Viele Kunden loben, wie unkompliziert und einfach der Bestellprozess war. Die meisten Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Kunden heben häufig die hohe Qualität der Produkte hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als hervorragend und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird als schnell, klar und hilfreich empfunden. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung für den Shop aus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensneakerask.com/de
Alles prima! Da sich bei der ersten Bestellung die Lieferung verzögert hatte (Zustellerproblem), habe ich per Mail nachgefragt und sofort Antwort und Unterstützung bekommen. Alles sehr freundlich und serviceorientiert. Die Schuhe waren leider zu klein. Die Retoure läuft noch. Ein größeres Paar ist mittlerweile eingetroffen. Alles perfekt. Gerne wieder!
The shoes are absolutely perfect. the quality is outstanding, the delivery was fast, and I couldn’t be more satisfied.
Can only recommend
Great website, insanely quick shipping as well as fantastic costumer service team.
I am really happy!!
Super Auswahl an Sneakern und schnelle zuverlässige Lieferung! Klare Empfehlung! :)
guter Service
Hervorragender Service, meine exklusiven Sneaker wurden sicher und zuverlässig verschickt. Der Versand ging auch schnell. Danke!
Zuverlässige Modelle Einkauf Schicke Elegante Sneaker
Die Kommunikation fühlte sich schnell geliefert. Der Shop überzeugt auf ganzer Linie.
Beachtliche Schicke Elegante Produktpalette Kundenservice
Meine Bestellung war leicht zu bestellen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verpackung Designs Schicke Versand Klassische Zuverlässige Großartige
Das Produkt fühlte sich schnell und zuverlässig. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Moderne Kollektion Modelle Produktpalette Attraktive
Die Sneaker fühlte sich richtig hochwertig. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Support Fantastische Sportliche Designs Kundenservice Attraktive
Die Lieferung fühlte sich absolut überzeugend. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Produktpalette Frische Kundenservice Support Kollektion
Die Kommunikation fühlte sich gut organisiert. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Importierte Bewertung
Online-Service Sportliche Attraktive Support Modelle Hochwertige Rückgabe Schuhe
Meine Bestellung fühlte sich ohne Probleme. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Exklusive Kundenservice Erfahrung Großartige Preise Qualität Support Lieferung
Die Sneaker fühlte sich wie erwartet. Der Shop überzeugt auf ganzer Linie.
Shop Rückgabe Kundenservice Schicke Online-Service Lieferung
Meine Bestellung lief leicht zu bestellen. Der Shop überzeugt auf ganzer Linie.
Exklusive Elegante Stilvolle Shop Großartige Bestellung Schicke Einkauf
Der Einkauf lief besser als gedacht. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fantastische Preise Zuverlässige Sneaker Tolle Attraktive Qualität Modelle
Der Einkauf fühlte sich ohne Verzögerung. Der Shop überzeugt auf ganzer Linie.
Einzigartige Großartige Hochwertige Stilvolle Schuhe Beachtliche Atemberaubende
Die Schuhe kam besser als gedacht. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erfahrung Produktpalette Fantastische Sportliche Zuverlässige
Die Qualität fühlte sich ohne Verzögerung. Der Shop überzeugt auf ganzer Linie.
Trendige Kundenservice Erfahrung Preise Support
Der Einkauf fühlte sich besser als gedacht. Shop ist sehr zu empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops