freenet- Logo - Bewertungen

freenetBewertungen

: 3.964Gut

4,42

Bewertungen für freenet

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Handy wurde schnell geliefert. Aber es wurde schon einmal ausgepackt und Bloatwear war installiert. Nach Rücksetzen auf Werkseinstellung wi der alles OK.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2021
Die Ware kam schnell an, allerdings ist der Kundenservice eine Katastrophe. Telefonisch erreicht man nur jemanden, wenn man auch einen Vertrag inkl. Mobilnummer hat. Da ich aber nur einige Artikel bestellt habe ohne einen Vertrag abgeschlossen zu haben, ist es mir nicht möglich, persönlich mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Online konnte ich meine Rechnung nicht aufrufen, da diese "nicht gefunden werden konnte". Per E-Mail habe ich keine Rechnung bekommen. Über den WhatsApp-Service musste ich mich erst durch einen Chatbot durchkämpfen bis ich über 3 verschiedene Ansprechpartner und 3 Wochen später die Rückmeldung erhalten habe, dass ich die Rechnung ja per E-Mail bekommen haben muss. Diese habe ich aber nie erhalten. Der Kontakt dreht sich seit 3 Wochen im Kreis. Bis jetzt habe ich keine Lösung erhalten. Die Rechnung wird aber dringend für die Buchhaltung benötigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für freenet

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super schnelle Lieferung, stabiles, zuverlässiges Netz und ein freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Leider war beim Kauf meines OnePlus Nord 2 die Original Verpackung und Siegel schon geöffnet.Des weiteren waren einige Apps aufs Handy installiert worden und Werbeflyer in der original OnePlus Verpackung hinterlegt worden. Ein neues Handy kaufen, hört sich für mich anders an....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Mich ärgerte es das ich mein Handy nicht selbst auspacken durfte im Neuzustand. Es wurde von Mobilcom Debitel geöffnet und viel Junk draufgespielt Ansonsten mein Handy das neue "Pixel6" ist ein Traum,schnell, schön und super praktisch... könnte allerdings ruhig kleiner sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Handy wurde schnell geliefert. Aber es wurde schon einmal ausgepackt und Bloatwear war installiert. Nach Rücksetzen auf Werkseinstellung wi der alles OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Alles ist gut gelaufen, die Ware (Pixel 6) was ich anderstwo nicht gefunden habe, war vorrätig und wurde auch am nächsten Tag versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Große Auswahl an vertragsfreien Handys zum guten Preis. Schnell geliefert, Zahlung per Paypal, alles echt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Haben das Handy schon eingerichtet und Apps vorinstalliert. Aber alles ist heile angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bestellprozeß und anschliessende Kommunikation waren gut. Keine Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Super schneller Versand. Die Ware war innerhalb von 2 Tage da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Alles bestens und schneller Versand immer wieder gerne 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ipad pro 2020. Schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Es war kein Ladegerät dabei. Nur ein Kabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Sehr schneller und zuverlässiger Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Schnelligkeit und Kommunikation😎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Gute Bedienung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Gute servus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Alles wie bestellt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Alles super schnell abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
ohne Probleme, zügiger Versand
Bewertung melden