Lieferung wurde genau angekündigt und lies sich gut nachverfolgen.
Ware war gut verpackt und kam zusammen in einer Lieferung.
Bei dem Bestellvorgang der Schlauchware war das Bestellen der richtigen Länge etwas gewöhnungsbedürftig.
Hatte man die Schlauch schon im Warenkorb, lies sich die Länge nicht so ohne weiteres nach unten korrigieren.
Hierzu musste die Bestellung ganz gelöscht und neu bestellt werden.
Dies könnte man aus meiner Sicht verbessern.
Mir wurde ein Futterautomat verkauft, dass zuvor bereits von jemanden anderem retourniert wurde. Diese Vermutung lag nah, wegen der Futterspuren im Gerät. Damit hatte ich kein Problem, nicht zuletzt weil auch ich das Gerät einem Test unterzogen habe. Leider war der Futterauswurf für meinen kleinen Teich zu heftig. Darum habe auch ich das Gerät zurückgegeben. Zu meiner Überraschung wurde mir lediglich der halbe Kaufpreis erstattet, weil ich das Gerät ja benutzt hatte. Der nächste Käufer wird dann für dieses Gerät wohl wieder den vollen Preis bezahlen....Interessantes Geschäftsmodell, nicht wahr?!...Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet.
Die Lieferung war sehr schnell und alles komplett. Das Belüftungssystem für den Teich funktioniert tadellos und ist sehr leise. Nun warten wir, wie es die Wintermonate übersteht
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.
07.11.2023
Ich habe eine Pumpe bestellt und bekommen. Der Preis war im Vergleich günstig. Ansonsten erwartbar.
08.11.2023
Von der Beratung über Bestellung bis Lieferung hat alles bestens geklappt. Weiter so.
16.11.2023
Lieferung , Pumpe ,Verpackung und Liefertermin war alles in Ordnung. Vielen Dank
09.11.2023
05.11.2023
Zuverlässig
Meine Bestellungen wurden immer prompt freundlich und schnell erledigt.
06.11.2023
03.11.2023
Teichpumpenset
Schneller Versand, bei Fragen sofort verfügbar
Sehr empfehlenswert
03.11.2023
Super schneller Versand, gute Kommunikation, einfache Rücksendung.
Bestellung UVC Lampe
Die Lieferung war schnell, die Artikel gut und sicher verpackt.
Es hat alles gut funktioniert.
Ich war sehr zufrieden.
Antwort von teichpoint.de
Gute Qualität und schneller Versand - was will man mehr?
Antwort von teichpoint.de
Das Koi-Futter kam schnell und gut verpackt bei mir an.
14.11.2023
05.11.2023
alles Super - bestellt - geliefert- top Qualität
06.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise.
10.11.2023
Gute Preis Schnelle Liefer !!!
13.11.2023
10.11.2023