schenkYOU- Logo - Bewertungen

schenkYOU
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.240 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller edler Metallfotoanhänger mit rückseitigem Spruch: „ Familie ist wo Leben beginnt und Liebe niemals endet!“ Das Familienfoto kam wunderbar zur Geltung und die Beschenkten haben sich sehr sehr über dieses ausgefallene Geschenk 🎁 gefreut. So sollte es sein - herzlichen Dank für dieses tolle Produkt 🫶🏻

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schenkYOU

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schenkYOU
23.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach, wir haben dir geschrieben :) LG, Dein schenkYOU Team
AF
Angelique F.
Hennigsdorf
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlüsselanhänger mit Foto

Ich habe ein Schlüsselanhänger gekauft mit Bild drauf , dies habe ich vor ein paar Jahren schonmal gemacht bei euch. Es ist wieder sehr gute Qualität und wirklich schön. Ich würde es immer wieder kaufen ! Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, tolle Produkte und Qualität
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht leider nicht so gut aus wie ich es erwartet hätte.
Bewertung melden
Antwort von schenkYOU
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach. Wir haben dir geschrieben :) Liebe Grüße, Dein schenkYOU Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider bin ich diesmal mit der Qualität…

Leider war ich diesmal mit der Qualität des Anhängers nicht zufrieden. Doch der freundliche Kundenservice hat sich direkt innerhalb einer Stunde bei mir gemeldet und wir haben sofort eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Vielen Dank fürs entgegenkommen und problemlösen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Seller

Gute Kommunikation / gutes Handling auch wenn mal was nicht so klappt. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
* Super schnelle Lieferung * super Qualität * alles unkompliziert
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll eingepackt, Top Qualität. Der Beschenkte, hat sich gefreut ☺️👍🏼
Bewertung melden