Der Bruder / Schwester Anhänger hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Hervorragende Qualität, perfekte Verarbeitung ... ein Naturprodukt, das in puncto Aussehen und Haptik nicht zu wünschen übrig lässt.
Dazu die wunderschöne Verpackung, die witzige Karte für den Grund des Geschenks und das beiliegende Geschenkpapier waren das Sahnehäubchen.
Vom blitzschnellen Versand und dem netten Kontakt gar nicht erst zu reden!
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Leichte Handhabung der Internetseite z.B. beim erstellen der Schlüsselanhänger.
Super super super schnelle Lieferung im 1A-mit-100-Sternchen-Zustand.
Immer wieder gerne. Danke für das tolle Geschenk, dass ich meinen Geschwistern am 07.01.2023 machen kann.
23.04.2023
Alles ist einwandfrei
Die bestellte Ware ist schnell geliefert worden. Die Qualität ist super. Die Verarbeitung einwandfrei.
Ich habe den Artikel bereits zum zweiten Mal bestellt und werde noch öfter bestellen. Ich bin absolut zufrieden.
20.02.2023
Fotogravur Schlüsselanhänger
Ich bin Wiederholungstäter, finde immer wieder Geschenke für meine Lieben. Schöner Schlüsselanhänger tolle Qualität verpackt in einer Geschenkbox mit zusätzlichem Geschenkpapier und schnelle Lieferung. 🔝
29.01.2023
Das Bild kommt auf dem Holz schön zur Geltung. Zudem ist das Holz auch gut verarbeitet.
Es war innovativ verpackt gewesen und zeitnah geliefert worden.
13.05.2023
Bereits der 3. mit Foto personalisierte Schlüsselanhänger. Immer wieder schön! Eine tolle individuelle Geschenkidee. Versand rasend schnell!