insenio.de

5.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.585 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.07.2015
insenio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.10.2023
INSENIO hat eine sehr informative Webseite, die dazu auch noch benutzerfreundlich ist. Informationen zu den Produkten werden übersichtlich dargestellt. So sind zum Beispiel bei allen Inkontinenzprodukten die Größen mit cm Angaben und auch die Saugstärken in einer Tabelle zusammengefasst. Das findet man in dieser Form bei keinem anderen mir bekannten Webshop. Darüber hinaus sind die Preise für die meisten Produkte konkurrenzlos günstig. Die Lieferung erfolgt immer in neutraler Verpackung. Super! Weiter so!

21.03.2023
Bestellung unvollständig. Leider sind nicht alle Artikel von der Bestellung geliefert worden. Ich habe es noch am gleichen Tag reklamiert und um eine kostenfreie Nachlieferung bzw. Geldrücküberweisung gebeten. Da nach 10 Tagen keinerlei Rückmeldung gekommen ist, habe ich bei Paypal um Erstattung gebeten. Diese Information wurde an Insenio weitergegeben, doch statt eine Information zur weiteren Vorgehensweise bekam ich eine Mahnung über einen Teilbetrag der Rechnung, obwohl alles über Paypal bezahlt wurde - Kundenservice und Problembehandlung unterirdisch. NIE WIEDER
KA
Kornelia A.
Pettenbach

Bewertungen für insenio.de

DF
02.11.2023

Gute Ware - sehr freundliche telefonische Unterstützung - gutes Preis- Leistungsverhältnis

Insenio liefert sehr schnell, die Kosten sind völlig OK. Gut gefällt mir, dass nicht erkennbar ist, welche Ware geliefert wird, bzw. wer der Absender ist. Bei mir persönlich dürfte alles ersichtlich sein, ich kann mir aber vorstellen, dass das nicht bei allen Damen so ist. Auch das Kundenservice am Telefon ist top! Diesmal hab ich’s nicht gebraucht, habe aber bereits mehrmals die Beratung in Anspruch genommen.
10.11.2023

Frankierter Rücksendeschein fehlt!!

Die Rücksendung vereinfachen. Zu viel Arbeit was bei anderen zum Service gehört. Zur Rücksendung gehört bei der Lieferung ein frankierter Rücksendeschein dazu um eine Rücksendung zu vereinfachen. Ansonsten sehr guter Service. Bestellung, Liefern das läuft sehr gut. Mitarbeiterservice sehr gut.
ich habe bei Insenio das genau für mich passende Produkt gefunden und das zu einem sehr günstigen Preis der Hinweis von Insenio, bei der Krankenkasse ein persönliches Budget zu beantragen, war sehr hilfreich auch die Möglichkeit einen Sparplan zu machen hat mir gefallen
Unkomplizierte, schnelle und diskrete Lieferung und Bezahlung; bei speziellen Fragen an das ServiceTeam erfolgt unverzügliche Hilfe und Unterstützung, selbst wenn man mal einen roten Leitfaden in den „Wirren“ im Internet benötigt. Dankeschön! 100% Weiterempfehlung
TL
08.11.2023
Sehr gute Beratung,unaufgefordertes melden wenn es zu Verzögerungen kommt ,sehr flexibel bei der Zusammenstellung der Produkte zur Pflege. Alles in allem hoch zufrieden mit der freundlichen Art Ihrer Mitarbeiter und dem Umgang mit den Kunden.
14.11.2023
Schnelle und sehr zuverlässige Lieferung. Auch mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Natürlich wäre es angenehm, wenn sie wieder etwas billiger würde - na ja, träumen darf ich ja. Bin mit Ihnen sehr zufrieden!

Es gibt keinen Grund zu meckern :-)

Seit Mitte letzten Jahres habe ich mit INSENIO den Kontakt; in der Zwischenzeit wurde ich vielfach - immer super nach persönlichem Wunsch - beliefert; es gab nie einen Grund, diesen Service zu kritisieren!
14.11.2023
Schnelle und einwandfreie Lieferungen! Immer zeitnah! Vielleicht wäre der zweite Karton der Umwelt zuliebe zu sparen. Wäre sicher eine Überlegung wert. Für Pflegeprodukte braucht sich niemand zu schämen!
BB
14.11.2023
Von der Bestellung, deren Bearbeitung und Anlieferung und deren Bezahlung lief alles reibungslos. Die Ware und Verpackung waren unbeschädigt und kam pünktlich, wie vorangekündigt an. Bin sehr zufrieden.
CD
Die Ware ist in Ordnung, der Versand kam ohne wesentliche Verzögerung. Ich hatte einen Puffer eingerechnet wegen früherer Verzögerung, aber es wäre nicht nötig gewesen.
WF
Waltraud F.
Mannheim
05.11.2023
die Ware ist ausgezeichnet, allerdings hatte ich Schwierigkeiten mit dem Firmennamen FB deshalb schickte ich die erste Bestellung wieder zurück ENTSCHULDIGUNG
RP
Kauf auf Rechnung ganz unproblematisch. Stornierung einer Bestellung am Telefon erstklassig erledigt. Kann man pflegenden Angehörigen nur weiterempfehlen.
Die freundliche Art und Bereitschaft klärend das Gespräch zur Bestellung für mich als Empfänger optimal vorzubereiten. Alles Gute wünschend Notker Klann
UM
Uschi M.
Mannheim
Alles besttens. Ich wüßte nicht, was Sie bei meiner Bestellung hätten besser machen können. Daher war auch kein Kundenservice nötig. DANKE. Gruß UM
16.11.2023
Super Service top Qualität würde ich immer wieder bestellen bei euch. Super diskrete Lieferung 📦 schneller Versand. Preise ist absolut inordnung
EM
Ellen M.
Schramberg
15.11.2023

Da ich das Pflegematerial oft recht kurzfristig benötige, bin froh, dass Insenio schnell liefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super !!!
12.11.2023

Verpackung zu groß

Die Ware ist einwandfrei. Was mir nicht gefällt, ist die viel zu groß gewählte Verpackung. Es fällt mir schwer, sie zu entsorgen.
BD
Beate D.
Mühlacker
13.11.2023
Laut der Pflegekraft meiner Schwiegereltern sind die Matratzenauflagen gut. Ich hätte mir eine schnellere Lieferung gewünscht
12.11.2023
einfache Auswahl und allgemeines Handling auf der Shop-Seite schnelle Zahlungsabwicklung schnelle Lieferung Vielen Dank
Ich habe schon vor vielen Jahren für meine Mutter bestellt und war zufrieden,jetzt bestelle ich für uns selbst.