de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

20.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.053 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst wurde eine falsche Größe geliefert, die Nachbesteung wurde erst bestätigt und obwohl ursprünglich lieferbar, seitens Erwin Müller einige Tage später storniert, weil dann doch nicht lieferbar, sehr schade und sehr ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Unannehmlichkeit viemals. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht reibungslos geklappt hat. Bei Rückfragen sind wir gern auch unter: bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
RH
Ramona H.
Ortrand
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zufriedenstellend Bestellung, Lieferung u gute Ware….bisher , Artikel von letzter Lieferung enttäuschend . Ein Bettlaken ist nach dem 1. Waschen vor der Benutzung total fleckig geworden ; wie eine Landkarte - ärgerlich .
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Dies sollte bei Waschen nach Pflegenaleitung des Herstellers nicht passieren. Gerne gehen wir dem Fall nach, unser Service ist bereits aktiviert. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
DK
D. K.
München
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe, Ware im Original komplett andere Farbe als im Internet, längst zurückgeschickt: obwohl die Ware nachweislich an Erwin Müller zurück ging (dhl Tracking), keine Bestätigung, kein Geld zurück!! Wo bleibt mein Geld???
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Artikel nicht erhalten da ich auf Rechnung zahlen wollte , aber ich da nicht angenommen wurde , meine Nachfrage darauf hieß , ist eben so . Also habe ich meine Decke woanders gekauft und sogar bezahlt auf Rechnung !
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten auf die Nebenabrede bei "Kauf auf Rechnung" zu achten, welche bei den Zahlungsmodalitäten hinterlegt ist. Gerne können Sie bei Fragen auch direkt auf uns zukommen, wir sind unter: bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Firma nicht in der Lage ist, Sendungen nachzuverfolgen, ist für mich ein Unding. Zumal dir Frachtkosten von erwinmüller bezahlt werden. Hier muss der Frachtführer in die Pflicht genommen werden, dies zu ermöglichen.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass es bei Ihrer Bestellung und der anschließenden Sendung zu solch einer Verzögerung kommt. Wir haben Ihr Anliegen umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
RK
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Frotteeware nicht zufriedenstellend

Habe bis jetzt immer gerne bei der Firma Erwin Müller bestellt. Diesmal ist die Qualität der Handtücher so bescheiden schwach, dass ich in Zukunft Frotteeware nur noch im Laden kaufen werde um Enttäuschungen zu vermeiden
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
12.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten verschiedene Stoffstärken an. Dies erkennen Sie an den Gewichtsangaben. Wünschen Sie ein flauschigeres Frottee, so suchen Sie eine Qualität mit mehr Gewicht (siehe Artikelbeschreibung). Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl in unserem Sortiment. Wir sind via Onlinechat, telefonsich, Whatssapp oder auch unter: bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde noch nicht zugestellt. Ich hatte angegeben, dass ich das bestickte Handtuch bis 21.12. bräuchte. Es gab aber keine Liefergarantie. Vielleicht kommt es noch, dann könnte ich noch besser bewerten...
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versprechen nicht gehalten

Trotz der Aussage, dass mein Sovendus-Gutschein an keine Mindestsumme gebunden sei, konnte der Gutschein nicht eingelöst werden, weil die "Mindestsumme" nicht erreicht wurde. Die bestellten Artikel sind alle in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Service ist bereits aktiviert und wir den Fall umgehend nachgehen bzw. mit Ihnen in Kontakt treten. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit wurde überschritten. Gestrige zugestellte Ware war nicht vollständig. Auf die Reklamation kam gestern nur eine allgemeine Antwort. Habe heute nochmals auf die fehlende Ware per @-mail geschrieben.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
05.06.2023
Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit sowie den fehlenden Artikel vielmals. Unser Service ist bereits aktiviert und kümmert sich. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
UL
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war für 2-3 Tage nach Bestellung im Internet angekündigt. Als ich bach 1 Woche immer noch nichts gehört habe, habe ich mich erkundigt. Die Firma hatte Inventur, aus diesem Grunde wurde nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
14.06.2023
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Wartezeit und auch die ungünstige Überschneidung zwischen Bestellunzeitpunkt und Inventur. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
MS
Monika S.
Weilburg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche

Da ich in letzter Zeit viel Bettwäsche bestellt habe, ist mir aufgefallen das die Verarbeitung nicht sorgfältig ausgeführt wird. Ich musste nicht sorgfältig genähten Bettbezug von der Schneiderin nachnähen lassen.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
24.07.2023
Ohje das sollte natürlich nicht sein. Bitte entschuldigen Sie die mangelhafte Ausführung vielmals. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzen. Wir helfen gerne weiter. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
JG
Jürgen G.
Wiesbaden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware aber Lieferprobleme

Gute Ware, aber Liefertermin für Restlieferung nicht einhaltbar. Zusage für voraussichtlichen Liefertermin 24.KW, das sind insgesamt 5! Wochen ab Bestelldatum. Da tröstet auch ein 5€-Gutschein nicht hinweg. Schade!
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung vielmals. Wir arbeiten bereits aktiv an einer Optimierung und bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war die Lieferung ruckzuck da. Jedoch hatte ich eine Reklamation, habe es auch zurückgeschickt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Ich werd wohl nächste Woche mal anrufen. Mal sehen was draußen wird.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen wurde umgehend zur Prüfung weitergeleitet. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzen. Für die lange Retourenbearbeitungszeit möchten wir uns außerordentlich entschuldigen. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
NA
Nicole A.
Oftersheim
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit von 5 Werktagen konnte nicht eingehalten werden. Dann kam zuerst die Rechnung und 4 Tage später die Ware. Die Ware brauchte fast 14 Tage um bei mir zu sein. Das dauerte mir zu lange.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern dass es bei Ihrer Bestellung zu solch einer Verzögerung kam. Wir arbeiten auf Hochtouren um unsere Versandprozesse zu optimieren. Ihre Customer Expereince Managerin Patricia
SM
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einem der Kopfkissen war der Stoff in der Naht nicht mit erfasst worden und dadurch hatte es ein riesiges Loch. Es hingen in allen Teilen sehr viele lose Fäden herum. Die Stoffqualität an sich ist gut.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt hat uns nicht zugesagt...

...die Firma Erwin Müller kann nix dafür, dass uns das Produkt von der Qualitätsanmutung und vom Material nicht zugesagt hat...bisher waren wir immer sehr zufrieden, vielleicht klappt's beim nächsten Mal
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
09.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Bestellung dieses mal nicht passend war. Wir sind auch weiterhin gern für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Hallux Pflege Artikel heute zurueckgeschickt. Die Anwendung ist medizinisch bedenklich, da es zu einem Blutstau im Zehenbereich kommt. Von einem Schutz des Hallux kann nicht die Rede sein.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
16.08.2023
Wir bedauern, dass die Ware für Sie nicht passend war und sind froh, dass unser Retourenservice bereits weiterhelfen durfte. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
GP
Gabriele P.
gütersloh
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war eigentlich immer mit der Qualität der Ware zufrieden. Bei dieser Bestellung ist die Badematte nur am fusseln. Ich muss sie mehrmals ausschütteln,sonst verteilt es sich in der ganzen Wohnung!!
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
07.09.2023
Ein vermehrtes Fusseln kann bei Neuware durchaus vorkommen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Unser Tipp: waschen Sie die Badematte nach Herstellerangaben und trocknen diese, sofern vorhanden, im Trockner. Es sollte sich eine deutliche Besserung einstellen. Andernfalls können Sie gern auf uns zukommen, wir sind unter: bewertungen@erinmueller.de für Sie da. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
AB
Anja B.
Großheide
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist bei Erwin Müller meistens sehr gut. Leider dauern die Bestellungen manchmal ungewöhnlich lange. Wenn man etwas wirklich dringend braucht, ist dieses Versandhaus nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam, wir arbeiten stets an der Optimierung unserer Abläufe. Ihre Customer Experience Managerin Patricia
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware auch an die richtige Adresse versenden... Die Wäre ist bis heute nicht da... Bei meiner Nachforchung wurde ich zudem noch sehr unfreundlich behandelt, das ist nicht Erwin Müller
Bewertung melden
Antwort von de.erwinmueller.com
24.07.2023
Ohje das tut uns leid. Das sollte natürlich nicht sein. Unser Serviceteam wird sich umgehend mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzen. Wir helfen gerne weiter. Ihre Customer Experience Managerin Patricia