vamos-schuhe.de- Logo - Bewertungen

vamos-schuhe.de

13.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.193 Bewertungen insgesamt

Gut

10.08.2023
Das erste Paar Schuhe war zerkratzt und hatte einn Muschelriß - bitte vor Versand die Schuhe kontrollieren - Schuhe von € 00,00 (bereits reduziert) sollte einwandfrei sein. Ich habe den Schuh reklamiert und zurückgesendet. Der Ersatzschuh wurde innerhalb 2 Werktagen geliefert - war leider auch zerkratzt. Die Qualität der Schuhe ist sehr gut und die Reklamationen wurden auch zu meiner Zufriedenheit erledigt, deshalb vergebe ich 5 Sterne.
PS
Petra S.
Duisburg

09.07.2023
Habe bestellt und bezahlt mit Versandkosten. Bestellbestätigung kam sofort. Am Tag darauf die Email das der Artikel zur Zeit vergriffen ist und erst im September geliefert werden kann. Zwei Tage später die Mail das er nicht mehr geliefert werden kann und ich einen Ersatz Artikel haben kann ( was ich aber nicht wollte) oder das gezahlte Geld zurück bekomme. Habe geantwortet das ich das Geld zurück will. Fazit - der Kaufbetrag wurde zurück erstattet. Die 6,95 € für den Versand nicht. Obwohl ja nichts versendet wurde. Auf mein Email das ich auch das Porto zurück haben will wurde nicht reagiert. Einmal und nicht wieder. Wenn sie das bei 100 Leuten so machen( was ich vermute) sind das 695 € Gewinn ohne Leistung. 😡Leider musste ich 1 Stern vergeben. 10 minus Sterne wären angebracht.
JB

Bewertungen für vamos-schuhe.de

LP
Lore P.
Hamburg
16.11.2023
Ein Papierangebot bekomme ich mehrfach im Monat. Bestelle ich nach Katalog, wurden die Schuhe nun mehrfach gar nicht geliefert da diese nicht vorrätig waren und wohl auch nicht mehr produziert werden. Gelegentlich wurden ersatzweise die Schuhe in der falschen Weite geliefert. Das geht gar nicht!!! Man kann sich nicht auf eine Bestellung verlassen. Die Qualität der Schuhe entspricht dem Angebot und ist sehr gut.
05.11.2023

mein erstes Paar Vamos Schuhe

Gestern mein erstes Paar Vamos Schuhe Gr.38,5 und Weite M bekommen...lieben Dank. Gestern Abend reingeschlüpft, kein drücken, einquetschen. Einfach sofort wohl gefühlt. Heute erste praktischer Check während der Gassirunde. Habe immer schon Knick-Senk-Spreizfuß, deshalb finde ich den Einstieg sehr leicht...durch zwei Reißverschlüsse...genial. Und auch noch schick, zwecks Design. Die Farbe Grau sehr schön, die Schnürsenkel gerade die richtige Länge und die herausnehmbare Sohle ein weiterer Pluspunkt. Der Preis ist für diesen tollen Schuh gerechtfertigt und Vamos hat mich sehr glücklich gemacht...vielen Dank dafür und sehr gerne wieder!
TG

Leider nichts für breite Füße

Ich muss das mal trennen. Der Versandhandel Vamos an sich ist sehr gut. Man findet sich auf der Internetseite gut zurecht. Die Bestellung ist denkbar einfach. Der Versand geht aber leider etwas langsam. Die Preise sind auch okay. Leider stimmen die Angaben der Größen nicht. Ich habe nach einigen OP`s leider einen breiteren bzw. höheren Spann. Habe mir extra K-Breite Stiefel/Schuhe bestellt. Wenn ich im Schuhladen Schuhe mit K-Breite kaufe, sind sie auch breiter und passen somit immer. Bei den Schuhen von Vamos stimmt das leider nicht. Darum gehen alle Schuhe/Stiefel jetzt wieder zurück.
08.11.2023
Qualität der Schuhe wie beschrieben. Meine Bestellung wurde in zwei Lieferungen aufgeteilt, die in zeitlich größerem Abstand verschickt wurde. Bei der ersten Lieferung war der Karton offen, als er bei mir ankam. Der zweite Karton war deutlich besser gesichert. Rücksendung ging problemlos, der benötigte Aufkleber lag bei (leider nicht selbstklebend). Zur Rückzahlung kann ich noch nichts sagen, dass das Paket erst gestern auf Reisen ging. Ich würde dort wieder bestellen.

Vielen Dank an Vamos !!!!!!!!!!!!

Die Stiefelletten von Vamos mit Shock-Absorber habe ich in der Weite K bestellt und sie sind wirklich breit. Ich bin glücklich darüber. Es ist so schwierig für mich Schuhe zu finden, da ich Hammerzehen und Halux valgus habe. Darüber hinaus habe ich einen kleinen und einen großen Fuß. Sie passen aber sehr gut. Ich weiß jetzt, dass ich mindestens Weite K haben muss. Bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an Vamos für diese Erfindung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tolle günstige Auswahl in Weite und mit Fussbett

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders gut gefällt mir, dass ich bei Vamos das gleiche Schuhmodell in verschiedenen Weiten auswählen kann. Da mein einer Fuss nach einer OP breiter ist, ist es für mich optimal, einen schönen, bequemen Schuh zu einem moderaten Preis unter 100,- Euro zu haben. Toll ist auch die weiche, gepolsterte Einlage, die den Schuh und das Gehen sehr angenehm macht. Hab gleich noch ein Paar bestellt! Bin begeistert!
DM
Doris M.
Werder/H
Hallo liebes Vamosteam, ich möchte 5 Sterne vergeben für die zuverlässige Lieferung und das grosse Warenangebot. Ich benötige eine K-Weite und habe für mich heraus gefunden, womit ich am besten zurecht komme. Das hat auch einige Anläufe benötigt. Die dadurch nötigen Zurücksendungen sind problemlos erledigt worden.Ich werde weiterhin bei Vamos bestellen, weil ich weiß, was ich benötige. Ich bedanke mich für die problemlose Bearbeitung.DM
SG
Sylvia G.
Dresden
03.11.2023

Mehrere Schuhe der Weite K gekauft

Vor 1-2 Jahren musste ich noch bestellte Schuhe der Weite H und K zurück senden, da sie nicht gepasst haben, aber dieses Jahr gibt (und gab) es eine größere Auswahl an optisch ansprechbaren modernen Schuhen der Weite K, die einwandfrei verarbeitet sind und alle super gepasst haben. Eine deutliche Verbesserung der Qualität ist vorhanden. Kann ich nur weiter empfehlen und würde jederzeit gerne wieder kaufen. Sylvia G. aus Dresden
11.11.2023

Lieferzeiten werden leider nicht immer eingehalten.

Die Qualität der Schuhe steht außer Frage! Allerdings halten Sie leider nicht immer ihr Lieferversprechen ein; z.B. Lieferung 2-4 Werktage. Dies ist jetzt schon zweimal passiert. Der Kontakt war leider nicht zufriedenstellend. Die Erklärung, dass die Rechnung noch nicht geschrieben sei, entzieht sich meinem Verständnis, da Rechnungsadresse und Lieferadresse nicht identisch sind. Deshalb nur 3 Sterne.
08.11.2023
Ich fand es irritierend dass sie einen Stiefel in verschiedenen Schaftweiten jeweils als einzelnes Produkt anbieten und mir als ich eine Bestellung für 2 xl aufgegeben habe ein Angebot schicken für einen Stiefel in einer kleineren Größe der dreißig Euro günstiger war bis ich aber diesen Unterschied zwischen der Schaft Größe im Angebot rausgefunden hatte war es ein wenig ärgerlich
HA
10.11.2023
Ich bin mit meinen Käufe bei Vamos mehr als zufrieden. Ich habe mit den Jahren immer größere Breiten gebraucht und immer was schönes gefunden. Ich habe Ödeme u. Atrosen die mir das laufen erschweren. Deshalb ist ein guter Schuh das A&O. Das einzige was ich mir wünsche, wäre mehr Auswahl in Größe M an Stiefeletten mit kleinen Blockabsatz 😊
09.11.2023

Sehr zufrieden

Der gekaufte Schuh entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung: sieht gut aus, fühlt sich toll an (weiches Büffelleder) und passt wie angegossen! Die Lieferung war relativ schnell (DHL liefert hier nicht unbedingt jeden Werktag aus), der Umkarton recht groß (könnte definitiv kleiner sein, ist aber wohl ein logistisches Problem).
13.11.2023
Supertolle Passform außer beim letzten Mal da war ich mir nicht ganz sicher aber bisher immer top. Ich hab eine Größe 41und einen kräftigen Fuß ich liebe die große Auswahl an bequemen und modernen Schuhen auch mal elegantere. Jetzt möcht ich auch für meinen Mann feste Schuhe bestellen. Lieben Dank und macht weiter so👍👍👍
PS
Petra S.
Rodgau

Sehr guter Schuh ‐ tolle Qualität- super Abwicklung

Habe ein Paar Stiefeletten in Weite G bestellt. Dann noch ein Paar in Weite K, da die in G für meinen Fuß zu eng war. Beide Schuhe hatten eine sehr gute Qualität. Die Rücksendung der zu engen Stiefeletten war problemlos und ich hatte schon 4 Tage später das Geld auf meinem Konto. Ich werde da wieder bestellen!
SR
Susa R.
Bremen
05.11.2023
Leider sind die Schuhe oft zu klein oder trotz anderer Aussage zu schmal. Dadurch zu viel Umtausch, zu wenig Nachhaltigkeit. Auch die Aussage " in 2 bis 3 Tagen bei dir" entspricht nicht meiner Erfahrung, eher 10 Tage sind realistisch. Aber gelegentlich finde ich etwas passendes für meine komplizierten Füße.
Ich hatte damit gerechnet, dass ich das Fussbett gegen meine orthopaedische Einlagen wuerde austauschen koennen - leider nicht moeglich. Also sind diese Stiefeletten nicht rheumafuss-freundlich. Ich musste sie leider zurueckschicken. Obwohl Weite K, entsprachen sie m.E. hoechstens Weite H.
CR
Ich fand die Schuhe super, leider passten sie mir nicht. Ich hatte sie wahrscheinlich zu groß bestellt. Deshalb schlappten sie an der Verse. Das passiert mir bei Slippern öfter. Eine Nummer kleiner wäre aber vermutlich zu Klei gewesen. Deshalb habe ich die Schuhe zurückgeschickt.
MB
Marianne B.
Dob._Kirchhain
Alles in Ordnung , Lieferung mit DHL ist kompliziert wehe man ist nicht zu Hause dann darf man einen Tag länger warten . Wir haben keine Poststelle so müssen wir erst 5 km fahren um die bestellte Ware zu erhalten. Hermes kommt später noch einmal und liefert. Sollte DHL auch tun
SU
31.10.2023

Guter Veranstalter

Das man Schuhe bestellen kann, und dann in Ruhe zu Hause anprobieren kann, den mit Problem Füße ist das nicht immer mal eben, und natürlich auch noch schöne Bequeme Schuhe. Besser machen wäre vielleicht noch , schicke Schuhe zum Beispiel schönere Mokassins in Bequemer Weite.
HC
HuGo C.
BaD -Kleinen
14.11.2023

Habe die Schuhe bekommen, leider zu klein

Habe die Schuhe bekommen, leider haben sie mir nicht gepasst. Wurden sofort zurückgeschickt , Rücksendung ist am nächsten Tag dort angekommen (nachweisbar) , bis heute am 14.11.2023 keine Bestätigung bekommen. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme. MfG H. Gottschalk