Vodafone Kabel Deutschland

84 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Vodafone Kabel Deutschland hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Erfahrungen mit Technikern sind in seltenen Fällen positiv, wenn diese tatsächlich erscheinen und weiterhelfen. Kunden äußern sich überwiegend sehr negativ über den Kundenservice, kritisieren mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kompetenz, unfreundliches Verhalten und das Ausbleiben von Lösungen. Viele Kunden berichten von wiederkehrenden oder langanhaltenden Störungen und Ausfällen bei Internet, Telefon oder TV, die nicht oder nur sehr schleppend behoben werden. Anliegen werden oft nicht gelöst, Versprechen nicht eingehalten und Kunden häufig von einer Abteilung zur nächsten weitergeleitet. Unhöfliches, genervtes oder inkompetentes Verhalten von Mitarbeitern verstärkt das Frustrationserlebnis zusätzlich. Probleme bei Vertragskündigungen, unklare oder widersprüchliche Aussagen zu Verträgen sowie Schwierigkeiten bei Widerrufen und Rückbuchungen werden häufig kritisiert. Zudem bemängeln viele Kunden fehlende Transparenz, unklare Kommunikation und widersprüchliche Aussagen, wodurch sich einige teilweise betrogen fühlen. Die Erfahrungen mit Technikern sind überwiegend negativ, da sie entweder nicht erscheinen, nicht weiterhelfen oder gar nicht erst geschickt werden.

ErfahrungenVodafone Kabel Deutschland

Ich habe vor etwa einem Monat ein Samsung Galaxy Fold 7 im Vodafone Shop im Breuningerland Ludwigsburg gekauft. Bereits nach 9 Tagen war das Gerät defekt. Seitdem versuche ich, eine Lösung zu bekommen. Ich war in mehreren Vodafone Shops (Mosbach, Ludwigsburg und Würzburg), habe über 500 km zurückgelegt und rund 15 Stunden mit der Vodafone Hotline verbracht. Bis heute habe ich weder ein funktionierendes Ersatzgerät noch eine klare Lösung erhalten. Beim Vertragsabschluss wurde mir zudem mehrfach zugesichert, dass meine Internet-Flatrate innerhalb der EU zu den gleichen Konditionen nutzbar ist. Später stellte sich heraus, dass sie im Ausland auf 150 GB begrenzt ist, was mir beim Abschluss nicht mitgeteilt wurde. Das Handy ist für mich beruflich und privat unverzichtbar. Ohne funktionierendes Gerät kann ich teilweise nicht arbeiten, keine Zahlungen über mein Geschäftskonto freigeben und habe sogar Schwierigkeiten, regelmäßig Kontakt zu meinem Sohn zu halten. Ich habe aktuell etwa sechs Verträge bei Vodafone und hätte mir ehrlich gesagt eine deutlich professionellere Unterstützung erwartet. Ich hoffe sehr, dass Vodafone hier kurzfristig eine Lösung findet. Andernfalls sehe ich mich leider gezwungen, den gesamten Vorgang öffentlich und ausführlich zu schildern, da der bisherige Umgang mit dem Problem für mich absolut unverständlich ist.

Nullnummer!

Diese Erfahrung mit Vodafone war das Schlimmste, was ich je mit einem Telekommunikationsunternehmen erlebt habe. Wochenlang kein nutzbares Internet, permanente Ausfälle, Gesprächsabbrüche, instabile Verbindung und kein einziger Tag, an dem der Anschluss vertragsgemäß funktioniert hätte. Wir haben Vodafone alles schriftlich vorgelegt. Arbeitsausfälle im Homeoffice, berufliche Risiken, Online Schule nicht möglich, unsere Tochter kann am digitalen Unterricht nicht teilnehmen. Es ist ein massiver realer Schaden entstanden, den dieses Unternehmen einfach ignoriert hat. Und was hat Vodafone getan Nichts. Kein Techniker. Keine Rückmeldung. Keine Lösung. Nicht einmal eine Antwort auf ein ausführliches Schreiben, das die gesamte Situation detailliert erklärt hat. Aber Geld abbuchen, das läuft zuverlässig, als wäre nie ein Problem vorhanden gewesen. Die angebliche Ersatzleistung in Form von ein paar mobilen Daten war ein Hohn. Vodafone hat über Wochen keine einzige funktionierende und vertraglich geschuldete Leistung bereitgestellt und gleichzeitig null Interesse gezeigt, das Problem auch nur im Ansatz zu lösen. Der Kundenservice Eine Internetstörung in menschlicher Form. Komplett leer, tot, und nicht vorhanden. Ein System, das Probleme einfach aussitzt, statt sie zu beheben. Wir mussten selbst Fristen setzen, Behörden ankündigen, Bundesnetzagentur, Verbraucherzentrale, außerordentliche Kündigung und selbst darauf kam Schweigen. Ich habe noch nie einen Anbieter erlebt, der so wenig Verantwortung, so wenig Transparenz und so wenig Respekt für seine Kunden gezeigt hat. Für mich ist klar Vodafone liefert weder stabile Leistung noch irgendeine Form von Kundenservice. Man zahlt den vollen Preis und bekommt dafür nichts. Das war nicht einfach nur schlechter Service. Das war die komplette Abwesenheit von Service, Unterstützung oder Interesse. Eine absolute Nullnummer. Und für uns endgültig erledigt.

Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott, und falls nicht, ist es uns auch egal!

Bei der Vodafone weiß die rechte Hand nicht, was die linke Hand tut. Nach langem Warten in der Telefonschleife bei nerviger Musik wird man bei schwierigen Fragen, bsd. zum Vertrag, von einer Abteilung zur anderen weitergeleitet. Mir wurde jahrelang eine Kabelvertrag berechnet, den ich gar nicht gebraucht habe. Die verbindliche Klärung eines Sachverhalts ist am Telefon nicht möglich, und auf Emails erhält man keine oder eine nichtsagende Antwort. Die Kernkompetenz des Serviceteams scheint zu sein, sich die Kunden vom Hals zu halten. Das Ganze erinnert sehr an die Geschichte des „Buchbinder Wanninger“, ist aber leider nicht so lustig, wenn es einem selbst betrifft. Manche Mitarbeiter werden richtig fies und legen einfach auf, andere muss man fairerweise sagen, bemühen sich wirklich, nur das Zugesagte, trifft leider nicht ein.

Ich bin froh, dass mir das erspart bleibt!!!

Ich wollte einen Vertrag abschließen, doch bevor „meine Anfrage einer Bestellung“ angenommen wurde, gab es schon Probleme. Der „Kundenservice“ kann gar nicht so genannt werden: inkompetent, unhöflich und auch noch lügend. Dauernd werden gegensätzliche Dinge behauptet, als bspweise der Mitarbeiter zuvor oder noch vor wenigen Stunden per Mail mitgeteilt. Angeblich gebe es keine email mehr zum Kundenservice, obwohl am selbigen Tag noch darüber geschrieben wurde, will mir jedoch die unverschämte Mitarbeiterin weismachen „wir arbeiten nicht mehr mit Mails“. Auf berechtigte und sachliche Kritik wird einfach mit sarkastischen, arroganten Nachrichten oder nur Daumen hoch geantwortet. Unfassbar. Ich bin nur froh, dass ich es rechtzeitig vor Vertragsabschluss gemerkt habe. Stornierung ist auch nirgends möglich, man muss förmlich um Infos betteln und kriegt dann doch keine. Nun bin ich unkompliziert und schnell bei einem anderen Anbieter und schreibe gerade über dessen Mobilfunk diese Bewertung. Man scheint gar keine Kund:innen bekommen zu wollen 🤷🏽‍♀️ vllt ja ne shady Firma die ihren Hauptgewinn durch was anderes gewinnt? Merkwürdig… Ich bin froh, dass mir das erspart bleibt!!

Keinerlei Hilfe

meine eSIM ist seit meinem Urlaub nicht mehr funktionsfähig, da mein Handy dort beschädigt wurde. Nach meinem ersten Anruf bei Vodafone wurde mir zugesagt, dass die Reaktivierung meiner eSIM nach meiner Rückkehr innerhalb weniger Minuten erledigt sein würde. Nach dem Urlaub stellte der Kundenservice jedoch fest, dass ich einen neuen Aktivierungscode benötige, dessen Zusendung fünf Tage dauern würde. In dieser Zeit war ich auch beruflich gezwungen, ohne Handy auszukommen. Als ich erneut Kontakt aufnahm, konnte mir die Kundenbetreuung nicht weiterhelfen. Der technische Support wusste ebenfalls nicht genau, wie die Aktivierung funktioniert, und setzte mich mehrfach in die Warteschleife. Dabei wurde ich mehrmals einfach getrennt. Besonders ärgerlich war ein Vorfall um 20 Uhr, als ich kurz vor Ende der Servicezeit nochmals in die Warteschleife kam, nur um beim Gesprächsbeginn erneut getrennt zu werden. Heute habe ich erneut mehrere Versuche unternommen, die Angelegenheit klären zu lassen – erneut ohne Erfolg: Beim ersten Versuch vergaß der Mitarbeiter, meine alte eSIM zu deaktivieren. Beim zweiten Versuch wurde die alte eSIM deaktiviert und mir zugesagt, dass die neue eSIM innerhalb von 15 Minuten aktiv sei. Nach vier Stunden war dies immer noch nicht geschehen. Beim dritten Versuch wollte ich wegen dieser Verzögerung nachfragen. Zunächst wurde ich in die Warteschleife gelegt und plötzlich bei der Festnetz-Hotline herausgestellt. Anschließend wurde ich wieder zum Mobilfunk-Service verbunden, doch der Mitarbeiter behauptete, er könne mich nicht hören. Beim vierten Versuch wurde ich erneut in die Warteschleife gelegt. Es fällt deutlich auf, dass Mitarbeiter, wenn sie nicht mehr weiterwissen, den Kunden einfach zurück in die Warteschleife geben. Dort landet man bei einem anderen Mitarbeiter – und das Gespräch beginnt von vorne. Eine Lösung erfolgt nie.

Vodafone - Störung Mobilfunk

Hallo, eigentlich habe ich gar keine Frage, sonder eher eine Info, zu der ich meinen Frust ablassen muss. Ich habe schon seit Wochen eine Mobilfunkstörung. Zu dieser wollte ich gerade eine Information, wie lange sich denn die Störung bzw. die Behebung dieser noch hinziehen wird. Antwort einer hörbar genervten Dame: Dazu kann ich leider nichts sagen... ( Bemerkung meinerseits: der Zustand hält schon seit Wochen an) Als Zusammenfassung des längeren Gesprächs bekam ich dann die Info, man könne ja zum Telefonieren den gestörten Bereich verlassen. Wie soll ich das einem älteren, bettlägerigen Menschen erklären, der das Telefon als einzige Kommunikationsquelle oder gar als Notruf nutzt? Ich bin selbst Techniker. Ja, es gibt Störungen... aber über Wochen. Geschweige denn, dass ich eine derartige Auskunft erhalte. Ich wollte nicht wissen, dass wir eine Störung haben( das wusste ich auch so), sondern (wenn auch nur als Schätzung) wie lange dieser Zustand noch anhalten soll? Dem ganzen Gespräch die Krone aufgesetzt hat aber die "Freundlichkeit" meiner Gesprächsparterin. Ich telefoniere im Job lange und viel. Und das seit über 40 Jahren. Eine solche Unlust und Unfreundlichkeit hat mir gegenüber noch niemand an den Tag gelegt. Muss ich mir das gefallen lassen? Nein! Für mich als langjährigen geduldigen Vodafone-Kunden ist die Entscheidung jetzt durch diese Dame getroffen worden. Meine drei Mobilfunkverträge und der Festnetzanschluß mit Kabel werden gekündigt. Kein Kunde hat sich so behandeln zu lassen!!! Bin nicht ich auch mitunter derjenige, der dieser Dame ihr Gehalt finanziert? Trotz aller Überheblichkeit hat immer der Kunde als Zahler das letzte Wort (sieht man gerade jetzt auch im Kfz-Sektor, wie die Arroganz der großen Hersteller bestraft wird).
⭐ 1 Stern ist schon zu viel – Nie wieder Vodafone! Ich kann Vodafone Deutschland leider absolut nicht empfehlen. Schon früher wurde ich dort enttäuscht, und diesmal war es leider wieder das Gleiche. Ich hatte über Jahre einen Internetvertrag, der zwar grundsätzlich funktionierte – aber die versprochene Leistung kam nie vollständig an. Besonders störend war jedoch, dass ich ständig von Vodafone angerufen wurde, obwohl ich mehrfach ausdrücklich darum gebeten hatte, nicht mehr kontaktiert zu werden. Es ging immer wieder um GigaTV, das ich weder wollte noch bestellt hatte. Irgendwann habe ich genervt zugestimmt, nur um endlich Ruhe zu haben – ein großer Fehler. Kurz darauf habe ich das Paket mehrfach schriftlich widerrufen und nicht angenommen. Trotzdem wurde es mir erneut zugesendet. Ich habe sogar eine E-Mail-Adresse von einem Vodafone-Mitarbeiter bekommen, an die ich alles ausführlich geschildert habe – aber nie eine Antwort erhalten. Man sagte mir, es werde „geklärt“. Dann war über ein Jahr Ruhe – bis plötzlich eine hohe Rechnung kam, für ein Gerät, das ich längst zurückgeschickt hatte. Ohne das Gerät ist die Nutzung von GigaTV gar nicht möglich, was mir auch bestätigt wurde. Ich habe alle Nachweise und Versandbelege, dennoch fordert Vodafone plötzlich Geld, ohne vorherige Rechnungen oder Kommunikation. Für mich ist das kundenunfreundlich, unprofessionell und unfair. Ich habe alle Verträge mit Vodafone mittlerweile gekündigt und werde dieses Unternehmen niemals weiterempfehlen. Ich wollte Vodafone eine zweite Chance geben – aber leider hat sich nichts geändert. Fazit: Schlechter Service, keine Kommunikation, falsche Forderungen – Finger weg von Vodafone!

Ignoranz auf ganzer Linie

Habe mein Smartphone mit esim verloren... Die esim war erst nach unzähligen anrufen möglich zu sperren... Ein neues esim Profil oder Simkarte mit der gleichen Nummer gibt es nur wen man ein neuen Vertrag abschließen tut und Dan zwei mall zahlen tut .. Der Kundenservice sagte das ich dafür in einen Vodafone Shop soll ich war in zwei stück keiner konnte helfen....das online Portal kan man aufgrund der Sperre nicht nutzen.. Die KI über WhatsApp hilft nicht weiter Email hilft nicht weiter Hotline nur wen ich ein neuen Vertrag abschließen tuhe oder ich soll warten bis ich den Vertrag verlängern kann vorher kann ich die Nummer nicht nutzen .. Fristlose Kündigung wird nicht akzeptiert . Das SEPA-Lastschriftmandat trotz Widerruf wird fleißig abgebucht... In meinen Augen alles betrug .. Hallo Andre Zwiefka, vielen Dank für Ihre E-Mail. Da ich Sie telefonisch zu meinem Bedauern nicht erreichen konnte, antworte ich Ihnen auf diesem Weg. Ich habe es geprüft und darum gekümmert. Dazu bestätige ich Ihnen Folgendes: es tut uns leid für Ihren Verlust.Schade, dass Sie Ihren Vertrag kündigen. Ihr Vertrag mit der Rufnummer 01763 endet am 10.Juni 2027.Denn es hat eine Laufzeit von 24 Monaten. Das ist jetzt wichtig für Sie: - Sie bekommen Ihre letzte Rechnung erst nach Vertragsende, da wir Gesprächskosten nachträglich berechnen können. - In unseren GigaMobil-, Red-, Smart-, Young- und DataGo-Tarifen zahlen Sie in der letzten Rechnung keinen Basispreis. Sie haben ihn bereits zu Vertragsbeginn im Voraus bezahlt. Sie nutzen keinen GigaMobil-, Red-, Smart-, Young- und DataGo-Tarif? Dann zahlen Sie Ihre Basispreise exakt bis zum Kündigungstermin. Sie sehen das am geringeren Basispreis. - Sie finden Ihre Rechnungen noch bis zu 6 Monate nach dem Kündigungstermin online in MeinVodafone. Aktuell können wir keine eSIMs über unsere Kundenbetreuung anbieten. Der Grund sind technische Optimierungen. Aber Sie können eine eSIM weiterhin über den Self-Service in unserer App und im Web bestellen. Oder Sie gehen in einen unserer Vodafone-Shops. Falls Sie eine normale SIM-Karte hätten, damit Sie Ihren Vertrag bis zum Ende der Laufzeit nutzen, antworten Sie bitte auf meine E-Mail. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen und Ihr Anliegen heute lösen konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Es kann sein, dass wir Sie zu einer Zufriedenheitsbefragung einladen - wenn Sie uns dies erlaubt haben. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme, denn Ihre Stimme ist uns wichtig. Freundliche Grüße Die Ersatzkarte ist immer noch nicht unterwegs.... Und wird wahrscheinlich auch nie ankommen.... Die Versuchen sich mit allen Mitteln sich davor zu drücken...... Einmal zu zusammen Fassung Onlin kann ich nichts in die Wege leiten da alles gesperrt wurde auf Grund des Verlustes der esim. Ich habe unzählige Stunden und Telefonate geführt... Bei Instagram wird alles gelöscht und zensiert... Über die KI Tobi geht es nicht weiter Im Vodafone Shop passiert nichts..... Nur wen ich im gegenzug einen neuen Vertrag mache... Was bei anderen Anbietern eine 5 Minuten Sache ist, ist bei Vodafone ein Gang durch die hölle...

Unfähigkeit oder vorsätzlicher Betrug?

Abgesehen davon, dass regelmäßig das Internet stundenlang ausgefallen ist und die vorgegebene Bandbreite (trotz gegenteiliger Behauptung ihrer eigenen Mess-Website) nicht erreicht wurde, zeichnet sich Vodafone durch Betrug und miserablen Kundenservice aus. Nach Vertragsende habe ich meine Geräte ordnungsgemäß zurückgeschickt, nur um 2 Monate später alle in Rechnung gestellt zu bekommen. 3 Mal habe ich mich durch die Warteschleife zu einem Kundendienstmitarbeiter durchgequält, 3 Mal habe ich die Einlieferung belegt, 3 Mal wurde mir versprochen, dass sie das regeln würden. Nach dem dritten Anlauf hat es geklappt - dachte ich. Nur erhielt ich bald darauf eine Rechnung über die angefallenen Transaktionsgebühren für ihre unrechtmäßige Lastschrift und die Rücklastschrift. Frechheit! Also wieder in die Warteschleife, wieder Recht bekommen, wieder "morgen bekommen Sie die Bestätigung" und nie eine Bestätigung erhalten. Ich habe aufgegeben und bezahlt. Vodafone? NIE. WIEDER.
Ganz schlimme Firma,da wird man wenns drauf ankommt über den Tisch gezogen und fadenscheinigen Begründungen,ist immer ein Standarttext FINGER WEG !!!!
C G
Christian G.
Kann man nur dringend abraten. Netzausfall über Tage in kompletter Strasse, keine genaue Angabe wenn eine Reperatur erfolgt. Am besten zu einem anderem Betreiber auch wenns etwas mehr kostet.
Vodafone ist das schlimmste 24/7 Internetstörung!.!.!.!!.!.!.!.
M S
Marcus S.

Ungenügend! 6 setzen!

Seit 6 Tagen funktioniert kein Anschluss, aber es passiert auch einfach rein gar nichts. Im Gegenteil: Wenn ich den Störungsticker anschaue, dann kommen nur noch weitere Störungen an unserer Adresse dazu, die uns glücklicherweise nicht alle betreffen. Werden unseren Vertrag auf die nächstmögliche Kündigungsfrist überprüfen und einen neuen, zuverlässigeren Anbieter suchen. Das hier ist inakzeptabel!
Ein Wunder dass so was schlechtes wie vodafone noch existiert.
Ich habe noch nie mit einer so unqualifizierten und unhöflichen Mitarbeiterin gesprochen wie heute. Man konnte mit ihr überhaupt nicht vernünftig reden, und sie hatte leider keinerlei Ahnung von dem, worüber sie gesprochen hat. Das ist wirklich enttäuschend. Vodafone ist der letzte Anbieter, den ich mir wünschen würde. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel.

👎UNGENÜGEND👎

UNGENÜGEND! NULL ⭐️!!! Ich habe am 31. Oktober 2025 von Vodafone eine SMS Textnachricht erhalten, mit der Aufforderung mein Guthaben um mindestens 25 € aufzuladen, dann bekäme ich eine 10 € Gutschrift auf mein Guthaben-Konto. Ich habe die Aufladung durchgeführt, eine Gutschrift jedoch nicht erhalten. Am nächsten Tag habe ich Vodafone damit konfrontiert und die Zusicherung erhalten, man werde mir die Gutschrift nunmehr innerhalb der nächsten 24 Stunden gutschreiben. Heute am 2. November 2025 habe ich eine weitere Textnachricht von Vodafone erhalten mit der Mitteilung die 10 Euro, die mir zugesichert wurden, seien mittlerweile meinem Guthabenkonto zugeschrieben. Auch dies entspricht nicht der Wahrheit. Ich kann nur eindringlich davor warnen, auf derartige Lockangebote von Vodafone einzugehen. Dies ist ein Fake!!! 👎 Die Weiterleitung an die Verbraucherzentrale ist bereits erfolgt. Vodafone habe ich darüber auch in Kenntnis gesetzt.

Vodafone, kriminelle Organisation?

Vodafone Deutschland scheint eine kriminelle Organisation zu sein. Hier werden systematisch Lügner und Betrüger durch die Straßen geschickt um unter vortäuschung falscher Tatsachen Verträge abzuschließen. Vodafone deckt diese illegalen Machenschaften und verhindert jegliche rausgabe von Daten unter dem Vorwand des Datenschutzes. Aber diesen Subdienstleistern Daten von Kunden geben geht in Ordnung, ist klar. Ich denke hier wird auf Teufel komm raus versucht den Aktienkurs zu retten. Meiner Meindung sollte Vodafone enteignet werden und der Vorstand verhaftet. Ihr könnt mich ruhig löschen und blockieren, ich werde schon wege finden meine Meinung zu euch herrauszuschreien. Ich werd nur jedes mal etwas lauter.
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von Vodafone. Während ich Fernsehen schaute, brach die Verbindung plötzlich ab, und es erschien die Meldung „kein Signal“. Ich kontaktierte daraufhin den Kundenservice, musste jedoch erst meine Kundennummer suchen. Nachdem ich sie gefunden und angegeben hatte, wurde mir mitgeteilt, dass derzeit Wartungsarbeiten am Kabelnetz stattfinden, was zu Störungen führen könne. Leider treten diese Störungen jedoch regelmäßig auf – auch nachts und häufig während des Fernsehens. Das Signal bricht immer wieder ab, was sehr frustrierend ist. Früher hatte ich diese Probleme nicht so oft, aber seit dem Anbieterwechsel zu Vodafone kommt es deutlich häufiger vor. Auch der Kundenservice wirkt unfreundlich und wenig hilfsbereit. Daher überlege ich, den Vertrag zu kündigen und zu einem anderen Anbieter zu wechseln, der zuverlässigeren Service bietet.

Fingerweg katastrophal

Absolute Katastrophe! In drei Jahren mussten wir gleich drei Router kaufen, weil Vodafone immer wieder behauptet hat, das Problem liege am Gerät – verbessert hat sich nichts. Statt Lösungen gibt es beim Kundenservice nur hohle Standardfloskeln. Trotz mehrfacher Bitten kam nie ein Techniker vorbei. Rückruftermine werden zwar vereinbart, aber niemand meldet sich. Der Gipfel: Ein Router sollte als Garantiefall getauscht werden, stattdessen wurden ohne Vorwarnung 193 € vom Konto abgebucht. Nach unzähligen Telefonaten wurde mir versprochen, man kümmert sich um die Rückbuchung — passiert ist bis heute NICHTS. Das ist für mich nichts anderes als Abzocke: miserables Netz, katastrophaler Service, keine Kundenorientierung. Wir haben genug — wir leiten jetzt rechtliche Schritte gegen Vodafone ein, sollten die 193 € nicht umgehend zurückgebucht und die Probleme endlich nachhaltig gelöst werden. Finger weg von Vodafone!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops