futtershop.de

futtershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das breite und vielseitige Produktsortiment positiv hervor. Die Qualität des Futters überzeugt durch hohe Verträglichkeit und Akzeptanz; auch gesundheitliche Verbesserungen bei Hunden werden berichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen, und der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend bewertet. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Auswahl der Versanddienstleister und wünschen sich gelegentlich zusätzliche Rabatte. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt kleinere Beanstandungen hinsichtlich Verschluss und Nachhaltigkeit.

Erfahrungenfuttershop.de

Ich bin zufrieden, die Hunde brauchten ein wenig Zeit

Mittlerweile frisst mein Akitamix die Sorten Weidelamm und Freiland Ziege sehr gerne. Auch Freiland Wild wird gut angenommen. Für meinen Chihuahua müsste ich alles einweichen. Da bin ich zu anderer Futterform zurückgekehrt. Ich meine, die Futterproben von Freiland hatten mal einen kleineren Durchmesser. Nun sind es aber normal große Brocken für Hunde ab 10kg würde ich sagen.

Sehr guter Shop, sehr schneller Versand, bekömmliches Futter

Schneller Versand, DPD und DHL frei wählbar. Versand versichert bis 100,- Euro ohne zusätzliche Kosten, Top Produkte. Wir probieren uns zur Zeit durch das Sortiment. Sehr verträglich. Leider ist mein großer Hund zur Zeit mäkelig aufgrund läufiger Hündinnen. Aber Verdauung 1A (wenn er frisst). Ich weiche das Futter ein und füge Schaffett plus Lachsöl (in Sonnenblumenöl) hinzu.

Gesundes, fettarmes Futter

Die Lieferung hat in meinem Fall sehr gut und schnell funktioniert, wobei ich sagen muss, daß bei DPD im Falle, daß bei Amazon Fahrer ausfallen, das Priorität hat (selber Anf. der Woche mit einer anderen Lieferung erlebt). Futtershop von Do auf Sa geliefert. Ware wie beschrieben. Danke, daß man erstmal 1,5kg zur Probe bestellen kann und auch kleinere Futterproben möglich sind. An der Qualität des Futters gibt's bislang hinsichtlich Verdaulichkeit nichts auszusetzen. Aber ohne Schaffett mit Lachsöl - Zugabe fressen es meine Hunde (noch) nicht. Sie waren aber auch fettreicheres Futter bislang gewöhnt, weil wir viel unterwegs sind. Ich weiche die Futterportion ein.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und in einer guten Transportverpackung. Leider erfolgte eine Teillieferung, obwohl für alle Artikel "Bestand" angezeigt wurde. Das ist nicht weiter dramatisch, hätte ich es vorher gewusst, hätte ich um eine Komplettlieferung gebeten, um unnötige Verpackungs- und Transportkosten sowie Emissionen der Umwelt zu vermeiden. War auch bestimmt gut gemeint ,da die Teillieferung Hauptfutter ist und die noch zu erwartende Nachlieferung Hundesnacks sind. Vielen Dank für Ihren Service. MfG Bodo Rünz

Immer wieder gerne

Meine Hunde und ich mögen das Futter schon seit Jahren. Auch die Verträglichkeit ist hervorragend. Die Lieferung klappt meistens von einem Tag auf den Anderen...einziger Kritikpunkt für mich ist, daß von DHL auf DPD umgestellt wurde...vorher konnte ich an eine Packstation liefern lassen oder umleiten. Da DPD das Paket einfach vor die Tür stellt, ob ich will oder nicht, ist der Empfang immer leicht stressig.
Preisleistung Top, gibt kein besseres Hundefutter. Bei keiner bisher probierten Marke verträgt mein Hund mehrere Sorten so gut wie von Martin-Mühle. Nach dem Bezahlen am Freitag wurde das Paket am nächsten Werktag (Montag) verschickt und war einen Tag nach Versandbestätigung bei mir. Lieferzeiten wie angegeben. Werde ab jetzt nur noch hier bestellen.

Preisanhebung ohne Bekanntgabe.

Ohne Ankündigung sind die Preise angehoben worden ,zudem ist die Mindestbestellmenge von ca 40 Euro auf 49 Euro angehoben worden. Bei einem Sack von 15 kg müsste ich jetzt 4,99 Euro Porto bezahlen, somit ist man gezwungen 2 Säcke zu nehmen um das zu umgehen. Das Futter ist sehr verträglich und sehr ausgewogen, darüber kann ich mich nicht beschweren.

Allergie Hund

Eine Freundin von mir kauft schon seid längerer Zeit hier ein. War immer sehr zufrieden. Wir haben einen Allergie Hund (Huhn, Mais, Getreide) und ich war immer vorsichtig mit neuen Produkten. Aber wir sind wirklich sehr zufrieden. Er verträgt es super, auch das Fell glänzt mehr, die Zähne sind weiß... Toll Er frisst Ziege, Wild und Lamm und Vegan mag er auch total. Für uns das beste Futter..
Leider haben wir das Futter bestellt ohne unsere Tierärztin zu fragen ob unsere französische Bulldogge das Futter fressen darf denn unsere französische Bulldogge ist allergisch gegen einige Inhaltsstoffe in ihrem Futter jetzt steht der Futtersack bei uns rum Schade Liebe Grüße aus Wassenberg

Einfach perfekt in Qualität und Service!

Bestes Futter, meine drei Huskies lieben es, auch die "Freiland" Sorten sind bei ihnen der beliebt. Der Service ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt immer super schnell! Bis Mittag bestellt, steht die Ware meist schon am folgenden Werktag vor der Tür! Auch die telefonische Beratung durch den Kundenservice war stets sehr freundlich und hilfreich. Immer wieder gerne!
Die Lieferung geht immer schnell und zuverlässig. Und wenn es Kontakt gibt, dann ist er sehr nett. Ausserdem finde ich es super, dass es inzwischen so viele tolle Produkte gibt wie das Veggie Futter, Futter aus Freilandhaltung und die ganzen Nahrungsergänzungsmittel.
O L
Olaf L.

Passendes Futter gefunden!

Wir haben eine ganze Zeit gebraucht, bis wir ein Futter gefunden haben, das unser Hund verträgt. Bei dem "Black Angus Trockenfutter" haben wir genau das Richtige gefunden! Einfach zu bestellen und sehr schnell geliefert!
Ein Stern Abzug, da nicht mehr mit DHL versendet wird. Bei uns im ländlichen Raum sind DPD und co zu unzuverlässig, da kann die Lieferung schon mal den ein oder anderen Tag länger dauern. Ansonsten sind wir mit dem Hundefutter sehr zufrieden. Wir haben bei unserer letzten Labi Dame schon festgestellt, dass sie viel weniger den Drang hatte Kot aufzunehmen. Dies ist jetzt bei unserem jungen Labi Mädchen auch der Fall. Vielleicht könnten zur Auswahl beim Bestellprozess 2 Versanddienstleister angeboten werden?

Leckeres Futter, leider keine Futterproben

Leckeres Futter, einfache Bestellung, ziemlich schnelle Lieferung. Früher gabs immer noch ein paar Futterproben dazu. Die wären ganz hilfreich gewesen, da wir noch auf der Suche nach DEM Futter für unsere junge Hündin sind. Das wäre der fünfte Stern gewesen. Ansonsten alles gut.
R L
Roberto L.

Gutes Hundefutter.

Die Lieferung ist in einem guten Zustand und ohne Mängel bei mir angekommen. Eine ähnliche Bestellung hatte ich schon einmal. Der Hund hat das Futter gut vertragen und gut gefressen.

Sinnvolle Ergänzungen

Die Produktauswahl ist groß und dennoch sinnvoll. Unser Hund war noch nie mäkelig mit den Nahrungsergänzungen, sie scheinen also bestens zu schmecken :-)
Der Kundenservice von Markus Mühle ist hervorragend. Sehr fachkundige, freundliche Beratung. Das Versenden der Gratisproben erfolgte schnell und reibungslos. Futtershop hat mir inzwischen das bestellte Trockenfutter schnell und reibungslos geliefert.
Leider hat die Lieferung nicht so toll geklappt. DHL musste das Paket nachverpacken, weil die Originalverpackung das Gewicht von 2 Verpackungen nicht ausgehalten hat. Dadurch hatte sich die Lieferzeit verzögert.

Futterproben schnell und pünktlich

Der Versand war schnell und pünktlich. Ich bestell dich hier die Futterproben, weil mein Hund nur zwischendurch Trockenfutter bekommt und sehr klein ist und mir die Regulierung Packungsgrößen deshalb zu groß sind. Das ist diese Möglichkeit gibt, finde ich toll
Meine Hunde freuen sich zu auf jede Mahlzeit mit dem Freilandfutter von Markus Mühle. Die Verwertbarkeit ist sehr gut , die Kondition hervorragend , das Fell ist super. Wir benutzen das Trockenfutter auch für die Belohnung im Training.

Futtershop.de - Der offizielle Online-Werksverkauf von Markus-Mühle & LUPOSAN!