schlienz.info Erfahrungen:
Bewertungen für schlienz.info
Elektrische Rampe
Ich bin heute wieder mit meinem Rollstuhl mit dem Stadtbus von schlienz in Kirchheim gefahren ich bin heute mit einem Ihrer Linien Busse 161 in Kirchhheim gefahren.
Als ich mit meinem Rollstuhl in den Bus wollte ist die elektrische Rampe nicht richtig rausgefahren und hat sich aufgehangen,. Als ich im Bus war ging diese auch nicht mehr rein. ich habe mehrmals versucht dem Busfahrer der nicht auf mich eingegangen ist und wie es mir schien kaum deutsch konnte. ich habe ihm auch auf englisch erklärt das er den Bus von außen neu starten soll das sich der Bus resettet und die Rampe wieder reinfährt
ich finde sowas echt unzumutbar das man den Fahrer nur zeigt wie man fährt und die Türen bedient.
Ich bin dafür das wieder die normale Rampen wieder kommen. Da müssen sich halt die Busfahrer bewegen, aber wenigstens funktionieren IMMER die Rampen
Ich bin Kiosk Händler der bisher auch VVS verkaufthat ,, , nachdem die SSB Ihr Fahrkartengeschäft an Schlienz übergeben hat , war das am Anfang gut , wurde aber mit der Zeit immer schlechter , Schlienz wünschte sich wohl nun keine so kleinen Händler , wie mich mehr , hat mir dann auch gekündigt ( übrigens auch allen andern kleinen Händlern hier ) , hätte gerne 0 Sterne gegeben
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops