Zertifiziert seit: 25.08.2020Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWUTRACON Business-IT
Freundlich + more
Freundlich, geduldig, kompetent, erklärungsbereit .. und letztlich stimmt auch der Preis ! Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf ! Vielen Dank !
Ich habe das erste Mal bei WUTRACON bestellt und bin begeistert.
Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Die Kommunikation war angenehm und problemlos.
Das Versenden der Ware lief genau nach Plan und kam gut verpackt an.
So sollte Onlineshopping immer sein.
Antwort von WUTRACON Business-IT
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! WUTRACON Business-IT, Ihr offizieller HP Renew Partner.
Sehr guter Service. Freundliche Hotline. Schnelle Lieferung.
Tolles Angebot , Gute Beratung, schnelle Lieferung
Top Abwicklung, schnell und unkompliziert , Zustand der Artikel wie neu
Guter Kontakt und lösungsorientiert
Sehr guter Kontakt, schnelle Reaktionszeit auf Anfragen und Kooperativ zur Lösung von offenen Fragen und Problemen! Sehr zu empfehlen!
Antwort von WUTRACON Business-IT
Schnelle Bestell- und Versandabwicklung. Mein Produkt, HP EliteBook war in einem Top Zustand.
Antwort von WUTRACON Business-IT
Sehr schnelle Reaktionszeit. Top Versand zeitnah und sicher. Ware wie beschrieben. Toller Support.
Antwort von WUTRACON Business-IT
Top Service und gute Preise! Ich bestelle schon lange ei wutracon und bin sehr zufrieden.
Antwort von WUTRACON Business-IT
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder.
Guter Preis, schnelle Lieferung und netter Kontakt
Antwort von WUTRACON Business-IT
Käufer war bei der Lieferung des Artikels überrascht, dass die Umverpackung des Gerätes Gebrauchsspuren aufwies, da er ein Neugerät erwartet hat. In unserer Artikelbeschreibung war aber klar beschrieben, dass es sich um ein Gerät aus dem original HP-Demo-Programm handelt. Der Artikel selbst war einwandfrei. Wir haben trotzdem dem Käufer eine Rücknahme des Artikels angeboten, die er aber ausschlug und einräumte, dass er tatsächlich die Beschreibung übersehen hat. Er hat dann entschieden den tadellosen Artikel zu behalten. Diese Bewertung halten wir für nicht fair.
- +4970319221070
- wu-tc-shop.com
- info@wu-tc.com
- Sindelfingen, DEU
WUTRACON Business-IT Shop: Wir führen ein umfangreiches Sortiment namhafter IT-Herstellern für Ihr Business. Hierzu zählen: Notebooks, Desktops, Drucker, Displays, Server, Storage, Software und Zubehö...