149 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

149 Bewertungen insgesamt
148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2026

graeserwelten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr sorgfältige, sichere und pflanzenschonende Verpackung, die Schäden verhindert. Die meisten heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor und sind damit sehr zufrieden. Die Pflanzen werden als gesund, kräftig, größer als erwartet und von sehr guter Qualität beschrieben. Sie kamen fast immer unbeschädigt, feucht und in top Zustand beim Kunden an. Kunden schätzen die Kommunikation, die Beratung und die Hilfsbereitschaft des Teams sehr. Viele empfehlen den Service aktiv weiter und würden erneut bestellen. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die Qualität empfunden.

Erfahrungengraeserwelten.de

Die Ware war wie beschrieben. Keine Beschädigung und DHL hat später geliefert als angekündigt. Dabei waren die Pflanzen noch gut feucht. Sehr gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.

Wunderschön

Liebe Gräserwelten Gärtner...Habe vorgestern mein Northwind bekommen, verpackt wie einen Schatz...und so schön ist es...man merkt, wieviel Liebe drinsteckt in eurer Arbeit...heute eingepflanzt und anbei ein Foto...
Mein Bambus kam sicher verpackt bei mir an, er ist super schön und hat schon viele Halme. Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Ich werde bei Bedarf wieder bei Gräserwelten bestellen!!!
Bestellung eines Bambus schnell und komplikationslos. In der angegebenen Zeit kam die Pflanze. Diese war sehr gut verpackt und sah top aus. Ich kann Gräserwelten nur weiterempfehlen und würde selbst wieder dort bestellen.

Tolle Qualität

Schnelle Versand, super Verpackung,Gräser kamen unbeschädigt und noch leicht angefeuchtet an Wurden gleich eingepflanzt und dürfen sich jetzt kräftigen
Sehr schöne große Pflanzen, alles gut und sicher verpackt. Schnelle Lieferung, alles top. Sehr zufrieden Danke schön 👍👍👍
Alles bestens. Habe Bambus bestellt, der ordentlich verpackt und in super Qualität, genau wie beschrieben, angekommen ist. Daumen hoch

Bambus

Trotz längerer Reise durch DHL über ein ganzes Wochenende sah der Bambus super aus und wird sicherlich jetzt auch super anwachsen.
R W
Ralf W.
Aerzen

2 x Bambus bestellt. Sehr zufrieden.

Pflanzen waren gut verpackt und sind trotz verzögerter Lieferung (was aber nicht am Versender lag) in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Hallöchen ich bin von die Pflanzen begeistert die sind gut eingekommen waren super verpackt Und größer als ich gedacht habe bin voll zufrieden L.g aus Rielasingen-Worblingen und immer wieder gerne
G S
Gabriele S.
Informative Homepage, nur hier den Roten Bambus gefunden. Bestellung und Versand einwandfrei. Die Pflänzchen müssen jetzt nur noch wachsen. Das Grüne oben... .
M P
Melli P.
Hervorragende Pflanzenqualität, top geliefert alles hervorragend! Nur zu empfehlen, ich werde wieder bestellen. Besten Dank.
Alles hat super geklappt. Die Bambuspflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank! 🌿

Gute Qualität

Schneller Versand, auf den ersten Blick gute Qualität. Mal schauen wie es anwächst.
Sehr schöne Pflanzen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir werden gerne wieder dort bestellen.
Schneller Versand, Ware gut, jetzt müssen sie nur noch wachsen
R G
Rosi G.

Bambuspflanzen

Die Beschreibung die beiliegt find ich klasse-schnelle Lieferung-gute Verpackung-bin voll zufrieden-danke

Top

Sehr gute Abwicklung (schnell und außerordentlich gut verpackt). Die Pflanzen an sich sind voll außerordentlich guter Qualität.
M B
Michael B.
Gute Qualität, natürlich mit dem entsprechenden Preis. Also nicht ganz so günstig. Dafür erhalt man, was man auch erwartet hat.
Die Lieferung kam so schnell .. und die Ware war sooo gut .. vielen Dank.. jederzeit wieder 👍

graeserwelten.de

Gräserwelten - Wir sind eine inhabergeführte Baumschule in Bad Zwischenahn im Ammerland – einer der traditionsreichsten Baumschulregionen Deutschlands. Gegründet wurde unsere Baumschule 1984. Heute...