nordkidz-shop.de Erfahrungen:
Bewertungen für nordkidz-shop.de
Ich hatte eine Rettertüte bestellt. Mit Applikationswünschen bzw auch dem Wunsch eher Herbstliche Sachen zu bekommen.
Tja bekommen habe ich eine Musselinhose und ein TShirt plus eine Mütze. Und das für 50€. Keine Applikation oder irgendwelche Muster....
Ich habe Nordkidz geliebt aber nachdem ich jetzt 3 Mal so auf die Nase gefallen bin und die Qualität der Sachen auch immer mehr nachlassen kann ich den Shop definitiv nicht mehr empfehlen und vertrauen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops