WUTRACON Business-IT

360 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar empfunden. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Besonders positiv wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise erwähnt. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt kam es jedoch zu Problemen bei der Bestellbestätigung.

ErfahrungenWUTRACON Business-IT

Ich habe das erste Mal bei WUTRACON bestellt und bin begeistert. Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Die Kommunikation war angenehm und problemlos. Das Versenden der Ware lief genau nach Plan und kam gut verpackt an. So sollte Onlineshopping immer sein.

Guter Kontakt und lösungsorientiert

Sehr guter Kontakt, schnelle Reaktionszeit auf Anfragen und Kooperativ zur Lösung von offenen Fragen und Problemen! Sehr zu empfehlen!
P S
Patrik S.

Quasi Neugerät

Ich kann den Shop nur empfehlen. Sehr gute, detaillierte Artikelbeschreibung, vorbildliche Kommunikation. Zum Artikel selbst: Ich erkenne keinen Unterschied des Laptops aus dem HP-Renew-Programm zu einem Neugerät. Der Zustand ist top! Der Laptop und die Zubehörteile waren sicher verpackt, der Versand erfolgte zügig. Allein die Verpackung und der Seriennummernaufkleber auf der Rückseite des Laptop lassen erkennen, dass es sich um ein Gerät aus dem HP-Renew-Programm handelt. Ich bin mehr als zufrieden - vielen Dank!

Antwort von WUTRACON Business-IT

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! WUTRACON Business-IT, Ihr offizieller HP Renew Partner.

Schnelle Bestell- und Versandabwicklung. Mein Produkt, HP EliteBook war in einem Top Zustand.
Sehr schnelle Reaktionszeit. Top Versand zeitnah und sicher. Ware wie beschrieben. Toller Support.
Top Service und gute Preise! Ich bestelle schon lange ei wutracon und bin sehr zufrieden.
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder.
R B
Reinhard B.
Guter Preis, schnelle Lieferung und netter Kontakt
Gute Kommunikation! Es lief alles wie erwartet.
Super schnell, top Service und Qualität. Gerne wieder.

der 2. Kauf

Dies war der 2. HP-Laptop, den ich über das HP-Renew Programm gekauft habe. Alles in Ordnung.
Alles perfekt und prompt geliefert!
Sehr guter direkter Kontakt mit dem Unternehmen. Trotz kleinem Problem (Artikel nicht verfügbar) rasches und zufriedenstellendes Alternativangebot erhalten.

Antwort von WUTRACON Business-IT

Schneller Versand; Kundenbetreuung fragt umgehend nach, ob es Problem oder Nachfragen gibt -- mussten wir jedoch noch nicht wahrnehmen.

T S
Tobias S.