Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://systemhaus-ehst.de
Dokumentierter Reparaturschaden ohne Klärung
Beim Gerät meines Großvaters entstand laut vorliegenden Unterlagen im Rahmen einer Reparatur ein dokumentierter Schaden. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Fristsetzung wurde bislang keine zufriedenstellende Lösung angeboten.
Wir hätten uns insbesondere bei einem hochpreisigen Gerät wie einem Samsung Galaxy Fold einen transparenteren und kundenorientierteren Umgang gewünscht.
Die Herausgabe des Geräts erfolgte erst nach Löschung der ursprünglichen Bewertungen.
Antwort von https://systemhaus-ehst.de
Sehr geehrter Herr Diepold,
nach unseren Unterlagen haben Sie lediglich das Samsung Galaxy Z Fold 3 Ihres Großvaters, Herrn Gerd Bitterkleit, abgeholt.
Weder bei der Abgabe noch bei der Abholung des Geräts waren Sie an den Gesprächen und Vereinbarungen zwischen Ihrem Großvater und unserem Unternehmen beteiligt.
Daher liegen Ihnen die zwischen Herrn Bitterkleit und unserem Unternehmen getroffenen Absprachen nicht vollständig vor.
Da Sie zudem weder Auftraggeber noch Vertragspartner des Systemhauses EHST sind bzw. waren und uns keine Vollmacht Ihres Großvaters vorliegt, können wir aus datenschutz- und vertragsrechtlichen Gründen keine Auskünfte zu diesem Vorgang erteilen.
Aus diesem Grund wurden Ihre E-Mails von uns nicht beantwortet.
Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Systemhaus EHST Kundenservice
Enttäuschende Erfahrung
Mit der Bearbeitung meines Handy-Reparaturfalls bin ich unzufrieden. Die Klärung des entstandenen Schadens ist bisher nicht erfolgt. Deshalb kann ich das Unternehmen derzeit nicht empfehlen.
Antwort von https://systemhaus-ehst.de
Sehr geehrter Herr Bitterkleit,
nachweislich haben Sie aus Kostengründen darauf verzichtet, die Schutzfolie des Hauptdisplays Ihres Samsung Galaxy Z Fold 3 erneuern zu lassen. Hierzu liegt uns ein entsprechender Nachweis des Samsung-Gutachters vor.
Aufgrund dieses Umstands kam es im Rahmen der Reparatur zu einem Schaden am Gerät, der nach den vorliegenden Feststellungen nicht durch unser Unternehmen verursacht wurde.
Aus diesem Grund hat unsere Haftpflichtversicherung die Kostenübernahme abgelehnt.
Eine Rückerstattung der Akkukosten konnte bislang ebenfalls nicht erfolgen, da die betreffenden Akkus bis heute nicht an uns zurückgegeben wurden.
Wie bereits mehrfach mitgeteilt, handelt es sich bei dem Gerät inzwischen um einen wirtschaftlichen Totalschaden.
Unabhängig davon hatten wir Ihnen aus Kulanz die Bereitstellung eines gleichwertigen Ersatzgeräts angeboten.
Dieses Angebot bestand jedoch vor den wiederholten negativen Bewertungen und öffentlichen Äußerungen durch Sie und Ihren Enkel, die aus unserer Sicht unbegründet sind und unserem Unternehmen
wirtschaftlichen Schaden zufügen. Daher sehen wir uns nicht mehr in der Lage, dieses Kulanzangebot aufrechtzuerhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Systemhaus EHST Kundenservice
Rundum zufrieden, schnelle und günstige Reparatur meines Samsung Galaxy S25 Ultras.
Kompetent und Preiswert
Hier ist der Kunde noch König und mein Notebook war nach dem Austausch der Festplatte wieder sehr schnell und musste mir keinen neuen kaufen.
Freundliches Personal & Top Service
Freundliches Personal und das beste die Reparatur erfolgte bereits am nächsten Tag.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops