mediqdirekt.de Erfahrungen:
Bewertungen für mediqdirekt.de
Leben oder Tod. Verzweiflung
Ich kämpfe seit über einem Monat damit das ich neue pods bekomme. Laut Mediq sollten diese vor Ner Woche gekommen sein. Wurden aber nie los geschickt. Ich habe jetzt den letzten pod zwischen. Und muss mich ab Mittwoch wohl ins Krankenhaus legen. Da die Versorgung nicht gewährleistet ist. Liebe Firma Mediq....... Wir haben einen Vertrag...... Und ich werde weitere Rechtsschritte gehen müssen da es unterlassene Hilfeleistung ist. Ihre Mitarbeiter sagen nur ja und Amen. Aber geregelt wird nichts. Es geht hier um Leben oder Tod. Und das werde ich mir nicht gefallen lassen.
Es ist eine absolute Unverschämtheit. Ich hoffe die öffentlichen Medien werden auf euch Aufmerksam. Die letzten Insulinpumpen waren eh Mangelhaft. Was darauf hindeutet das ihr Unternehmen anscheinend Lagerware veräußert die schon Jahre rumliegt. Es ist traurig das sowas hier möglich ist.
Miserable Kommunikation
Ich war jahrelang sehr zufriedener Kunde von DiaExpert: Schnell, zuverläßlich, kommunikativ.
Seit der Fusion mit MEDIQ das komplete Gegenteil:
- Unvollständige Lieferungen
- Im Lieferschein fehlen die wichtigsten Daten
- Die in den AGB vereinbarte sofortige Mitteilung ob, wann und in welcher Form fehlende Artikel geliefert werden fehlt völlig
- Unerwünschte, lächerliche Beigaben im Päckchen
- Telefonische Erreichbarkeit miserabel und e-mails ohne Antwort
Es werden hier lebenswichtige medizinische Hilfsmittel verkauft - nicht Pulver für Fußpilz. Deswegen ist das hier praktizierte Geschäftsgebaren mehr als bedenklich. Die auffällig überwiegend positiven Bewertungen in den Rezensionen mit ihren sehr kurzen und oft gleich/ähnlichen Texten erinnert mich an bots ...
Die Fusion DiaExpert - MEDIQ ist eine Verschlechterung. Ich kann MEDIQ nicht weiterempfehlen.
Ungenügend!!!!
Pods dauernd defekt, lange Wartezeiten auf Ersatzpods, Lieferung der Versorgung immer auf den letzten Drücker (Feiertage und Wochenenden werden nicht berücksichtigt), neuerdings Zahlungsaufforderungen und Mahnungen, die nicht nachvollziehbar sind. Die Erklärungen dazu sind diffus und ohne Nachweis, für welche Zeiträume. Fazit :Werde mich von der Firma so schnell wie möglich abwenden!
Mitarbeiter am Telefon total unfreundlich.
Online Bestellung funktioniert überhaupt nicht, da meistens immer nicht lieferbar.
Da ein Jahresversorgungsrezept vom Arzt mit dem falschen Datum versehen war wurde es einfach verworfen ohne in Kontakt mit mir zu treten um es zu beheben.
Nun die Aussage ich bekomme keine Materialien geliefert da das Rezept verkehrt war!!!
Ich rede hier von lebensnotwendigen Materialien!!!
Findet den Fehler!!!!
Bodenlose Frechheit
Rückruf zu Pumpeneinweisung nicht da
Rückrufe zu der Pumpeneinweisung anscheinend nicht möglich…
Habe seit letzte Woche meine neue Pumpe und auch das Zubehör, Spur eines Anrufes nach mehrfachen Nachfragen, nicht vorhanden, sehr Schade.
Retoure unmöglich
Ich muss meine Bestellung retournieren. Seit 12 Tagen, 6 E-Mails und einem Anruf versuche ich dies vergeblich.
Auf E- Mails wird zunächst nur in einem unbekannten Format geantwortet, das sich nicht öffnen lässt. Trotz mehrmaligem Hinweis keine Reaktion mehr. 25 Minuten Warteschleife mit mäßig freundlicher Mitarbeiterin am Telefon (es wird eine Nummer abgefragt, die nicht auf meinem Lieferschein vorhanden ist, was zunächst nicht geglaubt wird) wird mir endlich ein Retourenlabel im pdf Format per Mail zugesagt. Dieses habe ich nie erhalten.
Niemals wieder!
Seit Wochen telefonisch niemand erreichbar! Egal, zu welcher Zeit man anruft, Warteschleife. Wäre ja kein Problem, wenn dann doch mal jemand ran ginge. Man kann nebenbei locker das ganze Haus putzen und wird immer noch von der furchtbaren Musik vergolgt.Mails werden nur sporadisch beantwortet, irgendwann aber gar nicht mehr. Probleme darf man hier keine haben😖 Es geht hier um zum Teil lebensnotwendige Materialien, aber das scheint niemanden zu interessieren.
Leider telefonisch nicht zu den angegebenen Zeiten zu erreichen.
Immer gute Beratung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops