von sehr guter Verarbeitung. Kurz zusammengefasst alles bestens Qualität, Service und Materialien. LG Ronald
Sehr schelle Lieferung. Artikel war genauso wie beschrieben.
Excellent prices for quality products. Great service and very fast and discreet shipping. Wish the shop was VOEC registered in Norway. That way the VAT is included in the price and the customer don't have to pay customs fees.
K K
Klaus K.
Alles prima gelaufen, alle Artikel sind genau beschrieben, die Lieferung erfolgte auch umgehend. Für meinen speziellen Fall wäre eine Erweiterung des Angebotes mit etwas größeren Dimensionen wünschenswert...
Artikel sehr schnell bekommen und hat der Beschreibung komplett übereinstimmt

Einfach nur vorbildlich

Die Inhaberin, Frau Lauersdorf, zu der ich weder persönlich noch geschäftlich in einem "Interessenkonflikt" stehe, erhält von mir in allen für mich entscheidenden Punkten - Qualität der Produkte zum angemessenen Preis, einfacher und übersichtlicher Bestellablauf, wirklich schnelle und absolut diskrete Lieferung auch an eine Packstation sowie ein absolut zeitnaher und sehr freundlicher Kundenservice - jeweils die Höchstnote, weil es einfach so angemessen ist. Ein Beispiel: Ein selbst zu verantwortender Zahlendreher bei der Angabe der Postnummer, eine kurze Nachricht an Frau Lauersdorf und innerhalb kürzester Zeit hat sie meinen Fehler - obwohl die Sendung bereits "elektronisch angekündigt" war - korrigiert und mir damit etwa 1 Woche Wartezeit, mühsam zu erwartenden Umgang mit dem Lieferservice zur Klärung des Fehlers und erneutes Porto erspart ( mit einer falschen Postnummer ist eine Zustellung nicht möglich, die Sendung wird dann automatisch an den Absender zürück geschickt ). Auf der Grundlage von bereits mehreren Bestellungen ist meine klare Bewertung: "Frau Lauersdorf hält absolut, was sie auf Ihrer Internetseite verspricht". Meine kürzliche Bestellung in ihrem Shop war deshalb defintiv nicht die Letzte.
Retoure sehr unkompliziert, auch sofort den Retourenschein zugeschickt. Finde ich korrekt. Auch freundlichen Telefonkontakt gehabt.

Perfekt

Ich hatte einen Eichelring versehentlich in der falschen Größe bestellt. Der Umtausch lief problemlos und super schnell. In kürzester Zeit hatte ich die richtige Größe. Vielen Dank!
Prima Verarbeitung des Cockrings.Sehr gut anzulegen.Schnelle Lieferung,sehr gut und neutral verpackt.Jederzeit wieder.
Sehr zuvorkommende und freundliche Abwicklung. Da die Artikel sowieso süchtig machen, werde ich wohl bald ein drittes, viertes Mal Kunde sein.
Die bestellte Ware kam schnell und unversehrt an. Die Ringe sind in einer super Qualität und sitzen perfekt.

Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Alles was ich bis jetzt bestellt hatte war in sehr guter Qualität. Es war so wie ich es mir vorgestellt hatte, es lässt sich gut tragen und macht Spaß.
Gute Qualität, mit Liebe eingepackt und verschickt, unkomplizierte Kommunikation. Eigentlich alles so wie man(n) sich es wünscht. Vielen lieben Dank
Schnelle Lieferung, geschmackvolle Verpackung
Sehr angenehme Abwicklung, toller Service, faire Preise.
Produkte haben alle eine sehr gute Qualität und entsprechen den Beschreibungen! Es macht viel Spaß und ist aufregend dir allein und zu zweit auszuprobieren!
Qualität ist sehr gut. Versand ging sehr schnell und der Kundenservice ist auch hervorragend. Danke
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.

mens-shop24.de

Du suchst nach einem seriösen und diskreten Anbieter für qualitative Erotikware, der einen erstklassigen Kundenservice bieten kann? Hier bist Du richtig! Außerdem bekommst Du von uns keine lästigen We...