Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung. Auch die Qualität und Nützlichkeit der Produkte, insbesondere von Lernmaterial und Spielen, werden häufig positiv bewertet. Darüber hinaus heben einige Kunden die günstigen Preise und guten Angebote hervor. Insgesamt zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Teilweise werden jedoch Lieferschwierigkeiten und Probleme mit dem Versanddienst bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlernando.de
Es ist eine sehr anspruchsvolle Sammlung von Aufgaben und lässt das Erfolgergebnis auch schon mal suf sich warten. Ein anderes Mal ist die Lösung schnell gefunden.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das freut uns sehr, dass Sie Freude an den Aufgaben haben, auch wenn sie anspruchsvoll sind. Oder vielleicht auch, gerade weil sie anspruchsvoll sind?
Herzliche Grüße, Ihr Team von lerando.de
Hervorragendes Lernmaterial
Lernmaterial eignet sich hervorragend als Schulvorbereitung. Mein Kind lernt damit gerne und kann die Lösungen selbstständig überprüfen. Von unserem Kinderarzt empfohlen.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass das Lernmaterial zur Schulvorbereitung so gut geeignet ist und Ihr Kind gerne damit lernt. Schön, dass auch die Selbstkontrolle der Lösungen hilfreich ist.
Ihr lernando.de-Team
Bestellung aufgegeben und reibungslos ging der Versand etc vonstatten trotz eines Fehlers von mir.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat!
Ihr Experten Team von lernando.de
Tolles Material für die Kinder. Sie sind begeistert.
Sehr gutes Material, um mit Ausländern deutsch zu lernen.
Antwort von lernando.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sie mit den Materialien gut arbeiten können. Unsere Expertinnen und Experten aus dem Bildungsverlag legen großen Wert auf gute Qualität. Herzliche Grüße, Ihr Team von lernando.de
Kleiner Rechenschieber, gute Qualität
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des kleinen Rechenschiebers zufrieden sind.
Ihr lernando.de-Team
Wir haben einen Rabatt Gutschein auf Google gefunden und dadurch extrem günstig eingekauft. Das Angebot war sehr gut. Der Einkauf einfach und übersichtlich.
Bestellprozess I.O / Versand schlecht
Die Bestellung wurde sehr schnell verarbeitet und versendet. Der Versand mit DPD ist sehr schlecht. Das Paket kam völlig beschädigt an und die Lieferung/Ankunft im Paketshop wurde nicht bestätigt.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Unterstützung und arbeiten stetig daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr lernando.de-Team
Von Bearbeitung des Auftrages bis zur Lieferung alles perfekt. Super Kundenservice
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung des lernando shops. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind!
Herzliche Grüße Ihr
Experten-Team von lernando.de
Ihr lernando.de-Team
Meine Enkelin kann sehr gut damit umgehen und es hilft besser zu verstehen und zu lesen. Sie benutzt es sehr oft und hat viel Freude daran.
Antwort von lernando.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihrer Enkelin beim Verstehen und Lesen hilft und sie es mit Freude nutzt. Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit.
Sehr wertiges Spielzeug
Erfahrungen kann man erst machen, wenn man das Spielzeug im Spiel erlebt. Dafür ist es noch viel zu früh. Sagen kann ich nur, das die Spiele sehr wertig sind.
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Spiele als so wertig einschätzen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, sodass Sie lange Freude an unseren Produkten haben werden.
Liebe Grüße
Ihr lernando Team
Super schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung
Antwort von lernando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Bezahlung bis zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung.