Hatte diese Pumpe schonmal und war sehr zufrieden.Leider war sie nach ca 3 Sommerperioden deffekt.Warumauch immer.Alles vergossen im Motor,keine Kohlebürsten.Aber passiert.Habe mir nundiesePumpe wieder neu zugelegtWare kam schnell an u d nach einem Probelauf alles ok.Sie wird ihren Dienst erst im Frühjahr aufnehmen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Der Skimmer war nicht einmal in der Lage Birkenblätter einzusaugen. Sehr schwache Saugleistung. Nach Schreiben an Teichpoint wurde Rücksendung empfohlen. Diese erfolgte per Retourenvordruck der Firma. Dann geschah drei Wochen nichts. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, der Skimmer köne nicht zurückgenommen werden, da er gabraucht sei. Das war schon bei der Reklamation klar, denn sonst hätten wir ja die schwache Leistung gar nicht feststellen können. Nach Mitteilung dieses Sachverhalts an die Firma, wurde als Antwort eine Rückerstattung von 50 Prozent angeboten.
Vorsicht bei Bestellungen, die Versprochene Leistung des Geräts ist nicht vorhanden. Zuvor hatten wir 8 Jahre einen Skimmer in Betrieb, der prima gearbeitet hat, bis der Motor aus Alterschwäche seinen Geist aufgab.
Hatten zwar Probleme mit der Online-Bestellung auf Rechnung , aber nach Rücksprache mit Teichpoint ging es ratz-fatz . Schon am Folgetag war die bestellte Ware da.
Importierte Bewertungen: