3.224 Bewertungen insgesamt   448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2016

shop.solemar.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die problemlose, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Kauf hervor. Auch der Online-Bestell- und Kaufprozess wird meist als benutzerfreundlich und reibungslos beschrieben. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und nett empfunden. Die Qualität der Angebote und Einrichtungen, insbesondere Sauberkeit, Ausstattung und das allgemeine Wohlfühlerlebnis, werden häufig gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrheitlich positiv bewertet und als fair empfunden. Vereinzelt kommt es zu technischen Schwierigkeiten oder Verzögerungen bei der Abwicklung. Auch werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität des Online-Prozesses geäußert. Einige Kunden äußern Kritik an mangelnder Empathie oder fehlender Flexibilität des Personals sowie an der eingeschränkten Flexibilität bei Terminänderungen oder individuellen Anpassungen, was teilweise zu Unzufriedenheit führt.

ErfahrungenWellness Shop Solemar

Sommer, Sonne, Solemar - einfach wunderbar!

Insgesamt gesehen ein schönes Bad. Das Aussenbecken und Panoramebecken bieten recht viel Platz (obwohl in der Ferienzeit schon sehr viel Menschen da sind) Die Wassertemperaturen sind gut, vor allem nicht zu warm!! Auch wenn man etwas später kommt hat man immer noch die Chance auf eine Liege. Die Unterhaltung während der Ferienzeit mit Boccia, Bingo usw. macht richtig Spass. Die Speisekarte in der Strandbar könnte allerdings ein bisschen größer sein. Vielleicht Weißwürste mit Brezel? Jedenfalls muss man nicht in den Süden fliegen, um Urlaub am Pool zu machen.....
B M
Barbara M.
Ich bekomm immer alles was ich Bestelle, sehr schön verpackt, nur ist das in meinem Fall meist unnötig. Ich hab schon genügend Hüllen bin dei 12er Karten und auch den Prostpekt von ihrem Wellness Center. wen sie die 12 für 10 Aktionen auch in Tage legen könnten, an denen es ganztages Damensauna gibt, könnt ich mir die Karten auch prsönlich abholen.
Mir gefällt wirklich alles. Besonders die Hygiene, das Wasser, die Temperatur im Gastraum und das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Ich möchte Sie nur bitten, dem Restaurant besondere Aufmerksamkeit zu schenken. Letztes Wochenende waren wir mit meiner Familie dort. Wir mussten über fünf Minuten an der Bestelltheke warten, um Essen und Getränke zu bestellen. Nicht alle Tische waren abgeräumt, und wir fanden keinen Platz zum Essen.

Schöne Anlage – mangelhafter Service im Notfall

Dieses Jahr habe ich meiner Frau einen Wellness-Tag aus Ihrem Shop geschenkt. Damit sie den Tag nicht alleine verbringen muss, habe ich mir dasselbe Ticket gekauft. Der Tag war an sich schön und entspannend. Wir waren zum ersten Mal dort. Die Optik und die Anzahl der verschiedenen Becken sind super. Im Laufe des Tages ging es mir jedoch leider immer schlechter. Im Nachhinein vermuten wir einen Hitzeschlag (Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, Übelkeit). Da es mir so schlecht ging, mussten wir unseren Aufenthalt frühzeitig abbrechen. Unseren Massage-Termin, der eigentlich für 18:00 Uhr geplant war, wollten wir flexibel verschieben. An der Information teilte man uns jedoch mit, dass wir die Termine entweder jetzt wahrnehmen oder ersatzlos ausfallen lassen müssten – eine Verschiebung sei nicht möglich. Sie haben mehrmals nachgefragt, ob meine Frau ihre Massage nicht sofort bekommen könnte und ich meine eine Stunde später. Dass ich in meinem Zustand keine Stunde auf meine Frau warten konnte, wurde ignoriert oder kaum wahrgenommen. Letztendlich hat nur meine Frau ihre Massage in Anspruch genommen, da ich nicht wollte, dass beide Massagen (je ca. 50 €) verfallen. Gedanklich war meine Frau verständlicherweise bei mir und konnte die Behandlung kaum genießen. (Das lag ausdrücklich nicht an der Masseurin – sie war nett, höflich, hilfsbereit und qualifiziert). Beim Verlassen des Gebäudes wurde nicht einmal nach meinem Befinden gefragt. Stattdessen ging es nur darum, ob wir den zweiten (nicht eingelösten) Gutschein abgegeben haben. Ich hätte hier deutlich mehr Empathie erwartet. Genesungswünsche wären das absolute Minimum gewesen. Auch ein Entgegenkommen, wie eine Ermäßigung für das nächste Mal, hätte den Service gerettet. Wir sind uns aktuell sehr unsicher, ob wir das Solemar in Bad Dürrheim jemals wieder besuchen werden.
Es gab Komplikationen bei der Bestellung. Was aber super einfach und freundlich geklärt werden konnte. Ganz toll !

Online- Bestellungen sind sicher und schnell

Die Online- Bestellung funktioniert jedes Mal problemlos. Und wenn man bereits ein Kundenkonto angelegt hat, ist alles mit wenigen Klicks erledigt. So bestelle ich immer meine Eintrittskarten und vermeide überflüssige Wartezeiten an der Kasse.
O V
Otto V.
12er Sonderpreis und alte Preisstellung haben gefallen. Abwicklung ohne Probleme.
Es waren alle sehr nett. Man konnte sehr entspannen. Besonders die massage war sehr gut. Danke dafür.

Einfacher Bestellprozess, tadellos und schnell

Auch diese Bestellung wurde wieder schnell und zuverlässig abgewickelt. Danke!
Bester Shop in Deutschland, extrem schnell und kompetent.
R B
Roswitha B.

Einfach und schnell

Die Bestellung des Gutscheines hat problemlos geklappt. Wir sind regelmäßig Gäste im Bad
Schnelle Lieferung mit schönen dazugehörigen Flyern - vielen Dank! 🤗
Shop ist übersichtlich, schnelle Lieferung
Alles sehr schön und gepflegt. Es hat mir sehr gut gefallen.
Schneller Versand, alles kam noch rechtzeitig an!Herzlichen Dank!😃
Super problemlose Abwicklung 👌
Gutschein ist zu Hause ausdruckbar. Perfekt!
Bestellung und Lieferung war sehr gut und schnell 👌
Alles hat super geklappt

War ein super Geburtstagsgeschenk

War ein Geburtstagsgeschenk. Hat alles wunderbar funktioniert.

Wellness Shop Solemar

Im Wellness Shop der Solemar-Therme Bad Dürrheim im Schwarzwald erhalten Sie Eintrittskarten für die Sole-Therme; die Schwarzwald-Sauna und die Totes-Meer-Salzgrotte, Kosmetik-Produkte, Gutscheine für...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen