pfotenundnasen.de

966 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der schnellen und unkomplizierten Lieferung begeistert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet, und besonders häufig wird hervorgehoben, dass die Hunde die Betten lieben und sich darin wohlfühlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder gut empfunden. Der Kundenservice wird in einigen Fällen für schnelle Hilfe gelobt. Trotz der positiven Rückmeldungen gibt es vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Sendungen. Einige Kunden beanstanden dünne Decken oder eine nachlassende Formstabilität der Produkte. Es kommt vor, dass der Kundenservice schwer erreichbar ist oder Rückmeldungen fehlen. Darüber hinaus berichten manche Kunden von Problemen mit Retouren und Umtausch, etwa durch komplizierte Abläufe oder fehlende Rückmeldungen. In Einzelfällen wird das Preisniveau als zu hoch empfunden.

Erfahrungenpfotenundnasen.de

A I
Angela I.

schönes Hundebett

Das Bett ist angekommen, es sieht sehr schön aus, obwohl im Netz sieht es viel kuscheliger aus als es ist.Auch habe ich den Eindruck als ist das Teil in der Mitte zu klein, immer wenn meine Luna reingeht, steht sie in der Lücke zwischen Innenteil und dem Rand, hätte mir gewünscht das das Innenteil etwas größer ist, aber sonst ganz ok.

Antwort von pfotenundnasen.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Ihr Vierbeiner sich direkt im neuen Bett wohlfühlt – genau das ist unser Ziel. 😊 Wenn Sie mögen, würden wir uns sehr über ein Foto freuen. Es ist immer etwas ganz Besonderes, unsere Produkte im Einsatz zu sehen – vor allem, wenn so ein süßer Schatz darin liegt. 🐾💛

HUNDEBETT PFOTE

Ich habe für unsere Akitahündin das HUNDEBETT Pfote schon 4 x gekauft und es ist einfach herrlich und wunderbar. Gut zu waschen, macht eine klasse Silhouette im Zimmer und verzaubert das Hundeleben. Wird schnell geliefert und herrlich verpackt. Kaufe immer wieder andere Produkte hier, da es so gigantisch ist 🙏

Kuschelplatz

Das Paket kam mit "Weihnachtsverspätung" an. Qualität des Kissens ist super, sehr flauschig. Bin voll und ganz zufrieden.
R G
Rebecca G.
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. Tolle Auswahl und Qualität der Produkte! Die Kuscheldecke wurde direkt getestet und für super kuschelig bewertet!

Top Artikel

Wir, mein Hund Zorro und ich, fanden ALLES SUPER! Schnelle Lieferung und ein wunderschönes, pflegeleichtes, flauschiges und sehr bequemes Hundebett 👍.

Antwort von pfotenundnasen.de

Die Qualität ist super. Es wäre wünschenswert, wenn die beworbene Lieferzeit von 1-3 Tagen eingehalten wird. Dann gibt es auch 5 Sterne, aber so….sorry leider nicht.

Antwort von pfotenundnasen.de

Meine Kleine liebt die Betten von Pfoten & Nasen. Im ganzen Haus verteilt findet sie verschiedene Betten und auch im Wohnmobil hat sie eins, in das sie sich gemütlich einkuscheln kann.

Hundebetten….

Ich habe schon so oft Hundebetten gekauft, das ist eine wahre Pracht und unsere Alitahü DIN liebt sie so sehr.

Antwort von pfotenundnasen.de

Die Qualität ist super, unser Hündchen liebt die Hundebetten und kann darin tief und fest schlafen 😴.

H H
Heidi H.
Nach der Wäsche ist nichts mehr flauschig, sondern eher verklebt, vielleicht hilft ja aufwändiges Bürsten, nicht schön. Ich bin ziemlich enttäuscht
Super schnelle Lieferung, mega gemütlich und mein Hund ist sofort rein ! Hatte auch schon für den vorigen Hund eines, der ist da auch so gerne gelegen .. Jederzeit wieder !!!

Antwort von pfotenundnasen.de

Es war alles sehr gut selbst das sofort reagiert wurde zwecks falscher Größe bestellt

Extrem unseriöser Anbieter!

Ich habe zwei Hundebetten bestellt (und bezahlt), davon kam eines mit erheblicher Verspätung, das zweite nie. Auf Rückfrage stellt sich der Anbieter stumm und taub, reagiert nicht auf meine Emails und die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. So ein Verhalten ist extrem unseriös!
Der kostenlose Ersatzbezug wurde nicht mitgeliefert, lange Lieferzeit
C H
Claude H.
Preis Leistung passt.... super schneller Versand

Antwort von pfotenundnasen.de

Die Qualität ist sehr gut. Leider wird die beworbene Lieferfrist von 1-3 Tagen nicht eingehalten.

Antwort von pfotenundnasen.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung – und ganz besonders für das wunderbare Foto! 😊 Es freut uns riesig zu sehVielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung – und ganz besonders für das wunderbare Foto! 😊 Es freut uns riesig zu sehen, wie wohl sich Ihr Vierbeiner in seinem neuen Bett fühlt. Genau solche Momente machen unsere Arbeit so besonders. 🐾💛 Danke, dass Sie diese Freude mit uns teilen – und ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen!en, wie wohl sich Ihr Vierbeiner in seinem neuen Bett fühlt. Genau solche Momente machen unsere Arbeit so besonders. 🐾💛 Danke, dass Sie diese Freude mit uns teilen – und ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen!
Leider sehr schlechter Kundenservice, Anfragen werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar. Es wurde die falsche Ware geliefert, Umtauschersuchen wurde bisher nicht beantwortet. Echt schade!!
Elke A.
Wir haben drei Hunde und alle drei lieben ihre Betten

Antwort von pfotenundnasen.de

Die Hundebetten sind superflauschig und aus tollem Material , aber nach 1 Jahr in Gebrauch lässt leider die Stabilität der Form zu wünschen übrig. Ansonsten top Produkt !

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops