Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkavalio.de
Schlechter Umgang mit fehlender Bestellung
Ich habe früher sehr gerne bei Kavalio bestellt, aber bei meiner letzten Bestellung lief leider alles schief. Am 16.04.2026 habe ich eine Bestellung bestehend aus einem Paar Sporen und einer Fliegenhaube aufgegeben. Am 24.04. erhielt ich eine E-Mail, dass sich das Paket etwas verspätet.
Am 04.05. fragte ich nach, wann ich mit der Lieferung rechnen könne. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller einen Artikel noch nicht geliefert habe und man deshalb warten müsse. Weitere Informationen bekam ich anschließend leider nicht mehr.
Am 14.05. fragte ich deshalb nach, ob man den nicht lieferbaren Artikel aus der Bestellung stornieren könne. Die Antwort lautete, dass dies nicht möglich sei. Am 16.05. bat ich schließlich darum, die gesamte Bestellung zu stornieren, da ich bereits seit einem Monat auf die Lieferung wartete. Auch darauf wurde nicht wirklich eingegangen, stattdessen wurde ich erneut lediglich vertröstet, dass man mich benachrichtigen werde, sobald es Neuigkeiten gebe.
Besonders ärgerlich finde ich, dass der angeblich vom Hersteller noch nicht gelieferte Artikel auf der Webseite weiterhin als „lagernd“ angezeigt wird. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und finde es nicht in Ordnung, Kunden über Wochen hinweg nur zu vertrösten, anstatt konkrete Lösungen anzubieten.
Rücksendung nicht akzeptiert, viel längere Lieferzeiten
Ich brauchte vor meinem Urlaub noch eine Fliegendecke mit Regenschutz für mein frisch geschorenes Pferd. Zwei Bestellungen am 19.05. direkt hintereinander, da ich ein Teil vergessen hatte, Angabe auf der Webseite Lieferung 2-3 Werktage, Lieferung 1. Paket am 29.05., da war ich bereits im Urlaub. Lieferung 2. Paket am 03.06. Rückkehr aus dem Urlaub am 15.06., unmittelbar Rückversand angekündigt, Rückversand wurde abgelehnt wegen Ablauf der Rücksendefrist. Dabei kam es nur zur Rücksendung weil eine rechtzeitige versprochene Lieferung nicht erfolgt ist. Hin und her mit dem Support, Frist war seit 2 Tagen abgelaufen. Kein Rückversand mehr möglich. Sitze auf den Artikeln und habe das Geld an der Backe. Nie wieder! Man kann sich auf nichts verlassen, was an auf der Seite angegeben wird.
Keine Erstattung von fehlender Ware
Versendung mit UPS, was es meist kompliziert macht. Zudem war die Lieferung nicht komplett. Da sowas vorkommt, dachte ich, dass der Rest nachkommt. Nach zwei Wochen fragte ich nach. Angeblich sei alles geschickt worden. Es würde mir Video geprüft werden. Wieder Wochen später eine Antwort. Ein kleiner Teil sei drin gewesen, vom größeren Teil kein Wort. Keine Erstattung oder Nachsendung. Geld bezahlt und keine komplette Ware bekommen. Ist das schon Betrug? Ich werde nicht mehr dort kaufen und würde es auch nicht mehr empfehlen.
Leider klappt das mit der Rücksendung nicht gut.
Siper Service
Super Reklamations bearbeitung!
Hab bei meiner Reklamation super schnell eine Rückmeldung und jetzt das neue Produkt erhalten.
Super Service super Auswahl!
Ich habe direkt gefunden wonach ich gesucht hab. Meine Lüftung erfolge per Click and Collect. Sie war direkt nach 5 Minuten Abholbereit! Jederzeit wieder!! ❤️
Schnelle Bearbeitung , toller Service, herzliches Team
Alles Super
Alles super!
Schnelle Lieferung und eine tolle Auswahl an Produkten, die es nicht in anderen Shops gibt. Bestelle immer gerne bei kavalio.
Top Service! Beste Produkte.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung,super Abwicklung bei retouren.
Super Produkte, super netter Service.
Gut geklappt
Schlechtester Service überhaupt!
Lieferung dauerte fast 1 Monat… musste einer meiner Artikel zurückschicken und warte jetzt seit fast 3 Wochen auf meine Rückerstattung, der Kundenservice antwortet nicht mehr auf meine E-Mails…
Werde dort nicht mehr bestellen und kann es auch keinem empfehlen!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops