Penoblo.de Erfahrungen:
Bewertungen für penoblo.de
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Penoblo! Die Auswahl an hochwertigen Schreibgeräten ist wirklich beeindruckend und die
Produktbeschreibungen sind sehr informativ. Der Versand war schnell und alles kam sorgfältig verpackt bei mir an!
Ich bin absolut begeistert von Penoblo! Die Qualität hat meine Erwartungen deutlich übertroffen und man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Details gelegt wird.
Die Sets sind wunderschön Verpackt und fühlen sich sehr angenehm an. Die Originalität der Stifte ist toll. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand.
Bestellt und schon geliefert. Klare Weiterempehlung
Ich war absolut zufrieden
Keine Ware, Geld weg... Bloß nicht!
Bestellung wurde von penoblo storniert. Seit 14 Tagen keine Gutschrift. Niemand antwortet auf eMails und telefonisch ist nie jemand zu erreichen, es ist permament auf "Sie rufen ausserhalb der Geschäfstzeiten an" geschaltet - egal um welche Uhrzeit. Ergebnis: Keine Ware, Geld weg. Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops