Elektroshop-Bischof.de

173 Bewertungen insgesamt

173 Bewertungen seit 19.06.2026

Zertifiziert seit: 19.06.2026
elektroshop-bischof.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügigen Versandzeiten, die oft schneller als erwartet sind. Die Kauf- und Bestellabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich beschrieben. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und flexible Kundenservice. Außerdem wird die Verpackung als sicher, durchdacht und effizient empfunden. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen der Kunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair, gut oder sehr positiv bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als transparent, ehrlich und hilfreich wahrgenommen.

ErfahrungenElektroshop-Bischof.de

Super schnelle Bearbeitung nach telefonischer Kontaktaufnahme

Ich habe Endklemmen für PV-Module bestellt und im Vorfeld telefonisch um Informationen gebeten. Besondes zu erwähnen ist, dass das Telefon auch wirklich abgenommen wird. Viele Shops geben diese Kontaktmöglichkeit an, ohne dass wirklich eine Erreichbarkeit gegeben ist. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war schon am nächsten Tag bei mir. Ich war begeistert! :-)

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Bearbeitung und der zügigen Lieferung so zufrieden waren. Ein persönlicher Kundenservice und eine gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem PV-Projekt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof

Super Service, perfekte Lieferung

Also, ich hatte kurz vor dem Urlaub von Elektro-Bischof (Donnerstag) PV-Halterungen bestellt. Und am letzten Arbeitstag (Freitag) wurden diese versendet und kamen direkt am kommenden Montag an. Die Halterungen passen. Alles Bombe. Wir sind super zufrieden. Alles Gute an Elektro-Bischof.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass wir Ihre PV-Halterungen noch vor unserem Urlaub auf den Weg bringen konnten und die Lieferung bereits am Montag bei Ihnen angekommen ist. Umso schöner, dass alles passt und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die netten Worte und alles Gute für Sie! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.
M K
M K.
Alles perfekt! Freundliche ehrliche Kommunikation, kein "Verhungern" in einer Warteschleife; keine falschen Versprechungen bei Lieferengpass des Herstellers; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; problemlose Abwicklung und Lieferung.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie neben unserer ehrlichen und transparenten Kommunikation auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Gerade bei Lieferengpässen legen wir großen Wert auf verlässliche Auskünfte statt falscher Versprechungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Hervorragender Service

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung super schnell. Ich war positiv überrascht, da ich mit einer längeren Lieferzeit gerechnet hatte. Auch der Vorkasserabatt ist ein tolles Plus. Klare Empfehlung! 😊

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung positiv überraschen konnten und auch unser Vorkasserabatt gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Hochwertige Solarkabel

Die erdverlegbaren Solarkabel kann ich sehr empfehlen. Sie sind robust ummantelt und lassen sich auch außerhalb der Erde gut verlegen.

Rückfrage nach Differenz in der Adresse

Nach einer Differenz in der Adresse, welche ich angegeben hatte, kam direkt eine Rückfrage. Konnte rasch geklärt werden. Dankeschön.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Unstimmigkeit bei der Adresse durch unsere schnelle Rückfrage unkompliziert geklärt werden konnte. Eine reibungslose und sichere Abwicklung Ihrer Bestellung ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Elektroshop-Bischof. Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Super, hat alles geklappt

Weil ich es sehr eilig hatte, habe ich telefonisch angefragt, auch da verbindliche freundliche Auskunft und der Zieltermin wurde übererfüllt.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns besonders, dass wir Ihnen auch telefonisch schnell und verbindlich weiterhelfen konnten und die Lieferung sogar früher als erwartet bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Gerne wieder!

Schneller Versand, einwandfreie Ware mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Was will man mehr...

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schneller Versand, einwandfreie Ware und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüße Ihr Elektroshop-Bischof Team
Zubehör Montage Teile sind alle Angekommen in 2 Liefervorgängen. Es gab ein Meterstab als kostenlose Beigabe. Vielen Dank

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alle Zubehör- und Montageteile vollständig bei Ihnen angekommen sind. Es freut uns auch, dass unsere kleine Beigabe gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.
Y T
Y. T.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand! Es gibt nichts negatives. Werde wieder dort bestellen.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Feedback. Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Top

Mir hat besonders die unkomplizierte Absprache und daraufhin schnelle Lieferung gefallen.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Besonders freut uns, dass Sie die unkomplizierte Abstimmung und die anschließende schnelle Lieferung positiv hervorheben. Ein direkter und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.
Bestellt,bezahlt und schnell und sicher verpackt geliefert bekommen. Sehr gut 👍🏼

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur schnellen und sicheren Lieferung alles reibungslos funktioniert hat. Genau so wünschen wir uns den Ablauf für unsere Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Zuverlässig und korrekt

Die Sendung wurde zeitnah wie bestellt geliefert, ohne Beschädigung. Prima.
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert.
Super schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Perfekt
Die Lieferung erfolgte zügig und war ordentlich verpackt/sortiert. Gerne wieder.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und die Ware ordentlich verpackt sowie übersichtlich sortiert war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.

Fronius Wattpilot

Guten Tag, die Sendung war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versendet. Vielen Dank

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Fronius Wattpilot schnell versendet wurde und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Elektroshop-Bischof. Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.
Toller Service, die kümmern sich wirklich um die Bestellung. Kaufe gerne wieder dort ein. Top.

Antwort von Elektroshop-Bischof.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die Betreuung Ihrer Bestellung so positiv hervorheben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Elektroshop-Bischof e.K.
Alles Tip Top, werde sicher noch einmal kaufen.
Tolle Beratung und Problemlösungskompetenz - Note 1

Elektroshop - Bischof ist ein Onlineshop für Elektroartikel und Elektromaterial der im Januar 2012 von Mathias Bischof gegründet wurde. Der Firmensitz unseres Elektrohandels ist in Brockau / Vogtland ...