Elektroshop-Bischof.de

54 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die Verpackung der Ware wird als sicher, einfach und effizient wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich, erreichbar und flexibel beschrieben.

ErfahrungenElektroshop-Bischof.de

Super schnelle Bearbeitung nach telefonischer Kontaktaufnahme

Ich habe Endklemmen für PV-Module bestellt und im Vorfeld telefonisch um Informationen gebeten. Besondes zu erwähnen ist, dass das Telefon auch wirklich abgenommen wird. Viele Shops geben diese Kontaktmöglichkeit an, ohne dass wirklich eine Erreichbarkeit gegeben ist. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war schon am nächsten Tag bei mir. Ich war begeistert! :-)

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Bearbeitung und der zügigen Lieferung so zufrieden waren. Ein persönlicher Kundenservice und eine gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem PV-Projekt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof

Super Service, perfekte Lieferung

Also, ich hatte kurz vor dem Urlaub von Elektro-Bischof (Donnerstag) PV-Halterungen bestellt. Und am letzten Arbeitstag (Freitag) wurden diese versendet und kamen direkt am kommenden Montag an. Die Halterungen passen. Alles Bombe. Wir sind super zufrieden. Alles Gute an Elektro-Bischof.
Turbo schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Alles Besten. Ich werde wieder bestellen. Danke.🤩
A S
A. S.

schnelle Lieferung/ sehr freundlich

sehr schnelle Lieferung, auf Rückfragen wurde sehr schnell und sehr freundlich geantwortet. Absolute Empfehlung!

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie unserem freundlichen und zügigen Kundenservice so zufrieden waren. Genau dieser persönliche Service ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei Elektroshop-Bischof begrüßen zu dürfen!
O V
Oliver V.

Guter Shop faire Preise

Guter Shop, Faire Preise und eine schnelle Lieferung; was will der Handwerker mehr
Nicht gerade so günstig wie im Baumarkt, aber super Qualität
Ware ist schnell geliefert worden und alles war so wie gewünscht

Verpackung

Top / sehr gut: einfach aber effizient verpackt, da hat jemand mitgedacht.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung zufrieden waren. Genau so soll es sein: sicher verpackt und ohne unnötigen Aufwand. Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof
Gutes Preisniveau. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das alles gepasst hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Elektroshop Bischof
Alles Gut-richtig und schnelle Lieferung
Transparenz im Prozess zu jeder Zeit gegeben; schnelle Lieferung!

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die transparente Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses und die schnelle Lieferung überzeugt haben.
Sehr freundlicher Kontakt, sehr flexibler Service, empfehlenswert!

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung „Sehr freundlicher Kontakt, sehr flexibler Service, empfehlenswert!“ bedeutet uns viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof
Hat alles super geklappt und schnelle Lieferung....

Super Shop

Netter Kontakt und schneller als die Polizei erlaubt!

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof
Super Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Blitzlieferung sehr gut verpackt gern wieder

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für ihre Bewertung. Schön das alles zu ihrer zufriedenheit abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
M M
Mathias M.
Sehr gute persönliche Beratung nochmals Danke 🙏

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Es hat alles bestens geklappt.
Schnell, vollständig, einwandfrei.