Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Artikel entsprechen meist den Beschreibungen. Besonders hervorgehoben wird zudem die breite Auswahl an Produkten und der hilfsbereite, freundliche sowie lösungsorientierte Kundenservice. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit von Produkten im Onlineshop. Zudem werden gelegentlich ungenaue oder fehlende Produktinformationen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaeltetechnikshop.com
Unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung zum Top Preis...
Habe eine spezielle Kondensatpumpe als Ersatzteil benötigt, welche sofort lieferbar und preislich attraktiv war. Hier bin ich sofort fündig geworden! Abwicklung war problemlos, Ware wie zu erwarten top, gute und schnelle Kommunikation (gab einen Anzeigefehler in der DHL App). Kann ich empfehlen und würde ich wieder kaufen
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei KaelteTechnikShop.com. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig, und die Qualität der Produkte einwandfrei.
Dank der gelieferten Artikel konnte ich meine Split-Klimaanlage erfolgreich installieren. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Es war eine super Kommunikation und Beratung von Anfang an. Der Preis ist unschlagbar und der Versand spitze.Freitag bestellt und Dienstag geliefert und das nachdem Österreich.
Der Verdichter arbeitet einwandfrei.
Habe angerufen weil ich ein Zubehör brauchte. Der Mitarbeitet hat auch zurück gerufen und mir eine Mail gesendet wo ich den Artikel finden kann.
Das war 1A . Super und vielen Dank.
Ware und Kommunikation waren super. Etwas schneller könnte der Versand der Ware zur heutigen Zeit sein.
ALLES BESTENS
Hallo, es stimmt einfach ALLES. Super Service. Super Preis und schneller Versand!!! MfG Reinhold
Schnelle und einfache Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Top Service und schnelle Lieferung, unkompliziert kauf
Hat alles gut geklappt. Schneller direkter Service. Telefonerreichbarkeit war super.
Très bien, même pour petite quantité colis impeccable 👍
Schnell und gut verpackt geliefert worden
Prima leverancier Frigo-Techniek BV
Prima leverancier, enige commentaar die ik kan bedenken is dat de leveringen naar nederland iets langer duren dan ik gewend ben.
Communicatie goed.
Prijs goed.
Kwaliteit goed.
Ik ga er waarschijnlijk veel vaker bestellen.
Alles bestens, vielen Dank!
Gute Qualität, vertrauensvolle Zusammenarbeit
Top Qualität und schnelle Lieferung
Gut und schnel lieferung
Mega schnell und super nette Leute da
Alles ohne Probleme verlaufen
Rapidité
La rapidité de la part d'un interlocuteur pour avoir un devis
Schnell und zuverlässig