BIOSUN Wohlfühl-Shop- Logo - Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten748 Bewertungen insgesamt

BIOSUN Wohlfühl-Shop- Logo - Bewertungen

BIOSUN Wohlfühl-Shop

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIOSUN Wohlfühl-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Produkte wird vielfach geschätzt. Auch die Qualität der angebotenen Produkte wird durchweg gelobt und als hochwertig beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kleine Extras, persönliche Karten und Überraschungen werden als wertschätzend und erfreulich empfunden.

Bewertungen für biosun.com

Erstbestellung

Alles prima. Lieferung erfolgt schnell. Methacell Bodylotion ist toll. Leider ist die Methacell Creme nicht erhältlich.
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Hallo, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir haben auch wieder die Methacell Creme auf Vorrat.
Top Service, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter/innen... Ausgelaufenes Fläschchen unkompliziert ersetzt, liebevolle Veroackung .. weiter so ****** Sterne +
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Arbeit wertgeschätzt wird und wir auch Problemen gemeinsam eine Lösung finden.
SH
Sonja H.
Die besten Ohrenkerzen die es gibt!!! Ich verwende sie seit 20 jahren, sowohl für meine Familie, als auch in meiner Praxis!!!!!
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Das freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße Dein BIOSUN Team

Vielen Dank für die perfekte Lieferung

Sehr schnelle, sehr liebevoll gepackte Lieferung. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank, für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dir eine Freude mit unseren Produkten machen konnten. Wir freuen uns wieder von Dir zu hören.
sehr angenehme Produkte
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns über Dein positives Feedback.

Auswahl, Geschenke, Rechnung

Die Auswahl im Shop gefällt mir sehr gut. Die praktische Geschenkbox schätze ich. Der geschenkte Honig im Paket war eine freudige Überraschung. Gummibärchen brauche ich nicht; die landen im Müll. Die Rechnung hätte ich lieber per EMail mit der Versandbestätigung als auf Papier im Paket.
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Liebe Irene, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Dir die Auswahl und die Geschenkbox gefallen haben. Den Hinweis zu den Gummibärchen und der Papierrechnung nehmen wir gern auf – danke dafür!
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das freut und sehr! Ganz viel Freude mit unseren Produkten

Freude

Die Sendungen von Biosun sind immer liebevoll gepackt mit kleinen Aufmerksamkeiten zusätzlich
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Wir freuen uns, dass wir Dir eine Freude machen konnten. Vielen Dank für Deine Bewertung!
AS
A. S.
Sehr schnelle Lieferung und noch eine tolle Überraschung als Zugabe. Alles perfekt!
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Bestellung schnell und unkompliziert bei Dir angekommen ist.
AL
Andrea L.
Alles toll und problemlos verlaufen, super gut verpackt und schnelle Lieferung. Eine Verbesserung bei der DPD wäre schön, dass mit dem klingeln klappte leider nicht und ich musste dann in den Paket Shop zum abholen…
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Bewertung und für Dein Feedback bezüglich der Lieferung.

Schnelle Lieferung, Top Mitarbeiter

Schnelle Lieferung. Nachlieferung falsch gelieferte Artikel super schnell. Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zu jeder Zeit bestelle ich gerne wieder.
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Dein liebes Feedback.
BF
Britta F.
Ware ist super, gerne wieder
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit unseren Produkten.
schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Danke
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Dein BIOSUN Team
MF
Marlies F.
SS
S. S.
Tolle Produkte und toller Service 👍.
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Deine Bewertung.
Ich würde vorschlagen, dass sie einen anderen Zusteller anbieten, mit DPD habe ich immer nur schlechte Erfahrungen. Wenn man nicht zu Hause ist, wird das Päckchen irgendwo in einem Packetshop abgegeben und das nach mehr als einem Tag
Antwort von BIOSUN Wohlfühl-Shop
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir sind im Kontakt mit unserem Lieferanten und hoffen, dass wir die Lieferschwierigkeiten in nächster Zeit verbessern können. Ich hoffe, dass Deine Bestellung nun vollständig bei Dir angekommen ist.
Sehr hochwertige Ohrkerzen mit wundervollem Duft. Der Reinigungs- und Entspannungseffekt ist phänomenal. :-) Alles sehr liebevoll verpackt und mit einer sehr guten Anleitung dabei.