CBD VITAL

35.032 Bewertungen insgesamt   1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die spürbare und vielseitige positive Wirkung der Produkte auf verschiedene gesundheitliche Beschwerden bei Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden die erfolgreiche Anwendung bei Haustieren und die deutlichen Verbesserungen des Wohlbefindens. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und die Tatsache, dass sie meist keine oder nur wenige Nebenwirkungen haben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie kleine Aufmerksamkeiten im Paket werden geschätzt. Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Die Preise werden als angemessen bis etwas höher wahrgenommen, jedoch durch die Produktwirkung und Aktionen gerechtfertigt. Einzelne Kunden äußern Kritik an Änderungen beim Zahlsystem und wünschen sich gelegentlich mehr oder schnellere Antworten auf Anfragen beim Kundenservice.

ErfahrungenCBD VITAL

anita M.
Es gibt kein besseres Öl, wie schon oft geschrieben benutzen wir es seit etlichen Jahren und setzen es für alles ein. Auch bei Entzündungen und Wunden. Seit der Einnahme, allerdings dauert es einige Monate benötige ich keinen Asthmaspray und keine Blutdruck Medikamente mehr. Mein Mann konnte sogar seine Blutverdünnungstabletten absetzen. Als der Kardiologe hörte, dass wir CBD Vital nutzen, sagte er sofort die Tabletten absetzen. Ist wie ich auch schon oft geschrieben habe, schade für die Pharmaindustrie, die ja auch bei den Medikamenten nie die Nebenwirkungen "beseitigt".
Ich habe lange nach CBD in Form von Tabletten/Pillen gesucht. Oft angeboten werden flüssige Darreichungsformen. Da aber CBD nicht wohlschmeckend ist, ist für mich CBD Vital in einer der möglichen Varianten (Tabletten) ideal, weil ich den bitteren Geschmack nicht mag. Ob CBD Vital wirklich eine große Hilfe für meinen Körper ist, kann ich nicht beweisen. Aber aufgrund der in der Forschung beschriebenen Ergebnisse, gehe ich davon aus, dass ich durch die Einnahme von CBD Vital mir etwas Gutes tue.

Alle bisher ausprobierten Produkte

Alle Produkte, die ich bisher ausprobiert habe helfen mir sehr gut. Die kühlende Salbe für die Knie, die wärmende Salbe im Rücken. Ich kann den Verbrauch von Schmerzmitteln dadurch deutlich senken. Jetzt habe ich begonnen die Arthrose in den Händen mit dem Massageöl zu behandeln. Bisher verwendete ich ein bekanntes Schmerzöl. Ich kann in der Wirkung noch keinen Unterschied erkennen. Ich bin sehr zufrieden. Auch mit den Kaudrops und den Schlaftropfen habe ich durchgehend gute Erfahrungen gemacht. Mit den Teebeuteln hatte ich kurz Probleme. Sie rissen auf, wenn ich die Verpackung öffnete. Freundlich und kompetent wurde mir umgehend Ersatz geliefert und das Problem hat sich nicht wiederholt. Ich bin mit dem Shop, seinen Produkten und den Ansprechpartnern dort mehr als zufrieden.
anita M.
Wie schon öfters mitgeteilt, gibt es kein besseres Produkt. Medikamente nehmen wir keine mehr, da weder Blutverdünnungsmittel, Bluthochdruck Tabletten und Asthma Spray nicht mehr benötigt werden. Bei äußerlichen Wunden einfach super. Sogar eine Blasenentzündung war nach äußerlicher Anwendung nach 3 Tagen verschwunden. Zu erwähnen sei noch, dass man Geduld mitbringen muss, wir nehmen morgens und abends jeweils 8 Tropfen und es hat einige Monate gedauert, bis wir keine Medikamente mehr nehmen mussten. Wir haben einen sehr stressigen Job und wenn es besonders "hart" ist, nehme ich selber nochmals 5 Tropfen mittags. Das beste CBD Öl was man in Europa finden kann, wir haben alles ausprobiert
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem CBD-Öl. Mein Hund Aiden hat immer starken Stress, wenn Hündinnen läufig sind, und frisst dann oft kaum noch. Seit ich ihm das Öl auf seine Leckerlis gebe, frisst er deutlich besser und wirkt insgesamt viel entspannter. Außerdem ist sein Fell viel schöner und glänzender geworden. Er verträgt das Öl super und wir werden es definitiv weiter nutzen. Klare Empfehlung von uns 🐾

Alles bestens! DANKE.

Seit langem wieder bei diesem Shop bestellt. Die Ware kam zügig und gut verpackt bei mir an. Aus früheren Bestellungen kann ich sagen, dass die Produkte helfen. Nun habe ich auch für meine Tierchen (Hund und Katze) ebenfalls Produkte bestellt, aber über die Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, da ist die Benutzung der Tropfen zu kurz. Aber was ich sagen kann, dass die CBD Tropfen von meinem Kater gut angenommen werden, und da muss ich nicht mit Schleckpaste tricksen, es reicht, wenn ich ihm die Tropfen über das Nassfutter träufle, schon allein DAS ist für mich sehr viel wert. Ich "arbeite" mit CBD Öl und einem anderen NEM in Kombi, in der Hoffnung meinem Kater die Arthrose Beschwerden um einiges zu erleichtern. Ich bin gespannt. ;-)
anita M.
Wie schon oft mitgeteilt, nehmen wir das ÖL und andere Produkte von CBD Vital schon seit vielen Jahren und hatten vorher alle gängigen Produkte ausprobiert. Es gibt nichts besseres - nur wie auch schon erwähnt man muss Geduld haben. Die Ausdauer die wir hatten wurde belohnt und wir nehmen keine Medikamente mehr und setzen es überall ein. Wie z.B. bei Wunden, Entzündungen oder sogar Altersflecken. Wir haben einen sehr stressigen Job und nehmen morgens und abends jeweils 8 Tropfen ein. Wichtig unter die Zunge träufeln und danach einigen Minuten nichts essen und trinken, damit die Wirkung in den Schleimhäuten einsetzen kann. Bei Erkrankungen wie Bluthochdruck und Asthma hat es einige Monate gedauert bis ich die Medikamente absetzen konnte. Mein Mann hatte nach der 2. Corona Impfung Probleme mit dem Herzen bekommen und es wurde ihm ein Blutverdünnungsmittel mit sehr vielen Nebenwirkungen verordnet. Dann fanden wir einen Kardiologen, der hörte das er das CBD Öl nimmt und der sagte sofort das Medikament absetzen. Es sind jetzt auch schon mehrere Jahre vergangen und alle Kontrolluntersuchungen sind in Ordnung gewesen. Und was natürlich auch vielleicht für Euch interessant sein dürfte wir setzen es von unserer Steuer ab.
Meine 18jährige Hündin war nach einem Vestibular-Syndrom geplagt von "Herumwandern", fehlendem Tag-Nacht-Rhythmus und innerer Unruhe. Sie bekommr jeden Abend vor dem Zubettgehen 3 Tropfen CBD-Öl auf ein Stückchen Brot geträufelt. Seitdem schläft sie ruhig ohne Wanderung die ganze Nacht entspannt. Auch Tagsüber ist sie deutlich ausgeglichener.
anita M.
Wie schon oft mitgeteilt, gibt es kein besseres Öl auf dem Markt. Man muss nur etwas Geduld haben und je nach Erkrankung auch die Tropfenanzahl erhöhen. Ich habe z.B. sehr viele Jahre ein Medikament gegen Bluthochdruck und Asthma genommen, nach Monaten benötigte ich keine Medikamente mehr (die sehr viele Nebenwirkungen hatten). Mein Mann hatte ein Blutverdünnungsmittel genommen, wo dann ein Professor der Kardiologie sagte, sofort absetzen sie nehmen doch CBD Öl. Alle Werte bei der Vorsorge sind in Ordnung. Gestern sprach ihn der Hausarzt auf das Medikament an, wie wichtig doch die Einnahme sei. (Obwohl alle Werte top sind) Es ist traurig aber wahr, dass viele Ärzte für jede Verschreibung Provision von der Pharmaindustrie erhalten. Also versucht es bitte - wir nehmen das Öl täglich zwei - bis dreimal und dann jeweils 8-10 Tropfen. Bei Wunden und Entzündungen hilft es perfekt. Meine Blasenentzündung dank CBD war innerhalb ein paar Tagen weg. Schnittwunden, Muttermale, die sich vergrößern auch hier hilft es. Es gibt leider nur noch sehr wenige Ärzte in Deutschland die wirklich nach dem hippokratischen Eid arbeiten, der Mensch zählt nicht mehr nur noch der Umsatz, den man mit ihm erzielen kann. Dann die Pharmaindustrie unterstützt hier einige Universitäten warum wohl? Denkt mal drüber nach

Positiver Einkauf bei CBD Vital

Produkte sind schnell versandt worden. Kauf auf Rechnung war problemlos möglich. Zusätzlich zu meiner Bestellung wurde noch eine weitere Probe , die gut ausgewählt worden ist, mit beigepackt. Die einzelnen Produkte haben ausführliche Beschreibungen und Anwendungshinweise auf den Verpackungen, was ich äußerst positiv finde. Habe 2 unterschiedliche Teesorten ausgesucht und bin mit beiden wirklich sehr zufrieden. Geschmacklich sehr angenehm ! Zu der Wirkung der Tees und des Öls kann ich noch keine Angaben machen.
D S
Dirk S.

Für traumatisierte Hunde eine chemiefreie Unterstützung

Insbesondere auch bei unseren Hunden hat die Eingabe von CBD Oil, Snacks und Magen/Darm sowie Relax Pulver eine positive Wirkung. Bei allen im Sylvester Stress und bei unserem sensiblen, schwerkranken, Podenco zeigt sich, dass er auf die Cortison Spritzen verzichten kann bezgl. Jucken und dem damit verbundenen Knabbern an Pfoten und Haut. Die schwere Herzerkrankung ist seit der Vergabe nicht weiter fortgeschritten.
anita M.
Wir nehmen die Produkte von CBD schon seit einigen Jahren und benötigen keine Medikamente mehr. Wir nutzen u.a. auch das Öl 10% und hier 8-10 Tropfen jeweils morgens und abends. Es dauerte einige Monate, man muss Geduld haben, aber dann trat die Wirkung ein. Kein Blutdruckmedikament und auch kein Cortison Spray für die Lunge wurde mehr benötigt. Bei Wunden und Entzündungen hilft es hervorragend. Ich hatte vor einiger Zeit eine Blasenentzündung und verwendet dazu auch das Öl, dass ich dann aufgetragen hatte. Die Entzündung war in 2 Tagen weg. Es gibt nichts besseres und vor allen Dingen es hat keine Nebenwirkung

Wirkt bei meinem Hund

Mein Hund hatte Probleme mit den Gelenken und musste für einige Zeit Schmerztabletten nehmen. Habe dann auf Anraten des Tierarztes cbd Tropfen gegeben. Seit über 2 Jahren keine Probleme mehr, ich gebe ihm aber zusätzlich auch noch andere Supplements. Was also genau wirkt, weiß ich nicht, vielleicht auch alles zusammen. Bin froh, dass es ihm ohne Schmerzmittel so gut geht, er ist nämlich schon über 15 Jahre alt.
Immer wieder eine gute Erfahrung! Das Tablettenreservoir für 7 Tage ist hochwertig gearbeitet und gleicht fast einem Schmuckstück. Eine wohlduftende Seife in Originalgröße war außerdem als Überraschung im Paket! Besser geht’s wirklich nicht. Lieben Dank auch dafür dem Team von CBD Vital🫶
Seit über einem Jahr nehme ich jeden Abend 6 Tropfen CBDVital Bio Breitband 5 ein und meine Psoriasis hat sich sehr verbessert. Außerdem wirkt es sehr gut, um gut in die Ruhe zu kommen. Auch tagsüber bei Bedarf. Äußerlich wende ich jeden Tag CBDVital Intense 840mg an Schleimhäuten mit Erfolg an. Vielen Dank für diese fantastischen Produkte, die liebevolle Betreuung und schnelle Lieferung!!

Sehr zufrieden

Ich bestelle nun seit einiger Zeit die Produkte von CBD vital und bin begeistert. Schnelle Lieferung, kompetenter, sehr netter und geduldiger Kundendiest. Die Produkte sind von außerordentlich guter Qualität und helfen mir meinen Alltag zu gestalten. Gerade jetzt in den Wechseljahren bin ich dankbar, auf gute und hochwertige Alternativen zurückgreifen zu können. Ich bin sehr zufrieden. Danke ans ganze Team.
M S
Maik S.

Tolle Wirkung!

Die wärmende CBD Creme, der CBD Nasenbalsam und der CBD SOS Kopf Roll-On sind sehr empfehlenswert. Die lange anhaltende und wiederkehrende Wirkung finde ich super. Der Nasenbalsam befreit zwar meine Nase nicht wirklich, aber wirkt aber trotzdem angenehm.
F H
Friedemann H.

Wirksam bei Gewichtsreduzierung

In Kombination mit der Einnahme des Fatburners mit Darmpflege-Kapseln wurde meine Verdauung dauerhaft stabilisiert und eine deutliche und nachhaltige Gewichtsreduzierung erreicht. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung auf mein Allgemeinbefinden.

CBD Vital -epilept.Anfällr Hund

Hier wird CBD Vital hauptsächlich bei epilept.Anfällen meiner Hundin eingesetzt und provis.an Stresstagen/Jahreszeiten. Hinsichtlich Schmerzen oder Silvester haben wir keine Wirkung. Da aber jeder Körper anders ist würde ich immer CBD Vital empfehlen zusätzlich zu Krankentagebuch und geriatr.Blutchecks.
Ich nutze CBD Öl 5% vorallem in Situationen vor mein Nervensystem überreizt ist d.h. dadurch auch oft vor dem Schlafengehen. Die Wirkung ist für mich sehr spürbar, ich bin relativ schnell ruhiger und klarer im Kopf und der Schlaf ist noch erholsamer.