Der Bruder / Schwester Anhänger hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Hervorragende Qualität, perfekte Verarbeitung ... ein Naturprodukt, das in puncto Aussehen und Haptik nicht zu wünschen übrig lässt.
Dazu die wunderschöne Verpackung, die witzige Karte für den Grund des Geschenks und das beiliegende Geschenkpapier waren das Sahnehäubchen.
Vom blitzschnellen Versand und dem netten Kontakt gar nicht erst zu reden!
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Sehr schnelle Bearbeitung und freundlicher Service.
24.06.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
07.02.2023
Immer wieder schön bei euch zu bestellen 😊
22.05.2023
Sehr schöne Produkte und toller Service!
31.05.2023
Super schnelle Lieferung
27.12.2022
Alles Spitze!!!
03.02.2023
Positiv ist der Standart Verpackungs Service. Nette Umverpackung, Geschenkpapier und Grusskarte gab es inklusive.
Auch wurde zügig das geliefert, was ich auch bestellt habe.
Jedoch ist die Qualität des Artikels nicht gerade herausragend für den Preis.
05.02.2023
Hallo D., es tut uns sehr leid, zu lesen, dass Du mit Deinem Unikat nicht zufrieden bist. Wir haben bestimmt einige Optionen, und können Dein Anliegen zu Deiner vollen Zufriedenheit lösen. Wende Dich bitte per Email an unseren Kundenservice happy@schenkyou.com
Wir möchten, dass Du unsere Produkte genauso liebst, wie wir.
Vielen lieben Dank für Deine Kooperation! Herzliche Grüße, Dein schenkYOU-Team
14.01.2023
Rabatt Gutscheine die mit gesendet werden funktionieren nicht
Soweit OK, schnelle Lieferung. Der Preis ist ziemlich hoch für die Holz Fotofiguren. Die Rabatt Gutscheine die mit gesendet werden funktionieren nicht.
15.01.2023
Hallo, danke für Deine Nachricht. Man kann bei einer Bestellung nicht zwei Gutscheincodes einlösen. Bei Deinem Auftrag wurde bereits ein Gutschein eingelöst. Bei weiteren Fragen kannst Du uns jederzeit kontaktieren.Beste Grüße, Dein schenkYOU-Team
07.12.2022
Freitag bestellt, mittwochs noch nicht da.
Freitag bestellt, heute leider noch immer nicht angekommen. „Lieferung in 1-2 Tagen“ stimmt leider nicht ganz.
14.12.2022
Hallo J.-P., wir können Dir versichern, dass wir Dein Paket rechtzeitig an die Post übergeben haben. Gerade in der Vorweihnachtszeit braucht die Post immer etwas länger, weil so viele Geschenke ausgeleifert werden müssen :-) Wir hoffen, dass Du mit Deinem Unikat 100% glücklich bist. Herzliche Grüße, Dein schenkYOU-Team