kreuzfahrtberater.de Erfahrungen:
Bewertungen für kreuzfahrtberater.de
Top Service seit 8 Jahren!
Seit mittlerweile 8 Jahren bin ich Kunde bei Kreuzfahrtberater und kann nur Positives berichten. In all den Jahren habe ich durchweg einen Top-Service erlebt. Kein einziges Mal wurde ich mit einem Problem – die meist bei der jeweiligen Kreuzfahrtgesellschaft lagen – alleine gelassen.
Die lieben und engagierten Mitarbeiter haben mir stets umgehend und unkompliziert geholfen. Genau so stellt man sich Kundenservice vor!
Vielen Dank für die tolle Betreuung – macht weiter so!
Trustpilot gelöscht, nun neu eingestellt
Auf Trustpilot wurde erwartungsgemäß meine Bewertung gelöscht. Einflussnahme von Kreuzfahrt Berater?
Man kann sich aus dem Verteiler abmelden um nicht mit Werbeschrott zugemüllt zu werden, Fehlanzeige es geht noch Wochen weiter. 3 Tage vor dem eigentlichen Zahlungsterminen wird dem Kunden schonmal eine Zahlungsaufforderung zu geschickt. Das schafft bestimmt keine Kundenbindung.
Nur noch einmal zur Ergänzung. Die Einflussnahme von kreuzfahrtberater auf meine Bewertung über die Bewertungsplattforn halte ich für mehr als unglücklich. Das zeugt nicht gerade von Souveränität. Ein kurzes Gespräch vor Löschung der Bewertung hätte einiges klären können.
Antwort von kreuzfahrtberater.de
Unsere Antwort auf Ihre Bewertung vom 16.02.2026 (Wurde gelöscht, nachdem Sie ihr Profil hier von öffentlich auf privat gestellt haben)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da uns eine positive Kundenerfahrung besonders am Herzen liegt. Zwischenzeitlich konnten wir bereits persönlich telefonisch miteinander sprechen. In diesem Gespräch haben Sie uns mitgeteilt, dass Sie aktuell keine weitere Aufarbeitung Ihres Anliegens wünschen. Selbstverständlich respektieren wir dies. Gern möchten wir an dieser Stelle dennoch kurz darauf hinweisen, dass es sich bei der von Ihnen angesprochenen „Zahlungsaufforderung“ nicht um eine Forderung, sondern um eine automatisierte Erinnerung an die in Kürze fällige Restzahlung Ihrer gebuchten Reise handelt. Da es sich hierbei erfahrungsgemäß häufig um höhere Beträge handelt, informieren wir unsere Kunden bewusst einige Tage vor dem eigentlichen Zahlungstermin. Viele unserer Kunden schätzen diesen Service sehr. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch und senden Ihnen keine weiteren Nachrichten.
Zwischen 20.02.- 23.02.2026 Anpassung Ihrer Bewertung „Nur noch einmal zur Ergänzung“ sowie die Umstellung Ihres Profils von öffentlich auf privat.
Ihre Trustpilot-Bewertung wurde anonym und ohne Angaben zu Ihrer Person oder Buchung von Ihnen veröffentlicht. Trustpilot hat Sie daraufhin kontaktiert und um ergänzende Informationen gebeten, damit wir als Unternehmen die Möglichkeit haben, den Vorgang nachzuvollziehen und direkt mit Ihnen in Kontakt zu treten. Leider haben Sie auf diese Aufforderung von Trustpilot mehrere Tage nicht reagiert, sodass Ihre Bewertung gelöscht wurde. Wie Sie sicherlich verstehen, ist es für uns wichtig, eine Bewertung eindeutig einem Kunden beziehungsweise einer Buchung zuordnen zu können, um eine individuelle Klärung wie von Ihnen im Nachtrag gewünscht zu ermöglichen.
Über Ihr zeitweise öffentlich einsehbares Profil hier bei Trusted Shops war es uns schließlich möglich, die entsprechende Buchung zu identifizieren. Daraufhin haben wir umgehend telefonisch versucht, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen. Diesen Kontaktversuch haben Sie – wie bereits in unserer ersten Antwort erwähnt – jedoch nicht in Anspruch genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets an einer sachlichen Klärung eines uns betreffenden Feedbacks interessiert sind.
Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin in dieser sowie in allen weiteren Angelegenheiten jederzeit gern als Ansprechpartner zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Kreuzfahrtberater-Team aus Ahrensburg
Preisanpassungen nach Bestätigung
Obwohl eine Optionsbuchung vorliegt und der Preis telefonisch und schriftlich bestätigt wurde soll ich nun wegen tagesaktueller Anpassungen 2196,00 !!! Euro mehr bezahlen. Der Mitarbeiter hatte es am Vortag nicht mehr geschafft zu buchen, nun soll ich die Preisänderung zahlen.
Es ist einfach enttäuschend, ich bin Stammkunde und habe dort schon mehr als 10 Reisen gebucht. Zukünftig buche ich woanders!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops