NOTENBUCH.de

5.142 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

NOTENBUCH.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses. Der Kundenservice wird zudem als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Downloads oder Rechnungsadressen. Die Qualität der gelieferten Bücher und Noten, auch bei gebrauchter Ware, wird meist als sehr gut bewertet. Einige Kunden berichten jedoch über längere Lieferzeiten oder fehlende Ware, obwohl diese als vorrätig angezeigt wurde. Darüber hinaus empfinden viele den technischen Ablauf beim Download oder Ausdrucken der Noten als kompliziert und haben dabei Schwierigkeiten.

ErfahrungenNOTENBUCH.de

Alles okay. Einzige Herausforderung war der Download, der nicht automatisch startete, nachdem der Button zur Verfügung stand. Stattdessen musste ein PDF-Drucker aushelfen. Das hat aber dann auch geklappt. Vielleicht lag das auch an meinen strengen Einstellungen?
Perfekt. Das Buch kam einen Tag, nachdem ich es bestellt hatte und war neuwertig, obwohl ich es gebraucht gekauft habe. Sonst fällt mir dazu garnichts ein.
Ich habe Noten für unseren Chor bestellt. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Meinem Wunsch nach einer nachträglich geänderten Rechnungsadresse wurde umgehend entsprochen. Gerne wieder.
Auch bei Schwierigkeiten, die Noten auszudrucken haben die Mitarbeitenden von Notenbuch tatkräftig und hilfsbereit unterstützt, um eine Lösung bieten zu können. Danke nochmal dafür.
Der Zustand der gebrauchten Ware war exakt wie beschrieben. Lieferung schnell und zuverlässig.
Gute Bearbeitung, Lieferung in der erwarteten Zeit. Es braucht etwas länger als eine gewöhnliche Buchbestellung. Das ist akzeptabel und zufrieden stellend
R B
Rüdiger B.
Kaufbeuren
Die Lieferung erfolgte in 2 Teilen. Das "gebrauchte" Buch ist nicht wirklich gebraucht, sondern zeigt nur leichte Lagerspuren, z.B. ist es nicht aufgeschlagen!

Der Bestellvorgang war sehr leicht und…

Der Bestellvorgang war sehr leicht und die Ware wurde schnell geliefert!
Sehr gutes Gesamtpaket und tolles Service.
Alles bestens, gerne wieder.
C E
Christiane E.

Sehr zufrieden

Schneller Versand, gute verpackt, B-Ware sehr ordentlich & günstig - bin sehr zufrieden, wie immer :)
Schnelle Lieferung, große Auswahl
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Noten sind super,Preis-Leistung stimmt,aber Ausdrucken ist leider eine Katastrophe…ohne IT Studium quasi nicht möglich
Zügige Auslieferung
Alles gut
Ich hoffe, das sich meine Bewertung bestätigt, denn bis jetzt habe ich noch kein Notenbuch bekommen 😳

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops