Futter kenne ich noch von Früher.
Mein ersten Hundi habe ich immer nur diesen Futter(Markus-Mühle) gegeben und nichts anders.
Er ist 15 Jahre alt geworden und hatte noch al seine Zähnchen ,glänzendes Fell und auch die Verdauung war immer sehr gut!
Mein jetziges wollte am Anfang das Futter nicht und habe es nochmals probiert ,da Er Durchfall hatte .
Jetzt frisst Er es gerne und siehe da ,die Verdauung stimmt wieder.
Es ist sehr gesund und alles ist natürlich ,keine Farbstoffe oder Geschmackstoffe,alles pur Natur, wie die Wölfe das in der Wildniss fressen und so muss es sein.Sogar habe ich andere Hunde damit geholfen Ihren Hautentzündungen damit weg zu bekommen ,wenn allles andere nicht mehr geholfen hatt ,aber das Futter machts!Super,werd es jetzt weiter Kaufen!
Da nach 5-maliger Bestellung und Zahlungsversuch mit Kreditkarte es nicht
klappte, habe ich dann auf Rechnung gekauft Dies war kein Einzelfall sondern
jedesmal wenn ich etwas bestellen wollte klappte es nicht und ich wurde von dem Unternehmen "Futtershop" an ein anderes Unternehmen zur Bestellung
meiner Artikel verwiesen. Das ist unmöglich!!!!
Ich war höchst zufrieden mit der Lieferung und mit dem Futter, da mein Hund aber wahrscheinlich leider eine Futtermittelallergie hat, muss ich ihm jetzt etwas anderes füttern. Qualität, Lieferung und Kundenservice jedoch top! Empfehle das Lupo Sensitive trotzdem jederzeit gerne weiter!
22.11.2023
22.10.2023
Die Lieferung war superschnell.
Die Auswahl und die Preise, auch im Vergleich mit anderen Anbietern, gefallen mir gut.
Ich habe zum ersten Mal hier zwei Futterproben bestellt- auch das ist super, dass man eine kleine Menge zum Probieren bestellen kann!
Immer wieder kann ich nur sagen, dass die Lieferzeiten unschlagbar sind. Schneller wäre nur eine Lieferung am gleichen Tag. Bestelle seit fast 10 Jahren und zu 95% ist die Ware am nächsten Tag da, wenn ich vor 14:00 bestellt habe.