futtershop.de- Logo - Bewertungen

futtershop.deBewertungen

: 7.132Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
futtershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei futtershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
futtershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei futtershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für futtershop.de

1.322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.132 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021
Ich bestelle immer LUPO Gelenk 30 und das Lupo Algen Pulver für meine beiden älteren großen Hunde Ben und Sam, aber meine beiden kleinen Hunde bekommen es auch. Gerade bei Ben, der früher übel Misshandelt wurde und dadurch große Probleme mit den Gelenken hat, ist die Wirkung enorm, trotz seiner schon 9 J. rennt und spielt er wieder mit den Kleinen oder anderen Hunden. Ich kann es nur empfehlen! Natürlich darf man auch die schnelle Lieferung nicht vergessen, super!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022 
Service 1A/5 Sterne, die Qualität des Futters allerdings ohne Stern. Mein Haustier hat mit Appetit eine kleine menge verzehrt, nach paar Stunden jedoch Blähungen, Durchfall und am Ende hat sich übergeben. NIE WIEDER !!! Ich weiss nicht, was die Tiere in den Futter bei der Herstellung renbeikommen, aber...lieber no comment.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für futtershop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ordentlich verpackt, sehr schnell und zuverlässig, sehr kulant, stets frische Ware. Da wir das Hundefutter von anderen Versendern früher mehrfach fast pulverisiert, teils kurz vor Erreichen des MHD, zugeschickt bekommen haben, bestellen wir jetzt auschschließlich hier. Die Preise sind meistens auch die günstigsten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Faire Preise, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zuverlässig! Ich kann den Shop nur empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Unser Hund verträgt das Futter sehr gut und deshalb auch ein glücklicher Hund. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
super Schnell. Allerdings könnten die Verpackungseinheiten kleiner und somit besser händelbar sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestelle schon seit ca 6 Jahren und bin immer zufrieden. Besonders schnelle Lieferung 1 Tag super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das Trockenfutter ist immer von sehr guter Qualität , meine Hunde vertragen es hervorragend !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung und Verpackung war unbeschädigt. !!! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung.Man kann bei Aktionen immer wieder mal günstig einkaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Klappt immer bestens, schneller Versand, günstigster Preis! Top zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und wir füttern nur trocken gepresstes Hundefutter 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Super schnelle Lieferung, sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, ab und zu Gutscheine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Produkte, sehr gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wie immer alles gut, sonst würde ich nicht wiederholt bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Toller Shop. Schnelle Lieferung. Bestes Food für meine Tiere.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super schneller Versand und meine Fellnasen mögen das Futter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer. Zügige Lieferung.Meine Hunde fressen es sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Tolle Abwicklung, schneller Versand per DHL, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller undProblemloser Versand. Produkte super verpackt.
Bewertung melden