CBD VITAL- Logo - Bewertungen

CBD VITAL
Bewertungen:

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.370 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CBD VITAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang hat es super und schnell gewirkt. Bei täglichem Gebrauch muss ich die Dosis erhöhen, sonst wirkt es gar nicht. Warum?
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme CBD tropfen schon eine ganze Zeit...hatte die tropfen eigentlich genommen um mich besser zu fühlen..habe laufend Rückenschmerzen...durchschlafen ist auch nicht besser geworden...das die tropfen nicht gleich helfen ist mir auch klar aber nach so langer Zeit muß es mal was bringen...Ich habe mir noch eine Flasche gekauft und werde danach wenns nicht besser wird davon abkommen..die Meinung die ich habe, habe ich schon oft gehört.
UL
Ursula L.
Gaildorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CBD VITAL

 Sortierung  
Relevanz
PP
Peter P.
Nürnberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit langer Zeit bin ich Kunde und sehr zufrieden mit den Produkten von CBD Vital. Zwischenzeitlich hat sich die Produktpalette, die ich regelmäßig beziehe, erheblich erweitert und bei allen Produkten sehr gute Erfolgserlebnisse. Danke auch für die schnelle und präzise Lieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Produkt durch sich selbst mit seiner sanften und tiefen Entfaltung im Körper! Auch die Produktbeschreibung und das Angebot bei Fragen anrufen zu können. Das Erscheinungsbild dieser Firma ist sehr einladend und authentisch für mich. Vielen DANK! Claudia
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am besten finde ich, dass der Zweck erfüllt wird: Schmerzlinderung und bei den Schlaftropfen schnelles Einschlafen. Und das ganz ohne unangenehme Nebenwirkungen. Was Sie besser machen könnten? Da fällt mir nichts ein, ausser der Preis...
Bewertung melden
RL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die kleine Karte, wo der Name des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin drauf steht, der/die das Produkt verpackt hat. Das Produkt ist sowieso gut, ich bestelle es schon jahrelang. Alles geht zügig und unkompliziert.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnell, professionell und zuverlässig. Ich wurde per Email kontaktiert, dass ein ausverkaufter Artikel nun wieder lieferbar ist. Hab sofort bestellt und keine Woche später wurde der Einkauf geliefert. Perfekter Deal.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir benutzen das Vollspektrum Premium 18% und sind voll und ganz zufrieden damit. Es wirkt angenehm und hält sehr lange an ohne unangenehme Nebenwirkungen wie bei starken schmerztabletten ( Schwindel etc.).
Bewertung melden
IN
inge n.
stolberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute produkte

ich bin treue kundin seit ? jahren; angefangen mit premium öl, dazu die kapseln, mittlerweile gesichts-/körperpflege einfach nur klasse produkte, super service und bei bedarf entsprechende beratung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und netter Verpackung. Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht beurteilen, die Katzen mögen jedoch den Geschmack und somit die Eingabe kein Problem.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, vertrauenswürdig. Gute Produkte. Als ich Fragen zur Einnahme hatte, hat der Kundenservice am gleichen Tag geantwortet. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon lange bei CBDVital und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung erfolgt schnell, ist gut verpackt und die Produkte sind einfach gut.
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Leipzig
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Nicht nur bei gesundheitlichen Problemen ist das die beste Alternative zu chemischen Medikamenten. Gute Qualität, gute Leistung, ich kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
PH
Peter H.
Stutensee
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der problemlose Bestellvorgang. Die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen und die schnelle Lieferung. Vielen Dank an das CBD Vital Team
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
CBDVital Sleep und CBD Vital Hanf hat mir sehr geholfen Ich habe starke Schlaf Störungen durch ein starkes Medikament (Blutkrankheit)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit dem Produkt zusätzlich viele hilfreiche Informationen zur Anwendung bekommen. Damit bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit 7 Jahren beste CBD Firma ever

Produkte sind einfach nur gut, schnelle freie Lieferung, Vertrauen gegen Vertrauen bei der Bezahlung. Was will man mehr
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Meiner Meinung nach kann man nichts besser machen. Schneller hätte man die Ware nur erhalten, wenn man vor Ort kauft.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund ist nach 2 Tagen schon deutlich besser aufgestaut und gelaufen. Ich persönlich schwöre auf die Wärmecreme.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
hatte schon mal Probleme mit Schmerzen im Nacken/ Schulterbereich diese wurden nach und nach spürbar besser 👍
Bewertung melden
PS
Peter S.
Altusried
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit hätte kürzer sein können. Über die Wirkung des Präperats kann ich noch keine Aussage tätigen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte.mein Hund nimmt jetzt schon ein halbes Jahr CBD Öl und es geht ihm viel besser damit.
Bewertung melden